【9/25(日)20時より4時間限定エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

夫への誕生日プレゼントに購入しました。以前には革の長財布をあげたのですが、軽くてかさばらにものもあると便利かなと思い選びました。誕生日はまだ先なので中身を確認できてませんが、吉田カバンの商品はお気に入りでカバンや小物もいくつかもっていますが品質や使いやすさについては間違いがなく信用しています。きちんとラッピングしていただけて特別感がありよかったです。
214540-20160913-0664481176

5 2016-08-14

シンプルで使いやすい!
このお財布を15年近く使い続け、ボロボロになってしまった夫に頼まれて購入しました。夫曰く、「革じゃないので濡れても気にならないし、何より使い慣れててこれしか使いたくない!」そうです。また15年したら購入してあげようと思います(笑)

5 2016-03-31

主人へ
受注:214540-20160306-0514982318
仕事の関係で、ポシェットに入れるため大きい財布は持てず、けど会社の立替がたくさんあるので領収証がたくさん入り、カードの収納力もある物を探していました。
ピッタリのもので、値段もお手頃!!
とっても気に入って使ってくれています。
オレンジにしましたが、ポシェットの中を見たとき一目でわかるから良かったと言っています。
買ってよかったです。

4 2016-03-01

オレンジ購入
20年くらい使っている財布が、さすがにヨレヨレになってきたので替りに購入しました。
オレンジの色も、個人的に好きなオレンジでした。
小銭入れは、口が広くて取り出しやすいですね。
透明ポケットには運転免許を入れようと考えていましたが、チャックが邪魔で難しいです。
まだしっくり来ないですが大事に使います。

• bigleoさん
  • bigleoさん

5 2015-11-02

主人の誕生日はいつもこのお財布です(笑
使い勝手がいいらしいです。
包装を丁寧にしていただき、タオルまでおまけについていて
言うことなしです。

5 2015-10-14

子供用に書いました。
学校でお財布を持って行かなくてはいけない行事があり買いました。
またお財布を首から下げなくてはいけないので、お財布にクリップのような輪が付いていたので助かりました。
配送も迅速丁寧でお手紙も入っていました。おまけまで付けて頂いて子供も喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-19

普段使いに最適
2個目の購入になります。自分用に購入し、使いやすかったので家族用に追加購入しました。収納も多く、札入れの一つにジッパーが付いていて落としにくい構造になっているのが決め手です。使いやすいですよ。

5 2016-09-17

友達の誕生日プレゼント
とても喜んでくれました
素材もしっかりしていて収納も良かったです
無料ラッピングに袋つきでおすすめです

5 2016-08-30

214540-20160829-0535992153
自分用に買いました。以前はこのカプセルのファスナータイプを使用していましたが、今回はマジックテープタイプにしました。比較すると正直どちらも変わらなく使いやすいと思いました。末長く愛用できればと思います。

5 2016-08-25

とっても使いやすい!
この商品自体は二つ目です。
カード類もしっかり収納できるし、お札の所にはチャックもついてるし、小銭もまぁ、取りやすいし♪
旦那さんへのプレゼントにしました。
キレイなラッピングもしてもらってありがとうございました!

5 2016-04-02

デザインも良くとても気に入りました!
これから大事に使っていきたいと思います!

5 2016-03-13

リピートユーザーです
今回二回目のリピートです。使いやすいので同じのを購入しました。出来ればマジックテープ部を強化して欲しいです。

5 2015-12-27

思っていた通り
お兄ちゃんがこのシリーズのオレンジを使っているので、色違いのカーキを下の子に買いました。いろも良かったです👌

5 2015-12-25

とてもはやかったです!
クリスマスプレゼントに間に合わないかなあと思いつつ注文。忙しい時期なのにすぐに発送していただき、24日に届きました^ ^
来年中学生の息子に購入。ブラックにしてよかったです。

5 2015-12-13

いつも同じ財布を使ってます。ほんと使いやすい。