【4/25(火)9:59まで!楽天カード決済&...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

カーキにしました
このタイプのグレーを愛用していましたが、ボロボロになったので
買い替えました。
カード類もしっかり入りますし、お札入れも2箇所あります。
二つ折りなのでコンパクトでポケットにスポッと入ります。
うちは家の買い物用財布として使っていますが、主人が持っていても
私が持っていても違和感なく使用出来るのが良いです。
商品の注文をしてから発送、商品到着までとても早くて助かりました。
おまけのタオルもとても可愛くて満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
214540-20170308-0133099274

5 2016-10-09

ミリタリーテイストでかっこいい
以前からこのカタチのサイフを使っているので、
同じカタチのが欲しいと思ってました。
今まで使用していたのでポーターですので、
長期間使用したレビューを書かせていただくと、
まず生地が切れるということはありませんでした。
ただ生地の間に気泡が入るというか、剥がれ(内側だけ)が出てきます。
これはポーターで使用している生地ではよくあることなんでしょうかね?
サイフしかポーター持ってないんで分からないんですが。
小銭を入れる部分のベルクロは次第に弱くなってきます。
すると、あまり多量に小銭を入れているとこぼれます。
内側のクリア部分に定期を入れて使用してますが、
定期券をタッチする時、いつも小銭がこぼれてないか確認している今日この頃です。
それでも何年も使用して今の状態ですから、まぁ元は取れたんじゃないかと思います(笑)

5 2016-09-16

夫への誕生日プレゼントに購入しました。以前には革の長財布をあげたのですが、軽くてかさばらにものもあると便利かなと思い選びました。誕生日はまだ先なので中身を確認できてませんが、吉田カバンの商品はお気に入りでカバンや小物もいくつかもっていますが品質や使いやすさについては間違いがなく信用しています。きちんとラッピングしていただけて特別感がありよかったです。
214540-20160913-0664481176

5 2017-04-02

入学祝いに購入。ステキなラッピングバッグに入れて頂きました。

5 2017-03-10

中学生の子供用に黒を購入。
とても早い対応で注文日の翌日には届きました。
子供もとても気にいっています。

5 2017-02-18

カプセルシリーズの財布は、使いやすく手触りが良いので大好きです。この型の財布は初めてですが、とても使いやすそうです。
注文番号:214540-20170208-061747389

5 2017-02-09

予想通り
主人へのプレゼントとして購入しました。コンパクトながらに収納力もありとっても喜んでもらえました。

5 2017-01-29

4月に五年生になる息子に購入しました。
ちょっと早いかな?と思いましたが、
長く使ってもらえたらうれしいです。
綺麗にラッピングして下さり、
ハンドタオルも気に入りました。
ありがとうございます。

5 2017-01-28

軽くて、お札入れにジッパーがついていて、使い勝手が良いそうです。
主人へのプレゼントに購入しました。
無料のラッピングも頼みましたが良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
214540-20170111-0513089184

5 2017-01-23

使い易そうです♪
甥っ子のプレゼントで購入しました。
コンパクトなのに機能的で、ストラップが付いているのが気に入りました。
無料のプレゼント包装も素敵でした。

5 2016-12-13

迅速に対応
クリスマスプレゼントにと購入しました。渡すのが楽しみです。

5 2016-12-05

ラッピングが素敵です
クリスマスラッピングが高級感があり、大変満足しています。

5 2016-12-04

子供たちへのクリスマスプレゼント
小学生の兄弟へ早めのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマス用の箱に綺麗にラッピングしてあり、すごく丁寧でした。子供たちの喜ぶ顔が早くみたいです☆ また機会があれば利用させていただきますね〜

4 2016-11-10

軽くて収納力良い
中1息子に。軽くて、使いやすそうで、喜んでいます

5 2016-10-08

5歳になった息子に購入しました。早速おつかいに持っていき喜んでくれました。長く使えそうで嬉しいです。