【6/26(日)20時より4時間限定エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 長財布が取り回しづらいので購入
  • 電子マネーカード(iD)が手に入り、現金での購入機会が減ったので、カードが入る小銭入れが探していました。ピンキリあって迷っていたのですが、少し奮発してこの商品にしました。ナイロン生地ですが、程よい艶があり、遠目からだと革っぽく見えます。タイトなパンツのポケットに入れていますが、生地が柔軟で革のように折り跡が付かないですし、吉田カバンならではの耐久性のある生地なので、出し入れによる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 購入直後の感想
  • 初めての小銭入れです。仕事中や近場のスーパーに行くのに便利そうだなと思って購入しました。以下は購入直後の感想ですので、使い込めば変わってくるかもしれません。ファスナーの開閉がやや硬いように感じました。カード入れの為の両サイドの仕切りが開けた時に中央に寄って(小文字のxになる感じです)小銭が取り出しにくいなと言う点が気になりました。が、物はポーターですので信頼しています。ポケット ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

バレンタインのプレゼント
少し遅れてしまったけれど旦那さんへのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
職場が変わってから財布を常に持ち歩く事になったのですが、大きな財布ではポケットに入れ辛く、愛用の小銭入れではカード類が入らずで不自由そうだったので、「小銭は勿論お札も入る」「カードも入れれる」「コンパクト」この3点を重視し探しました。
porterはやはり信頼の置けるブランドですし、ブランドに疎い旦那さんも知っています。
勿論サイズやデザインもイメージしていた通り。
お札、小銭、カードに加え切符やお守りといった小さい物も入ります。
色はキャメルにしました。カジュアル出して鞄に入れても見つけやすそう。
旦那さんも気に入ってくれたので☆×5で。

4 2016-05-28

作りがしっかりしています
作りがとてもしっかりしています。その分チャックの辺りが固いですが、使いこなれてくると気にならなくなるでしょう。

• rikopin9さん
  • rikopin9さん

4 2016-04-19

色で散々悩みました・・・
注文番号214540-20160416-0755934113
先日、こちらでポーターガールのトーとバッグも購入致しました。
また、昔の頃に戻りポーターの良さにハマり購入しています。
この小銭入れは、大きさもちょうどよく、たくさん入るしファスナーも2つ付いているのでとても使用しやすいです。
定期入れのような物も付いていたらより、使いやすいなと思いました。

5 2016-04-03

主人に。
主人へのプレゼントにキャメルを購入。
きれいな色でした。
使いやすいと気に入ってくれてます。

4 2016-02-08

さすが
さすが吉田カバン!使いやすく、デザインも良くお気に入りです。

5 2016-01-20

バレンタインに。
受注番号 214540-20160118-0210596304
チョコレート嫌いの旦那様にプレゼントします。キャメル購入しましたが、私も欲しくなったので色違いを買おうかなと(笑)プレゼント用のラッピングも無料で、ポーター専用の柄が選べて良かったです☆

5 2016-01-06

チョコを購入しました。内側にいくつもポケットがあり便利。しっかりしたつくりで大切に使っていこうと思います。

4 2015-12-10

プレゼントなので実物見れてませんが・・・
彼のお財布がカードでいっぱいだったので、カード入れにとプレゼント用で購入しました。カード入れ以外でも使えそうなところが決め手。ラッピングもカードも選べるところも決め手になりました。実物はまだ見れてませんがプレゼントする私の方が楽しみです♪
注文番号:214540-20151206-0918989205

4 2015-12-08

ブラウン購入。
色ですごく迷ってブラウンにしました。
早速、小銭、お札(3つ折り)、カード数枚を入れています。
まだ手に馴染んでいないのでファスナーが硬いです。
これからどんな風合いになっていくのが楽しみです。
またポーターの商品を購入したいです。
クリスマス用のかわいいラッピングを有難うございました。
ヽ(*´∀`)ノ

• YUKKI21さん
  • YUKKI21さん

4 2015-11-23

コインケースというよりマルチケース
縫製もしっかりしていて飽きのこないデザインはさすがポーターという感じです。他に長財布を持っているので小銭入れとして使おうかと思っていましたが、使ってみた感じはカードやお札も入るミニ財布といった感じです。総じて満足していますがチャック部分が固く開けにくい時があるので星をひとつ減らさせていただきました。使っていく内に馴染んでくるのを期待してます。

4 2015-11-18

見た目はシンプルですが、ポイントのタグがアクセントになり、とても上品に見え生地もしっかりしているので満足しています。小銭と数枚のお札が入ればと購入しましたが、内側にあるコイン入れは、大ざっぱな私には不要で、几帳面な人しか使用しないのでは?と思いました。お札は3折が限度でせめて2つ折に出来る幅が欲しかったです。内側のコイン入れは利用せず、がま口の小銭入れの様に利用すれば充分な大きさです。

4 2016-05-28

すぐに届きました!
父の日のカードと、ポーター専用のラッピングをお願いしました。開けられるラッピングボックスだったので、覗き見しました。ちょっと想像より大きいサイズなので不安ですが、気に入ってもらえなかったら私が使おうと思います!214540-20160525-068524285

5 2016-05-25

自分用に購入
カードと小銭入れが一緒になっているものを探したところ、こちらの商品にめぐり合い購入しました。
少し厚みがありますが、目的としていたカードと小銭入れが一緒に収納できましたので、満足しています。
注文番号:214540-20160319-0977357242

5 2016-04-11

綺麗に包装していただきました
高校入学のスポーティーなお嬢さんにプレゼントしました。
喜んでくれたようで良かったです。
丁寧な包装と発送ありがとうございます。また機会があればぜひ利用しせていただきたいです。

4 2016-04-08

自分用に購入。
小銭とカードが邪魔だったので探してました。
小さすぎず大きすぎず丁度良かったです。