【5/29(日)20時より4時間限定エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

可愛いです
ipadmini4とお財布、ちょっとした小物を入れるだけのかばんとして同じくポーターのサコッシュを愛用しているんですが、あれチャックがなくて。悩んだ挙句、これにしてみました。
正直、ごつめのカバーを付けたipadmini4を入れるとそれだけでいっぱいです。そして結局ipadminiは出し入れがパズルみたいで時間がかかる為、ほぼ手持ちです。ipadmini4を持ち歩きたい人、それ以外にお財布とか入れると無理とは言いませんが、パンパンですのでお勧めしません。
が、可愛いし結局ipadは手持ちで運用中です。

5 2015-12-07

使いやすそう!
子供が3歳になり、今までリュックで行動してましたが最近は荷物が少なくなったのでショルダーバッグを探してました。
夫と普段兼用したかったので、長く使えそうなポーターを選びました。
長財布がピッタリ入り使いやすそうです。
ただ、レビュー書くと防水スプレーが付くという欄があったのに、付いてません……
欲しかったのに〜!
[ショップ受注番号] 214540-20151205-0897686238

5 2015-08-25

吉田カバンのファン
受注番号 214540-20150823-0204310135
主人の外出用に購入しました。
海外旅行に別のシリーズのショルダーバッグを持って行き
丈夫さを実感し、テレビの特集番組で品質の良さを知って
大ファンになったようです。
グレーはどんな色の服にも合うと思います。
私ももう少し大きいショルダーが欲しくなりました。
近々、京都に行くのでもっていくそうです。
とても気に入ったと言ってます。

5 2016-03-31

注文番号:214540-20160327-0603901141
セール中にもかかわらず早く届いて助かりました。
旦那様用に購入です。冬は上着のポケットにいろいろ入れてもいいけれどだんだん薄着になってくるとポケットにいれるとふくらんでしまうので。
不格好だけどかまわずいれて出かけちゃう人なので・・・
荷物は少ない(財布・鍵・スマホ・ハンカチ)と思うのでこのサイズに。
軽くて小さ目なので負担にならず良いみたいです。
喜んでもらえました。
いい値段することに驚いてました(ブランドなんて気にしてない人なので)が、長持ちするし丈夫だよって伝えると納得。
これからお出かけのおともにしてくれると思います。
防水スプレーもいただけて、いい買い物できました。
長持ちしてくれるといいなと思ってます。

• 3tumaruさん
  • 3tumaruさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2016-03-26

軽量でおしゃれ
外出時は、なるべく身軽を心掛けたい。サイズにとても悩みましたがいつもエコバッグを持って買い物したらそちらに入れるので、スマホ・財布・ハンカチティッシュの最低限が入ればいいかなと。旅行に早速持っていきたいと思います。マジックテープは使ってるうちにボロボロにならないかちょっと心配。
プリペイドカードとても嬉しいです。
[ショップ受注番号] 214540-20160321-0622164327

4 2016-02-26

ちょうどいいサイズです!
旦那さんへのプレゼントに購入しました。財布、スマホ、タバコ、カード入れが余裕で入りました。旦那はあまり所持品が少ないのでちょうどいいサイズかなと思って購入しました。
全面のポケットがマジックテープとスナップボタンでダブルになっていて頑丈過ぎて開けにくいかも(^_^;)使い込めば柔らかくなって開けやすくなるかもしれませんが…そこが−☆1つです。でも全体的には大満足してました(^ー^)
注文後2日で届き、ラッピング希望してなかったのにおしゃれな感じの透明ビニールにリボンまでついていて開けた瞬間嬉しくなりました。商品もラッピングもとても綺麗です!クオカードまでついていて得した気分です♪
注文番号 214540-20160223-0451002309

5 2015-12-25

注文してから発送までとても早く、沖縄へも翌日には届きました。
よく物を紛失する旦那へクリスマスプレゼントとしてこちらの商品を渡しました。ガタイがいいのでサイズ感が心配でしたが、問題なくフィットしてる感じで、本人も気に入ったようです。
プリペイドカードのプレゼントもとても有り難かったです。また利用させてください。ありがとうございました。

5 2015-12-11

予想より小さめでした
サイズの記載があったので、大丈夫と思って注文しました。
オーバル型とずいぶん悩み、こちらを注文して
早速、使ってみました!
ツモリチサトの長財布を入れたらギリギリでした(^^;)
ポーターは長持ちする事実証済みですから
これから大切に使います!
レビュー記入の特典も、お店の迅速な対応にも満足しています!

5 2015-11-25

念願だったポーターショルダーやっと購入です♪
自分で使う予定ですが、むすこたちにも旦那さんにも誰にでも似合いそうで大満足な買い物です♪

4 2015-10-22

まあまあかな
iphone,ipadmini,財布、タバコ、ライター、老眼鏡が、入ればと
購入しましたが、きつきつです。あとマチが1センチ欲しい。
外ポケットは、便利そうですが、使えません。
意外と浅い。
安心感は、ありますが、フラップが、ある上、強力なマジックテープ、ボタン。さっと入れてさっと出すと言う使い方は、出来ません
。慣れもあると思いますが、機能的とは、言えないかも。
でもデザインが気に入ってるので、慣れます。

4 2015-06-07

定番デザインの安心感。
初めてタンカーシリーズを手にしてから既に20数年。
色(セージグリーン)も形も定番の安心感。
財布とスマホとタバコとメモ帳にポケットテッシュに家と車の鍵・・・。
余裕で入るけど、やや重くなってしまい、ウエストバッグとして使用すると
重力に負けて、せっかくの形がやや崩れてしまいますね。そのあたりで星4です。もちろんショルダーとして使うなら文句なしの星5つ。

5 2016-05-27

やっと買えた!
ずっと前から欲しかったポーターのショルダーバッグが買えて最高です。お店の対応もよく、発送も速かったのでまた次回も利用します。

5 2016-05-12

自分用
運動会等の貴重品入れ用に購入しました。必要最低限のものが入り、コンパクトで、使い易いです。

5 2016-05-11

良いデザイン
いかにもタンカーという作りが気に入ってます。
注文番号:214540-20151224-0460616242

• のぶ7997さん
  • のぶ7997さん

4 2016-04-28

良いです(^-^)
気に入ってます。とっても良いです(^-^)(^-^)(^-^)