20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ricercaさん
  • ricercaさん

4 2013-02-08

ブラック購入
商品の到着がすごく早かったです!

子供を抱っこひもで抱っこしながら手ぶらで使えるバッグが欲しくて購入しました。

手ぶらにするにはリュックがたくさん入っていいのですが、前と後ろ両方に背負うことになるので、それはさすがに変;と思い、シンプルな大容量入るウエストバッグを探してこちらに行き着きました。

おむつ3枚、着替え1枚、おしり拭き通常サイズ1個、おむつ替えシートに、ティッシュや財布、携帯など私の細々した荷物もまとめて入りました!ミルクセットなどはさすがに入りませんが、ほかにマグくらいは入りそうです。
いっぱい入れるので結構重くはなりますが、子供を抱っこしながら重いバッグを持って歩くよりは快適☆見た目存在感ありすぎですが…;

抱っこひもなしのだっこの時も前に付けて、疲れた時一時的に子供をバッグの上に乗っけちゃったりしてます^^;良い補助代わりです☆
まだ数日しか使ってないのでバックルが子供の重さに耐えられるかわからないですが…壊れないことを願います^^;

抱っこひもが黒だし、旦那にも持ってもらうこともあるので、黒にしましたが、ホコリが目立つのでカーキやベージュのが良かったかなぁとも思いました。

キーホルダーは生地の部分が固く使いにくそうなので、別のものを付けようかなと思っています。

見た目、容量ともに満足です☆
子供に持たせている物の落下防止に、バッグとベルトの境目あたりに1つくらいDカンのようなものがあったら良かったなぁと思いました。

5 2009-06-14

赤ちゃん連れのウエストバッグにと思って
商品、すぐに発送して頂きました。届いて大満足な商品です。まずは大きさ。私は女性ですが、たくさん荷物を入れたかったのでこのサイズに満足です。生地もやさしい肌触りでいい感じ。商品説明のページだけだと上のジッパーのところがどんな感じで入るのだろう?とか良く分からなかったんですが、通帳とか、すぐに出してつかいたい物などを入れておくのに便利です。私は旅行に使いたいと思って購入したのですが、かなり気に入ってしまい、現在使っているPORTERのタンカーシリーズのショルダーバッグからこっちに入れ替えました。色は黒をおねがいしましたが、いいですよ。自転車にも乗るので、斜めがけにして脇の下にバッグの本体が来るようにも使えてかがむ必要がないので大変ありがたいです。買ってよかったです。丁寧な説明を頂きありがとうございました。またお願いします!

5 2016-04-02

思った通り!いいです♪
ブラックを購入。コットンキャンバスですが、タグとファスナーの革がシルバーで、大人カジュアルに使えます。
容量は大きいですが、サイズが大きすぎるかんじはしません。上部のポケットも携帯やカギなどを入れています。取り出しやすくていいです。
タンカーも検討していましたが、店頭で試したところ昨日は申し分ないけど、ファスナーが固いので開閉が面倒に感じました。こちらの品はその点は問題なし!
ヘビロテ確定です♪
214540-20160327-0670566237

5 2015-04-14

ブラック購入
注文番号:214540-20150412-0338691211
店舗で大きさや素材は確認の上購入しました。
荷物をたくさん入れたいのでLサイズで良かったです。結構入ると思います。
シンプルで夫婦で使用できそうです。
ポイント10倍でクオカードもプレゼントしていただき店舗で購入するよりお得でした。ありがとうございました。

• dadawonderさん
  • dadawonderさん

5 2014-11-27

Good quality and good service
I bought the bag (beige) as a birthday gift for my husband. He likes it so much, saying that the quality and the design are nice and practical. The beautiful wrapping and the noshi on the box added even more joy! Thank you!

4 2011-10-06

容量たっぷり
ポケットにものを入れて持ち歩くのが嫌なのでそこそこ容量のあるバッグを探していたところこのバッグを見つけ一目惚れして購入しました^^
BEATのSサイズと迷ったのですがSだと小さすぎると思ったのでLにしました。
実際届いてみるとたくさん物が入るので満足しています!!
ただ、ちょっと出かけるのには大きすぎるかな。と思います(^^;
Mサイズがなかったのが残念です。

5 2010-07-24

今まで、ポーターのペイントというA5対応のトートバッグを使っていましたが、子供と外出する際に片手がふさがるため、両手が使えるようにウエストバッグを探していました。
携帯電話、タバコ、デジカメ、夏場はペットボトル等、男性の所持品くらいなら、楽々入ってしまいます。中のポケットも使いやすく、小物類はこちらへ入れられるので、整理もしやすいです。

5 2017-12-31

配送は早く丁寧な梱包でラッピングされてと届いたのが嬉しかった。

5 2015-11-02

丁度良いサイズでした
SかLか購入前に悩みましたが、大は小を兼ねるということで、Lを購入。
札入れと小銭入れ、スマホに関連グッズを入れても、まだ余裕があり、私の用途にはLでジャストサイズでした。

5 2015-06-20

同じバックを使用していたのですが、少々傷みが出てきたので二代目として購入しました。
小さな子供がいるので、両手が空くようにウエストバックを愛用しております。
荷物も結構入るので、出かける時には便利なバックです。

5 2015-06-13

ポータービート グリーン購入
商品の到着がすごく速かったです。前日に注文したのが翌日には到着!
ちょっとした外出にはLサイズで丁度よく、カラーのグリーンもやや暗めで汚れも目立ちにくいです。自転車に乗るときにも使えそうなので、使用頻度は高くなりそう。色違いでリピートするかも。ありがとうございました。

5 2015-02-02

思ったよりも
思ったよりも容量ありそうですね
主人に誕生日プレゼントで購入しました
主人に内緒で買いたかったので自分で店舗に行き確認はしてあったんですが、実際手元にきたら色々はいりそう。
主人身長180の背中にはジャストフィットな感じです
たまに借りるつもりですが。

• みぽ0528さん
  • みぽ0528さん

4 2015-01-20

ボディーバックを探してました
ポイント10倍 送料込み 使い勝手もとてもいいです
発送も梱包も 良かったです

5 2014-12-13

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントに購入しました。
ラッピング無料なのにとてもキレイに包んでもらえて嬉しかったです。
SとLのサイズで迷いましたが、沢山入るLサイズでよかったと思います。

4 2014-11-10

使いやすい
荷物が人より多いほうなので、大きめのウエストバッグを探していました。
長財布、小説、ポーチ、タオルを入れても余裕のある理想のサイズでした。
これから使っていくのが楽しみです。
他の色も考えましたが、服に合わせやすい黒にしました。