【12/8(木)1:59まで!楽天カード決済&エ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

大きすぎやしないかと購入を躊躇していましたが、そんなに気になりませんでした。(157センチ女性) 主人(184センチ)とも兼用で使えます。斜めがけはまだ試していません。子供2人分の荷物(3歳、0歳)の着替えなどをたくさん持ち歩く時も余裕で荷物が入り、かつ軽くて最高です‼ネットでかなり調べて買いましたが大成功でした。

5 2015-12-09

星5つ
ゴルフのボストンバック代わりに使っています。シューズの他にもいろいろ入ってしまいます。セージグリーンを使っていましたが、新しいゴルフバックがブラックとシルバーのデザインなので、今回ヘルメットバッグもシルバーグレーを購入してみました。すごく渋くてきれいな色です。
普通のボストンバックよりもお洒落で使いやすく、めったに他の人と被る事もありません。

5 2016-06-14

子供とのお出かけ用に大容量鞄をさがしていました。
ヘルメット用バッグですが、レビューを見るとそれ以外の使い方をされているようですので
思い切って購入。
着替えやおもちゃ、おしりふき、紙おむつといろいろ詰め込んでお出かけ時に使っています。
214540-20160601-0129756356

5 2016-05-31

気に入りました
仕事でヘルメットを使うので持ち運びと普段使いを兼ねて購入しました。作りもしっかりしてるのと持ったときの感触が良いです。

4 2016-03-01

仕事用の荷物がいっぱい入るお洒落なバッグを探していました。
かなりイイ感じです。
注文番号 214540-20160228-0471455229

5 2016-01-26

迅速な対応です。いい買い物ができました。

5 2015-12-20

良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-01-23

まさにヘルメットバッグ
1〜2泊の旅行に使い勝手が良いバッグを探していました。
まさに、ドンピシャ!
使い勝手最高です。
ヘルメットバッグというくらいなので、本当にヘルメットが収納できるか試しましたが、普通にフルフェイスがジャストサイズで収まりました。
バイク乗りとしては、要チェックです。
受注番号214540-20150121-0775166318

5 2015-09-13

届きました
1〜2泊用の旅行バッグを探していました。
ボストン、リュック色々みましたが、最終的にこのバッグに落ち着きました。
実物をみていないので大きいかなと思いましたが、届いたのをみたら
心配したほどでもなくてよかったです。
軽いし容量があるので多少荷物が増えても大丈夫そうです。
使い勝手はまだ分かりませんが期待を込めて☆5つにしました。

5 2015-06-14

一泊用の荷物も十分入ります。軽くて丈夫なので以前使っていましたがチャックが外れたので又リピしました。おススメです。

5 2015-10-09

やっと…自分ように
このヘルメットバック、実は購入3回目です(笑) やはりデザイン&週能力&丈夫さ! 何回も購入しても、飽きませんよ♪ 購入の度に、友達へ譲ってました(強引に奪われた(笑)) 今度は、ボロボロになるまで、使いたいです!!
皆さんも、虜になって下さい~

5 2015-07-09

最高😃⤴⤴
カッコいい〜(^-^)ブラックにしてよかったー(^○^)
かなりお気に入りです!
色ちがいもかっちゃおうかな!

5 2015-02-07

ポーター
父が欲しいと言ったので、代わりにたのみました!
5日の夜に注文したら、7日の朝に届きました(^^)
早くて助かりました!

5 2013-09-30

主人用の通勤用に購入。大きいので、出張の際にも一泊二日の荷物くらいなら入りそうです。肩ひもが短いのでちょっと心配でしたが、細身の主人はなんとか斜め掛けもできました。内側にも外側にもポケットがあるので何かと便利そうです。生地も縫製もしっかりしていました。

• pechipakerさん
  • pechipakerさん

5 2008-05-05

テニスに使えるおしゃれなカバン
テニスラケット、シューズ、ウェアを収納できるおしゃれなバッグを探していたところ当商品を見つけました。
実用性も高く、旅行にも使えるので大変重宝しそうです。
キムタク愛用ってこともポイントですね。