5 2023-11-12

色:ブラック

小銭入れとしては全く問題ない商品です。質感も良いです。

5 2023-09-30

プレゼント用に購入しました。
きれいにラッピングされてあり、とても満足です

5 2022-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度いい大きさ!
妻の小銭入れのチャックが壊れてたので、誕生日プレゼントに購入しました。コンパクトなのにカードやレシートも入れれるって、喜んでいます!

5 2013-10-16

初ポーター!!
夫用に免許証とカード1枚そして小銭が入るお財布を探していました。
ポケットにすっと入る大きさのもの、かさばらないものをです。
とにかく色々探して大きさをチェックしたり、お値段をチェックしたり・・・そしてたどり着いたのが、こちらのお品。
ポーターのコインケースでした。黒を選びました。
大きさ、機能ともに良いので届くのが楽しみでした。
・・・・・・
届きました。ちょうど台風の最中でした。
クロネコのコーティング袋に入って送られてきたので、袋がしっかり雨を弾いてお品が濡れることなく届きました。
これはありがたいお店の配慮です。
しかも、こちらのお店はポイント10倍、送料無料、レビューお約束で、クオカード500円も同封されていました。
ポーターを買うには、高速に乗って1時間半かけなければいけないのですから、田舎暮らしにとってはとてもありがたいサービスです。
夫に見せるのが楽しみです。喜んでくれるはずです。

• gotoyaさん
  • gotoyaさん

5 2018-11-03

カード収納に便利です
カードを多く持っているのでまとめて入れる事ができます。
20枚は軽く入れられるので助かっています。

5 2006-12-17

丁寧なそして素早い対応を有難う御座いました 商品も気に入りました 吉田カバンを購入するときはまた利用させていただきます

• Ukiyuhri3さん
  • Ukiyuhri3さん

5 2014-04-20

しっかりした作りで収納量も十分
これまでは札入れだけを使用していましたが、消費税の変更によりどうしても小銭の使用が増えそうなので、仕方なく小銭入れを持つことにしました。ネットでいろいろと検索し、口コミなどを参考にさせていただき、最後に行き着いたのがこの商品でした。ブランドなどはよくわかりませんが、しっかりとした作りで、使いやすそうです。中は、両側に4つ折りの札とカード類を分けて収納、内側に2つづつに仕切った透明の収納が計4つ、1円、10円、百円、5百円とぴったりです。真中の大きな収納スペースには、何を入れようかと迷っています。それくらいにいろいろなものが入り、満足しています。

• butatomiさん
  • butatomiさん

5 2019-12-18

7年使用し大夫くたびれて来たので、同じコインケースを購入しました。

• baya712さん
  • baya712さん

4 2018-01-03

丁度いい大きさで作りもしっかりしています。

5 2016-01-06

チョコを購入しました。内側にいくつもポケットがあり便利。しっかりしたつくりで大切に使っていこうと思います。

5 2014-01-13

満足です。
会社がタイムカードのためポケットの中に小銭入れとカードケースをいれていて
両方入るような入れ物がないか探したところ、このポーターマルチコインケースを見つけ早速注文しました。作りもしっかりしていて、コイン、タイムカードはもちろん免許証、お札を入れても十分対応できます。これでポケットの中がこわばらないのとセカンドバックを常に持ち歩かなくても良くなりました。大事に使いたいと思います。
また、注文した翌日に届き対応の早さにもびっくりしました。

4 2014-01-05

満足しています。
大きさも丁度よく、内部のポケットが豊富でカードの収納に便利です。小さなポケットは多すぎる感がありますが、使い勝手が良く満足しています。長く使いたい品です。

• ポン0116さん
  • ポン0116さん

5 2013-12-18

とにかく早い対応に大満足
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
昼過ぎに注文して翌日届いたのには驚きました。それも素敵なラッピング、実はショッピングモールで品切れでクリスマスに間に合わないかと思っていましたので凄く嬉しかったです!ありがとうございました!
小銭だけではなくCardも入りますしポケットに入れやすいのでとても気にいってもらえました。
大きさもちょうどよいです!

• bakukatsunoさん
  • bakukatsunoさん

5 2013-12-03

ビジネスマン必携。
包装を開いた瞬間は、あ、大きい?という印象。
失敗したかと思い、今使っているコインケースと比べるとサイズは、ほぼ一緒でまちがある分大きく見えたという事で、納得。
小銭、回数券、カードがスッキリ納まり、ケースの中の視界も良好。
ズボンのポケットへの納まりも良く、これなら無くさない。
ビジネスマンにはおすすめです。

5 2013-09-04

小銭入れを以前から探していたところこれを見つけ、レビューも良かったので購入しました。ポケットも有り小銭以外の物も少し入れられ永く使えそうです。ポイント10倍+クオカードも嬉しかったです。