名入れ無料!エムピウ FERMAMATI 160230 フ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 先ずは有難うございました☆
  • 今回、我が家のご亭主の昇進祝いで購入しました(*´-`)営業が本職でないので、きっちりした名刺入れを所持していなかった旦那。名刺を配る機会が増えるので、しっかりしたモノが必要だよな~っと、あれやこれやと探して絞りこんだこちらの品。実物も、とても素敵でした( v^-゜)革の匂い、しっかりした縫製、シンプルだけど ちょいこだわりのあるデザイン。旦那も私も満足!革製品なので、今はまだ少し硬めです ・・・(続きを読む
  • さも太朗さん
  • 3 2011-06-07
  • 色が・・・
  • 初めてエムピウの商品を購入しました。デザイン性が高く皮の美しさが出ていると思います。ブルーを選んだのですが、パソコンの画面で見たものとはかなり違って、ブルーグレーの様な沈んだ色味でした。鮮やかな発色を期待していたのでかなり残念でしたが、その他は気に入ったので大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • れなちゃんこ鍋さん

5 2016-05-09

可愛いです
沢山入らないですが、とても素敵です。
ラナパーも使い勝手が良いので助かります。

5 2017-01-23

プレゼントに購入
購入したいブランドの取扱店舗を探していました。
他店舗では、刻印字数制限が希望と合わず、探した結果こちらにたどり着きました。他店舗では有料であった刻印はこちらは無料で、しかも日数もかからないようなので発注。
夜中に発注し、翌日の午前中には刻印完了、商品発送のお知らせがあり、驚きました。
プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。私も手にとって見て刻印も確認しました。とても満足です。
また利用したいお店です。

5 2016-10-03

プレゼント用に購入。
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
色は普段でも使いやすいライトブラウンにしました。
プレゼントを渡すまで中身は見ることができなかったのでどんな感じだろうとそわそわしていましたが、質も刻印も素敵でした。
たくさんの名刺を入れるときには向かないかもしれませんが、普段の仕事なら使いやすいと彼は言っていました。
とても喜んでいたので、買ってよかったです。

4 2016-04-30

エムピウ製品らしく、革の質感も、しっかりとした作りも大変満足です。
革はまだ固いですが、使い込んでいくうちに馴染んでいきそうで楽しみです。
ただ、フタを開ける方向と中身の向きが私の好みとは逆になるので、慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。
それでも長く使用出来る品質の製品だと思います。
214540-20160424-0875136218

5 2017-03-16

届きました。
息子の就職祝いに…と購入しました。
気に入ってもらえると嬉しいです。
渡すときが、楽しみです。

5 2016-11-24

良いです
とても良いです。これから使わせていただきます!

5 2016-09-19

リピーターです。
前回の財布に続き大変気に入ってます。
特にデザインが最高です。
注文番号 214540-20160916-0919675351

• sabebeさん
  • sabebeさん

5 2016-04-10

満足です!
職場の転出者のために名入れで購入しました。
本革で上品なのに安かったので驚いてます。また、名入れをお願いしたにもかかわらず、翌日には発送していただき助かりました。
大満足です。ありがとうございました!

5 2016-04-02

良かった
思い切って購入して良かったです。名入れもしっかりしてくれていて、使いやすそうでいい感じです。
商品番号:mati

5 2015-05-23

念願の名刺入れ
前から欲しくてたまらなかった名刺入れを、やっと買う事ができました。
想像していた以上の風合いの商品でした。
オレンジ色を購入しましたが、子供っぽくなく、おしゃれな色で、とても気に入りました。
また、刻印をサービスしてくださるとのことで、自分の名前を入れていただきましたので、尚いっそう、愛着のある物となりました。
大切に使わせていただきます。

5 2015-04-17

夫へ
名刺交換の良くある部署へ異動になったので。
ダークブラウンにしました。スマートな感じでかっこいいです。使ううちに味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-09-14

色もすごく迷ったのですが、最終的に無難なブラックを購入。刻印もサービスだったのでお願いしました。
他の方のレビューにもあったように、他の名刺入れに比べると少し大きめです。
他にはないデザインで、シンプルなのですが飽きのこない感じが気に入っています。
購入前から名刺入れをずっと探していて店舗なども色々見て回ったりしたのですが、なかなか気に入るデザインのものがなかったのでこちらでこれだ!というのを見つけられてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
214540-20150907-0315464327

5 2015-08-13

喜んでもらえました☆
自営業の友人のお誕生日プレゼントに、こちらの名刺ケースを選びました。
昨日手渡して、その場で実物を見た感想は…
1.少し嵩張るとのレビューが気がかりだったのですが、厚みがないのでさぼど気にはなりませんでした。ポケットに入れて持ち歩くにはやや大きいかも。そして薄手なので大量に名刺を入れたい人には向かないかな?鞄で持ち運ぶ人には問題なし。
2.オレンジ色を選んだのですが、鮮やかで鞄の中でアクセントになりすぐに見つけやすそう。レザーの手触りもなめらかでした。
3.刻印サービスはブランド名の刻印より薄いとのレビューがありましたが、そんなに気にはなりませんでした。何より他店では有料で1週間かかるものが、こちらでは無料サービス、翌日には発送していただけたのですから満足度は高いです。
友人の新しい名刺と色がマッチして、大変喜んでもらえました。

4 2015-07-05

同僚(女性)の昇進のお祝いに購入しました。ネットであちこちの名刺入れを見ましたが、デザインがシンプルだけどお洒落なところが気に入りオレンジ色を購入。
昨日同僚に渡したところ、オレンジ色が大好きだったとゆうことでとても喜んでもらえました。『革の匂いがいいねえ〜。デザインも変わっててかわいい〜』と喜んでもらえて、この1週間毎日ネットとにらめっこしたかいがあったなあと、ほっとして嬉しかったです。(*^^*)
色も鮮やかで綺麗なオレンジ色で光沢もあり、触った感じも手にしっくりきていい感じでした。
☆4つなのは、自分が使わないので使い勝手がわからないとゆうことで☆1つ減らしました。

5 2015-05-30

先ずは有難うございました☆
今回、我が家のご亭主の昇進祝いで購入しました(*´-`)
革の匂い、しっかりした縫製、シンプルだけど ちょいこだわりのあるデザイン。旦那も私も満足!革製品なので、今はまだ少し硬めですが、馴染むともっと素敵になるでしょうね☆
刻印で名入れもして頂け、特別感もグッと上がりました。(ちなみにダークブラウン購入です)
名入れもお願いしての発送の早さは、本当に有り難かったですし、同ブランドの小箱の中に、更に不織布の袋に入っての包装は見栄えも良かったです。同梱してくださった無地の下げ袋も、メールでの刻印文字の確認も親切だと思いました( ´∀`)
旦那のニヤついた嬉しそうな顔も見れて☆この名刺入れとショップさんに御縁があった事に、大満足です。
[ショッフ゜受注番号] 214540-20150519-0590033230
注文番号:181887