【12/8(木)1:59まで!楽天カード決済&あ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

ミリタリーテイストでかっこいい
以前からこのカタチのサイフを使っているので、
同じカタチのが欲しいと思ってました。
今まで使用していたのでポーターですので、
長期間使用したレビューを書かせていただくと、
まず生地が切れるということはありませんでした。
ただ生地の間に気泡が入るというか、剥がれ(内側だけ)が出てきます。
これはポーターで使用している生地ではよくあることなんでしょうかね?
サイフしかポーター持ってないんで分からないんですが。
小銭を入れる部分のベルクロは次第に弱くなってきます。
すると、あまり多量に小銭を入れているとこぼれます。
内側のクリア部分に定期を入れて使用してますが、
定期券をタッチする時、いつも小銭がこぼれてないか確認している今日この頃です。
それでも何年も使用して今の状態ですから、まぁ元は取れたんじゃないかと思います(笑)

5 2016-12-04

子供たちへのクリスマスプレゼント
小学生の兄弟へ早めのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス用の箱に綺麗にラッピングしてあり、すごく丁寧でした。子供たちの喜ぶ顔が早くみたいです☆ また機会があれば利用させていただきますね〜

5 2016-10-04

シンプルでかっこ良く使い勝手も良いです。

5 2016-09-16

夫への誕生日プレゼントに購入しました。以前には革の長財布をあげたのですが、軽くてかさばらにものもあると便利かなと思い選びました。誕生日はまだ先なので中身を確認できてませんが、吉田カバンの商品はお気に入りでカバンや小物もいくつかもっていますが品質や使いやすさについては間違いがなく信用しています。きちんとラッピングしていただけて特別感がありよかったです。
214540-20160913-0664481176

5 2016-03-31

主人へ
受注:214540-20160306-0514982318
仕事の関係で、ポシェットに入れるため大きい財布は持てず、けど会社の立替がたくさんあるので領収証がたくさん入り、カードの収納力もある物を探していました。
ピッタリのもので、値段もお手頃!!
とっても気に入って使ってくれています。
オレンジにしましたが、ポシェットの中を見たとき一目でわかるから良かったと言っています。
買ってよかったです。

4 2016-03-01

オレンジ購入
20年くらい使っている財布が、さすがにヨレヨレになってきたので替りに購入しました。
オレンジの色も、個人的に好きなオレンジでした。
小銭入れは、口が広くて取り出しやすいですね。
透明ポケットには運転免許を入れようと考えていましたが、チャックが邪魔で難しいです。
まだしっくり来ないですが大事に使います。

5 2016-12-05

ラッピングが素敵です
クリスマスラッピングが高級感があり、大変満足しています。

4 2016-11-10

軽くて収納力良い
中1息子に。軽くて、使いやすそうで、喜んでいます

5 2016-10-08

5歳になった息子に購入しました。早速おつかいに持っていき喜んでくれました。長く使えそうで嬉しいです。

5 2016-10-07

自分用に購入しました。軽くて、中にファスナーが付いてるポケットもあって、とても使いやすいです。ストラップが付いてるので落下防止になるのもいいですね。

5 2016-10-04

とても満足いく商品でした。
息子用に黒を購入しましたが、迅速な対応で、商品も早く届き、梱包もきれいで、お財布も使いやすそう。喜んでいました。ノベルティも良かったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします

5 2016-09-29

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
とても早く届き、丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。

5 2016-09-19

普段使いに最適
2個目の購入になります。自分用に購入し、使いやすかったので家族用に追加購入しました。収納も多く、札入れの一つにジッパーが付いていて落としにくい構造になっているのが決め手です。使いやすいですよ。

5 2016-09-17

友達の誕生日プレゼント
とても喜んでくれました
素材もしっかりしていて収納も良かったです
無料ラッピングに袋つきでおすすめです

5 2016-08-30

214540-20160829-0535992153
自分用に買いました。以前はこのカプセルのファスナータイプを使用していましたが、今回はマジックテープタイプにしました。比較すると正直どちらも変わらなく使いやすいと思いました。末長く愛用できればと思います。