吉田カバン ポーター カプセル 二つ折り財...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

主人へ
受注:214540-20160306-0514982318
仕事の関係で、ポシェットに入れるため大きい財布は持てず、けど会社の立替がたくさんあるので領収証がたくさん入り、カードの収納力もある物を探していました。
ピッタリのもので、値段もお手頃!!
とっても気に入って使ってくれています。
オレンジにしましたが、ポシェットの中を見たとき一目でわかるから良かったと言っています。
買ってよかったです。

5 2016-03-13

リピートユーザーです
今回二回目のリピートです。使いやすいので同じのを購入しました。出来ればマジックテープ部を強化して欲しいです。

4 2016-03-01

オレンジ購入
20年くらい使っている財布が、さすがにヨレヨレになってきたので替りに購入しました。
オレンジの色も、個人的に好きなオレンジでした。
小銭入れは、口が広くて取り出しやすいですね。
透明ポケットには運転免許を入れようと考えていましたが、チャックが邪魔で難しいです。
まだしっくり来ないですが大事に使います。

• bigleoさん
  • bigleoさん

5 2015-11-02

主人の誕生日はいつもこのお財布です(笑
使い勝手がいいらしいです。
包装を丁寧にしていただき、タオルまでおまけについていて
言うことなしです。

5 2015-10-14

子供用に書いました。
学校でお財布を持って行かなくてはいけない行事があり買いました。
またお財布を首から下げなくてはいけないので、お財布にクリップのような輪が付いていたので助かりました。
配送も迅速丁寧でお手紙も入っていました。おまけまで付けて頂いて子供も喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-08-31

良いです
主人が数年使っていた激安ナイロン財布が、壊れたので新調しました。
さすがポーターですね。激安財布とは違います。この質感がやっぱり好きです。
見た目よりしっとりした感じで手触りがいいです。
他のレビューにもありましたが、確かに小銭入れのところのベルクロが少々頼りない気がしますが、ブランドの商品力を信じてみます。(笑)
プレゼントのタオルも色合いがメンズライクで、お気遣いを感じました。
大変満足です。ありがとうございました。
受注番号214540-20150830-0268261334

5 2015-06-08

ポーター カプセル
受注番号 214540-20150607-0748399308
ポーター フリースタイルからの買い替えです!
すぐ とどきました!!
とっても 触り心地がよくて いいです!!
フリースタイルは 小銭入れが 小さくて 取り出しにくく
このカプセルは おなじ形でも よく ひらきます!

5 2016-04-02

デザインも良くとても気に入りました!
これから大事に使っていきたいと思います!

5 2015-12-27

思っていた通り
お兄ちゃんがこのシリーズのオレンジを使っているので、色違いのカーキを下の子に買いました。いろも良かったです👌

5 2015-12-25

とてもはやかったです!
クリスマスプレゼントに間に合わないかなあと思いつつ注文。忙しい時期なのにすぐに発送していただき、24日に届きました^ ^
来年中学生の息子に購入。ブラックにしてよかったです。

5 2015-12-13

いつも同じ財布を使ってます。ほんと使いやすい。

5 2015-12-11

やっぱりこれ‼
とにかく素早い対応でした!
父にプレゼントで買いました。
何度もリピしてます…
梱包も丁寧だし、プレゼントもついてるし…
また、利用させて頂きたいです‼

5 2015-11-27

忘年会の景品として
忘年会の景品として、毎年のように購入させて頂いております。梱包も丁寧でいつも満足しております。また来年も宜しくお願い致します。

4 2015-11-17

旅行用の財布として購入しました。同じタイプの黒を使っていたのですが、オレンジの方がカバンの中で見つけ易いかな?と思い注文しました。思い通りのかわいい色で気に入りました。

4 2015-11-13

普段はレザーの長財布を使っています。わんこと出かける時には、大きすぎるのでコンパクトなお財布を探していました。ポーターのお財布は黒やカーキのイメージが強かったのでオレンジはとても新鮮な感じがしてこの商品を選びました。