5 2023-05-30

注文してすぐ届きました!大変満足しています。

5 2012-06-29

旦那の父の日のお祝いに
旦那にプレゼントするため購入しました。
使いやすいと気に入ってもらえました。
包装が本当にキレイで、開けるのが、もったいないくらいでした。

5 2013-11-18

キーケース
前から気になっていた、ポーターのキーケース、自分用に購入。
薄めのキーなどしか入らないので 車のキーは、出して使用してます。

5 2016-01-23

【受注番号214540-20160109-73333626】
先日ポーターのバッグを購入したこともあり、この際キーケースも替えてしまえと思い、購入しました。
鍵をつけるところが、少しつけにくかったですが、つけてしまえばこの先買い替えるまで外すことはないので問題なしです。
注文して到着まで早いので自分にとってはとてもうれしいです。
梱包もすごく丁寧だし今度からポーターの商品を買うときはこちらに決定です。
(ただ高いのでそんなに買えませんが・・・。)
ちなみに名刺入れもこちらで買いました(^o^)。

5 2014-11-06

今回ギフトで購入させて頂きましたが、間違いなく気に入って貰えると思ってます。ラッピングも無料の上に、クオカード付きで、プレゼントを入れる紙袋まで付いていて至れり尽くせりでした。メールからも、お客様を大事にしているのが伝わってきました。到着も早かったですし、是非、オススメです。214540-20141103-0230443117

5 2014-08-23

助かりました★
【注文番号】214540-20140819-0745975302
主人が使っていたキーケースが壊れてしまい、すぐに買い替えが必要だったので楽天で探していてこちらを発見しました。
注文をしたのが14時半過ぎでしたが当日に発送してくださり、翌日には届いたので主人も喜んでおりました。
元々の商品の金額も安いのに送料も無料、さらにレビューの記載でQUOカードのおまけまでいただけて、いい買い物でした!
指定した訳ではないのに商品もリボンでラッピングされていて、嬉しかったです★

5 2014-03-24

素敵な商品です
お誕生日プレゼントに。
付き合って間もないので手頃な価格のモノを探してこちらをチョイス。
喜んでもらえました。
無料の包装をつけるとあす楽対応できませんと表示されましたが、ちゃんとあす楽で送って頂きました。
商品は画像の通り。
色は画像より暗く感じました。
他の方のレビューにあるように少し固いのかな?
たくさん鍵を付けると閉めるのが大変そう。
包装も綺麗で、配送も早い、お値段も手頃で文句なしの商品だと思います。
おすすめ。

5 2014-02-05

プレゼントに♪
彼氏の誕生日が下旬なのですが、早めに手元に欲しくて♪
こちらのショップでは2度目の購入ですが、
今回はラッピングをしてもらいました!
丁寧に、男性用のラッピングをしてもらえて
嬉しかったです。紙袋まで付けていただいて
あげるのが楽しみです。
ラッピング済みなので商品は実物を見ていないですが
2度目の購入と前もって質問させていただいたこともあり、
あまり不安に思う事は私はありませんでした。

5 2016-11-02

シンプルですがいいです。
シンプルですがポーターの製品ということもあり、作りはしっかりしていると思います。
ブラックを買いましたが、色も飽きが来ないベーシックな色で気に入りました。長く使えそうです。
注文番号:214540-20161031-0912981175

4 2016-02-27

使いやすいです。
サイズ、生地とも大変しっくりきます。使いやすいです。

5 2015-03-04

手元に届いたばかりです。
シンプルで落ち着いた雰囲気と、男らしいタフな印象とのミックスで
長く使える御気に入りとなりそうです。
受注番号 214540-20150303-090914233

5 2015-02-05

ポータースモーキーのキーケース。 色々、迷ったけど、先ずは小物から〜と。良い品でした。次も、欲しい物ばかりですが、じっくり考えて買いたいと思います!!!ポイント10倍も魅力でした。

5 2015-01-28

ネイビーを購入しました。中身が紺色で、外側はグレーに近いお色です。しっかりしたつくりです。とても気に入っています。

4 2015-01-18

注文してすぐ届きました。しっかりした厚めの生地です。色も、グレーっぽいネイビーで気に入りました。鍵を6個付ける事が出来る様になっていますが、6個全部付けて、カードを入れるとパンパンになり、ホックが留めにくくなります。

5 2015-01-11

プレゼント用にと購入させていただいたので使用感は分かりませんが、相手に渡したところすごく喜んでもらえました。
発送も早かったですし、ポイント10倍なうえにクオカードまでつけていただけ文句無しです。とても良いお買い物をさせていただきました!