【12/8(木)1:59まで!楽天カード決済&エ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 先ずは有難うございました☆
  • 今回、我が家のご亭主の昇進祝いで購入しました(*´-`)営業が本職でないので、きっちりした名刺入れを所持していなかった旦那。名刺を配る機会が増えるので、しっかりしたモノが必要だよな~っと、あれやこれやと探して絞りこんだこちらの品。実物も、とても素敵でした( v^-゜)革の匂い、しっかりした縫製、シンプルだけど ちょいこだわりのあるデザイン。旦那も私も満足!革製品なので、今はまだ少し硬めです ・・・(続きを読む
  • さも太朗さん
  • 3 2011-06-07
  • 色が・・・
  • 初めてエムピウの商品を購入しました。デザイン性が高く皮の美しさが出ていると思います。ブルーを選んだのですが、パソコンの画面で見たものとはかなり違って、ブルーグレーの様な沈んだ色味でした。鮮やかな発色を期待していたのでかなり残念でしたが、その他は気に入ったので大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • れなちゃんこ鍋さん

5 2016-05-09

可愛いです
沢山入らないですが、とても素敵です。
ラナパーも使い勝手が良いので助かります。

5 2016-11-24

良いです
とても良いです。これから使わせていただきます!

5 2016-10-03

プレゼント用に購入。
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
色は普段でも使いやすいライトブラウンにしました。
プレゼントを渡すまで中身は見ることができなかったのでどんな感じだろうとそわそわしていましたが、質も刻印も素敵でした。
たくさんの名刺を入れるときには向かないかもしれませんが、普段の仕事なら使いやすいと彼は言っていました。
とても喜んでいたので、買ってよかったです。

4 2016-04-30

エムピウ製品らしく、革の質感も、しっかりとした作りも大変満足です。
革はまだ固いですが、使い込んでいくうちに馴染んでいきそうで楽しみです。
ただ、フタを開ける方向と中身の向きが私の好みとは逆になるので、慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。
それでも長く使用出来る品質の製品だと思います。
214540-20160424-0875136218

5 2016-09-19

リピーターです。
前回の財布に続き大変気に入ってます。
特にデザインが最高です。
注文番号 214540-20160916-0919675351

• sabebeさん
  • sabebeさん

5 2016-04-10

満足です!
職場の転出者のために名入れで購入しました。
本革で上品なのに安かったので驚いてます。また、名入れをお願いしたにもかかわらず、翌日には発送していただき助かりました。
大満足です。ありがとうございました!

5 2016-04-02

良かった
思い切って購入して良かったです。名入れもしっかりしてくれていて、使いやすそうでいい感じです。
商品番号:mati

5 2016-03-20

転職者への贈り物に
本人の希望で、名前入りの名刺入れを探して、たどり着きました。明るいカラーと、相手の名刺を挟む機能がいいと思いました。届いた時、リボンのシール付きの包装がしてあったのがありがたいです。また本皮なので、硬いです。
214540-20160315-0538068133

5 2016-02-28

プレゼント
同僚の転勤餞別に購入しました。
人と会う度に必ず登場する名刺入れですので、
シンプルであきのこないデザインと、ちょっとしたこだわりが感じられるアイテムとして選びました。
当人も非常に喜んでくれましたので、大変満載しております。

5 2016-02-20

とても気に入りました
写真と変わりなく、色合いもよかったです。
新しいため、名刺の入れにくさはありますが、馴染んでくると思います。
またネームの感じもちょうどいいです。
長く愛用していきたいです。
注目番号 24540-20160124-0371412229

5 2016-02-15

とても良い品物です
お気に入りのメーカーの小物をギフト用に購入しました。
喜んでもらえるといいな。

5 2016-01-28

財布を使用していたので、お揃いで名刺入れも購入しました。
素敵な見た目にとても満足しています。
名刺はそんなに入らないので、たくさん使う人は大きい方が良いと思います。

4 2016-01-18

色・サイズなどほぼ想像していた通りの品物で概ね満足しています。
名前も入れてもらったので大事に使いたいと思います。

4 2016-01-03

プレゼントに。
デザインに惹かれ、色はブルーを購入しました。
形、大きさ、色、ほぼ想像通り。
デザインが本当に素敵。
ただ、上手に開け閉めしないと、ロゴの入ったタブ部分(?)に折れ筋が入ってしまいそう…?
使っていけば、それも馴染むのかな?
プレゼントなので、使い心地は不明です(^^;)

5 2015-12-19

ヨカッタ!
クリスマスプレゼント用に購入しました。とてもシンプルで皮のさわった感じもよく馴染んでくればまたいいのかなぁと。名前も入れて頂けたので凄く自分だけのもの。という感じでいいです。自分用にも購入したいなぁと感じる商品です。購入してヨカッタです。