前のページへ16件~30件 (全 2,251件)次のページへ

5 2012-11-06

待ってました!
入荷予定より早く、手書きのメッセージと共に届きました♪
色々なポーターバッグを持っていますが
購入しても失敗しないポーター、
長く使えるポーター、
このボディバッグも大活躍してくれるでしょう!
ポイント10倍、クオカード500円分とお得な買い物ができ大満足です。

5 2015-05-24

素敵な梱包
少し早いですが、父の日に主人へのプレゼントで欲しく、ラッピングを希望したら、素敵にラッピングして郵送して頂けました。渡すのが楽しみです。

• ます8825さん
  • ます8825さん

4 2013-09-08

満足です。
使いやすい。
デザインも飽きが来ない。
とびきりおしゃれというわけではないが、ド定番。
ものがたくさん入る。
ただ、ボディバックで使うと、気づいたらベルトが長くなっていることがある。そこが不満です。

• marucorooさん
  • marucorooさん

5 2018-01-07

送料無料・ノベルティも魅力!
ブラックを購入。旦那(30代前半)へのクリスマスプレゼントにしました。
とても気に入ったようで毎日使ってくれています。普段カジュアルな服装が多いのですがブラックにした事もあり、このカバンを持つと品良くセンス良く見えます。
長財布やキーケースもしっかり収まり十分な容量でいてコンパクト。使い勝手も良いそうです。
今回離島への発送をお願いしました。送料無料で、ノベルティーにも気を使って頂いたようで500円のクオカードに変更頂け、お得な上に嬉しさも倍増しました♪
クリスマスの純正ラッピングは思ったよりシンプルでプレゼント感は薄い気がしましたが、男性的にはこれくらいで良いのかもしれません。
総体的に、素晴らしい商品をさらにお得に購入でき大大満足です。

5 2015-06-10

ブラック
子供2人(2歳、4か月)連れて散歩する時に、今までの様にリュックだと抱っこ紐と肩でゴワゴワし、直ぐに外れてしまうので肩がけで探していました。
大きいかなあ…と思っていたんですが、長財布、ハンドタオル、お尻ふき、オムツ2、ウェットティッシュ、虫よけ、ペットボトル…と少しの散歩に出るだけでも荷物が多いのでこの容量はとても良かったです。
ポーターなら長く使えるし、もともと荷物の多い私には子供の手が離れてもピッタリのサイズかもしれません。

• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2015-03-14

180cm、中肉中背の夫にプレゼントしました。
想像していたよりずっと良かったです。
ボディバッグとして使用していますが、大きさも体のサイズに合っており、見た目も良く、ベルトの長さも丁度良かったです。
ストッパーも使いやすく便利です。
色は黒を選びましたが、どんな服にでも似合うので今後フル回転で使われそうです。
とても軽いので、私もマザーバッグとして欲しくなりました。
プレゼントということで、色々悩み、様々なブランドを見ていましたが、結局ポーターに戻ってきてしまいました。
ポーターはいくつか持っておりますが、丈夫で安心です。
注文番号:214540-20150302-076902231

5 2014-05-21

娘との外出用に
これまで1才1ヶ月になる娘との外出は、同じくタンカーのデイパックでしたが、荷物を取り出すのにいちいち降ろさなければならないのが面倒でした。そこで検討していたのがこちらの商品、身長が156センチの私には大きすぎるかと心配でしたが、それほどシルエットに違和感なくすっきりとした感じで、マチも大きいのでこれまでデイパックに入れていたものはすべてそのまま入れることができました。とにかくタンカーは軽くて汚れもすぐ落ちるので、子育て中はヘビロテですね。
ただ、写真には写っていなかったので必要だと思いショルダー留めクリップも併せて購入したのですが、商品にはちゃんとついており、ちょっと損した気分でした。それだけが残念です。

5 2015-06-05

受注番号 214540-20150603-0727419122
旦那さんへ初めての父の日のプレゼントにこちらを購入!
子どもが歩けるようになったらこのカバンにオムツセットを入れて手ぶらで出掛けられるようにと。その時が楽しみです(*^^*)
ギフト包装をお願いしたら、渡す時用の紙袋まで入れておいて下さいました!
注文から商品が届くまで2日ととても早かったのも満足です!また利用させてもらおうと思います。

4 2014-06-12

はやいきれい
プレゼント用なので包装を頼みました。丁寧に包装されていましたし、届くのも早かったです。
まだ、渡していないので使い心地は分かりませんが、他の店で実物を見た時に、丈夫な作りで、ぱんぱんに入れても少なくてぺっしゃんこになっても見た目が変にならず、相手も気に入ってくれるだろうと思いました。
ただ、やはりボディバックかウエストポーチとしてしか使えないと思います。

4 2009-10-03

趣味用に
一眼レフカメラを始めたのですが、首から下げて町を歩くのがまだ照れくさいので、さっと取り出せて撮影できるように
こちらのウエストポーチを買いました。
一番のお気に入りポイントはベルトのところの小さなポケット。鍵の指定席にしています。バックの中を漁らずにすぐ取り出せるのでとっても便利。
ショルダーになるベルトが付いているのですが、ウエストのベルトがバックに固定できないので、ショルダーとして使うのはちょっと変? バックルも体に当たって痛いので-1の星4つで。

5 2020-08-04

主人に購入。黒にオレンジの差し色が粋です。とても軽くて ベルト部分も太過ぎず細すぎず、しっくりくる感じです。タブレットもちゃんと入ります。
とても気にいってくれました。
ずっと迷ってましたが 買って良かったです。

5 2017-04-22

買ってよかった
非常に使いやすく、見た目も高級感があります。
容量も思ってたよりたくさん入り、スマホ、財布、携帯、バッテリー、ペットボトルなど持ち歩いています。

5 2014-09-02

夫にプレゼント
214540-20140831-0801117105
通勤バッグも財布もポーターを使っている夫が普段使いに欲しいというので購入
子供とおでかけする時も荷物がいっぱい入るし、荷物が入っている時もほとんど入っていない時もいい形だと思います
色々な使い方ができてとても喜んでいました

5 2012-11-19

ポーター好き
ポーターのバッグは、色々なシリーズを愛用しています。
結構前から、このタイプのを購入したいなぁ〜と思ってて、ブラックをやっと購入!!
ちょっと言わせてもらったら、今まで使用している、他のぽーたーのバッグに比べると、この私が購入したバッグだけかもしれないケド、チャックがとても固い。。。
荷物を出し入れするのにチャックが固いので、ちょい気になる。
そんで、なんかバックを開け閉めするとカスみたいなんがついてるから、よく見るとチャックの金属片というか、開けるたびにそれが、バッグについて気になる。使用していたら、そのチャックの引っかかりもなくなってくるのかなぁ〜と思い、このまま使用してみようと思っています。
でも、ホンマ開け閉めが、チョイ、もぞもぞしてしまう。

5 2012-05-14

プレゼントに
彼氏へのプレゼントに購入。
気に入って貰えなかったら自分で使えるなーと思ってたのにすごく気に入ったみたいで私が使える日はいつになることやら。
お店の対応も早く、無料でラッピングもして貰えて良かったです!