2015/05/30
    さも太朗さん
    先ずは有難うございました☆
    今回、我が家のご亭主の昇進祝いで購入しました(*´-`) 営業が本職でないので、きっちりした名刺入れを所持していなかった旦那。名刺を配る機会が増えるので、しっかりしたモノが必要だよな~っと、あれやこれやと探して絞りこんだこちらの品。実物も、とても素敵でした( v^-゜) 革の匂い、しっかりした縫製、シンプルだけど ちょいこだわりのあるデザイン。旦那も私も満足!革製品なので、今はまだ少し硬めですが、馴染むともっと素敵になるでしょうね☆ 刻印で名入れもして頂け、特別感もグッと上がりました。(ちなみにダークブラウン購入です) 名入れもお願いしての発送の早さは、本当に有り難かったですし、同ブランドの小箱の中に、更に不織布の袋に入っての包装は見栄えも良かったです。同梱してくださった無地の下げ袋も、メールでの刻印文字の確認も親切だと思いました( ´∀`) 旦那のニヤついた嬉しそうな顔も見れて☆この名刺入れとショップさんに御縁があった事に、大満足です。 [ショッフ゜受注番号] 214540-20150519-0590033230 注文番号:181887
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/19