• 赤い女さん
  • 赤い女さん

5 2014-10-12

使い易い
注文番号:214540-20141012-075784137
一つ下のサイズを愛用しています。
好みによると思うのですが、真ん中で止まるファスナーが私には画期的で使い易く感動しました。
真ん中から右と左で入れるものを分けていて、出し入れが早くできます。
それぞれにポケットが内側についているのも工夫されていて使い勝手がいいです。
真ん中の隙間からヘッドホンのコードを出して使ったりもできます。
ポケットがいろいろ付いたバッグを幾つか試しましたがなかなかピンとくるものがなく、私にはこのカバンが自然に馴染んで使い易いので今や手放せません。
Lサイズでは小銭入れ(蓋も付いているので小物入れに使えます。)やカードケースが付いています。
前面のポケットはかなり頑丈なので鍵などの貴重品を入れています。
今回のLサイズはさらに中が機能的なので楽しみです。
特に海外旅行用にカメラやiPadやガイドブックなどか入る一回り大きなサイズを買いました。
大事に使いたいと思います。

• switzerさん
  • switzerさん

5 2017-12-06

さすが人気のショルダー
進行中の旅行用サブバッグとしてオーダーしました。この商品はSかLか迷ったのですが、Lで大正解でした。思ったほど大きくなく、とはいえ収納力は十分で、2人の子連れ旅行に大変重宝しました。
10年以上前にタンカーのマルチポーチショルダーを購入してかなり使いましたが、いまだ現役です。
このショルダーも長く使えるよい品だと思います。大事に使います。

5 2010-02-04

昨日の午後注文して今日の朝9時すぎに届きました。早い!
今回はセージグリーンを購入。タンカーはすでにこれの一まわり小さいものの黒を持っていて、とても気に入っているので、こちらのサイズもぜひ欲しいと思っていました。これからの季節、ペットボトルの入るこのサイズが重宝するかと思い・・・。届いたお品は思った通りカッコイイ!用途に応じて大小使い分けられるので買って正解でした!

• ssskkkyyysさん
  • ssskkkyyysさん

5 2018-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

• HaruHaru923さん
  • HaruHaru923さん

5 2015-09-10

使いやすい
古くなったので買い替えです。やはり定番で使い慣れたものが一番!
一度使ったら手放せません。ポケットも充実してます。
受注番号-214540-20150909-0319659102

5 2015-05-01

よかったです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうどよく、軽いし、ポケットがたくさんあるので整理しやすくいいと思います♪

5 2015-04-23

迅速な対応ありがとうございます!
結婚記念日のプレゼントで主人に買いました。気に入ってくれたようで喜んで、使ってます

5 2015-02-10

全部いい!!
受注番号:214540-20150209-0903906228
昨日注文して今日届きました。
このシリーズは前に使用していたので、使い勝手が良いのはわかっていましたが、今回始めて買ったこのグレーもとてもいい色です。
オールシーズン使えます。
別のシリーズも購入したくなりました。

5 2015-01-11

やはり使いやすい!
このタイプのタンカーは前から気になっていたので
今回迷わず購入しました。
いろんなポケットが付いているので使い勝手が非常に
いいです。
主に仕事で使用することが多いのですがこのサイズで
ちょうど良かったです。

5 2014-12-09

主人へのXmasプレゼントに購入しました。
大きさも400ミリの水筒、財布、ハンカチなど
出かける際に必要なものが充分入る大きさです。
前面のポケットには何を入れたらよいのか疑問ですが…

5 2013-11-09

大きさもちょうど良く、使い易いと思います。
早い対応で、満足してます!

5 2013-09-02

ラゲッジレーベル ライナー ショルダーバッグを使っていましたが、重くて肩こりがひどくなってきたのでこちらに変えました。同じぐらいの収納力で軽くて気に入っています。吉田カバンは品質が良いので、いい年の大人がカジュアルに使える良いカバンだと思います。

5 2013-04-04

キレイに暮らす
とても軽量でちょうど良い大きさ。また、色は、思ったよりも発色がよく明るい。縫製もやはりとてもよい。ゴールドのファスナーがとてもきれい。内側のポケットは、透明ビニールで中身が確認きるので、とても使いやすいが、カードを入れるポケットについては、取り出しやすさに重点をおいたのか、少し浅い。

5 2012-12-23

夫の旅行用に買いました。アイパッドがちょうど入って気に入ったようです。軽いし機能的、私も使えそう〜

• nori4569さん
  • nori4569さん

4 2012-05-11

旅行用に購入
主人へプレゼントしましたが まだ使っていませんので 星4つ。
皆さんの レビューを見て 購入を決めました。男性は普段、ポケットに財布を入れたりして バッグを持たないので 旅行を機に購入。普段、出かける時も
使いたいです。