5 2021-10-26

特にマイナス点はなし。お勧めできます。
いいと思いますよ。カード入れはビニール窓の裏と他に4ヶ所で計五か所。札入れはファスナー付きとナシとで二ヶ所、コイン入れはベルクロ付ですぐにより出せそう。
しかし、クレカやポイントカードなど12枚くらい入れるとパンパンなのでコインを入れるにはちょっときついかも。
ビニールの窓付きのカード入れはファスナーが邪魔してるので硬いカードは多分入らないです。
あとは使い方次第ですね。特にマイナス点はなし。
仕上げの良さは流石に吉田かばんですね。

5 2016-09-16

夫への誕生日プレゼントに購入しました。以前には革の長財布をあげたのですが、軽くてかさばらにものもあると便利かなと思い選びました。誕生日はまだ先なので中身を確認できてませんが、吉田カバンの商品はお気に入りでカバンや小物もいくつかもっていますが品質や使いやすさについては間違いがなく信用しています。きちんとラッピングしていただけて特別感がありよかったです。
214540-20160913-0664481176

5 2016-03-31

主人へ
受注:214540-20160306-0514982318
仕事の関係で、ポシェットに入れるため大きい財布は持てず、けど会社の立替がたくさんあるので領収証がたくさん入り、カードの収納力もある物を探していました。
ピッタリのもので、値段もお手頃!!
とっても気に入って使ってくれています。
オレンジにしましたが、ポシェットの中を見たとき一目でわかるから良かったと言っています。
買ってよかったです。

4 2016-03-01

オレンジ購入
20年くらい使っている財布が、さすがにヨレヨレになってきたので替りに購入しました。
オレンジの色も、個人的に好きなオレンジでした。
小銭入れは、口が広くて取り出しやすいですね。
透明ポケットには運転免許を入れようと考えていましたが、チャックが邪魔で難しいです。
まだしっくり来ないですが大事に使います。

4 2015-11-17

旅行用の財布として購入しました。同じタイプの黒を使っていたのですが、オレンジの方がカバンの中で見つけ易いかな?と思い注文しました。思い通りのかわいい色で気に入りました。

4 2015-11-13

普段はレザーの長財布を使っています。わんこと出かける時には、大きすぎるのでコンパクトなお財布を探していました。ポーターのお財布は黒やカーキのイメージが強かったのでオレンジはとても新鮮な感じがしてこの商品を選びました。

5 2015-10-14

子供用に書いました。
学校でお財布を持って行かなくてはいけない行事があり買いました。
またお財布を首から下げなくてはいけないので、お財布にクリップのような輪が付いていたので助かりました。
配送も迅速丁寧でお手紙も入っていました。おまけまで付けて頂いて子供も喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2015-04-13

2度目の購入です
高校生の息子が使っています。使いやすいようですが、硬貨入れ部分がマジックテープなので2年ほどの使用で接着が弱くなり再購入となりました。
その点が少し気になりますが息子は気に入っているようです。

• tama604さん
  • tama604さん

5 2015-03-29

6年生になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
小学生には決して安いものではありませんが、中学高校と長く使えると思うのでこちらに。
デザイン的に小学生でも違和感がないので気に入ってます。
実店舗では欲しかったブラックの在庫がなかったのですがこちらのショップではブラックのみ在庫がありラッキーでした。
配送も早く、プレゼント包装も綺麗にしていただき、紙袋までついていました。
また利用したいショップです。ありがとうございました。
受注番号 214540-20150327-0210678142

5 2015-02-12

誕生日プレゼントに
中1の息子の誕生日プレゼントに、長く使えるものをと思って購入しました。色は黒しか在庫がなかったのですが、気に入ってくれたので良かったです。
小銭入れもまちがあってわりと大きくて使いやすそうです。カードポケットもちょうどいいくらいです。買ってよかったです。
誕生日の前日に注文したのですが、次の日の仕事に行く前に届いて、迅速な対応にもとても満足です。ラッピングもきれいで、プレゼント用の袋までつけてくれていて、また機会があったら是非利用したいと思います。

• οりぃοさん
  • οりぃοさん

5 2014-12-15

懐かしの手触り
受注番号
214540-20141211-0514408239
高校時代使っていた物を久々に購入。またしてもオレンジ。汚れがいい味を出してきます。変わらない使い易さと手触りでとても嬉しい気持ちになりました。
相変わらずのポーチとキーホルダー、そして今回はクオカードも同封されていて本当に買ってよかったと思いました。良い物は長く売れるとはこの事。また、リピートするかもしれません。ありがとうございました。

5 2014-12-09

大変良いです
もう20年近く同モデルを買い替えながら使っています。
とにかくベルクロの小銭入れが使いやすく、会計時に手間取りません。
大きさもちょうど良くカード類も適度に入ります。
これから先もずっと使っていくと思います。
カーラーバリエーションを増やしてもらえたら最高ですね!
214540-20141129-0390815223

4 2014-12-06

クリスマスプレゼントにぴったり!
注文番号:214540-20141130-0408728316
息子用に購入しました。電車通勤にも便利なパスの入るこちらの商品にしましたがファスナー部分が少し入れにくいようでした。色、大きさも気に入ったみたいで早速使っています。ラッピングも可愛くクリスマスプレゼントになりました。

5 2014-08-23

ポーターの商品は長持ちするのでとてもいいです。普段、作業着のポケットに入れているのですが革の表面がツルツルした財布を入れたところ、滑って出てきてしまい、知らないあいだに落ちていることがあり、こちらの商品に決めました。まったく落ちることがなくなってホッとしています。ですので使い心地を確かめていたらレビューが遅くなってしまいました。とっても気に入ってます。

5 2014-05-05

やっぱり良いです!
PORTERが大好きで、特にTANKERシリーズを愛用しています。
今まではごく普通の革財布を使用していましたが、気分転換に財布を変えようと思いPORTERの財布を探していました。
やっぱりTANKERが良いなあと考えていましたが、収納箇所が多い分何でも詰め込んでしまい膨らんでしまいそうだなあと思いこちらを購入しました。
収納箇所は多すぎず少なすぎず、全体的なサイズも私的にはちょうど良かったです。
独特の質感とデザインはたまりません。
やっぱりPORTERは良いですね!