【5/29(日)20時より4時間限定エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

彼へのクリスマスプレゼントに
一泊用の鞄がほしいといっていたため色々探していたところこちらのショップを見つけました。
届いてみて大きさは思っていたより小さいかなと思ったんですが、彼はこの大きさで十分良いと言っていました。ポケットも沢山あり、仕訳ができよさそうです。
ラッピングも綺麗にしていただいて、発送も早く、おまけまで頂けてとても良かったです。
またよ機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2015-11-06

大満足です。
実物はロフトで見てよくわかっていました。少し高いので、買うのを迷っていたのですが、やはり欲しくてこちらにたどり着きました。発送、梱包、そしておまけまで素晴らしく、満足しています。さっそく使い始めましたが、軽くてたくさん入り、傷になりにくい。よいお買い物をさせていただきました。
214540-20151025-0624331233

• ホヨーさん
  • ホヨーさん

5 2015-06-23

いろ大好きです
いろ大好きです。長く使って見たいと思います。良かったら、ほかのモデルを買います

5 2015-12-25

大変気に入りました
イメージ通りのサイズ感、質感、色味で大変満足しています。
長く使っていこうと思います。
梱包も商品が傷つかないように配慮されておりました。

5 2015-12-21

最高
ブラックを購入したんですけど色も光沢があり高級感がありすごくいい使いやすいものになっています。

• レイン7さん
  • レイン7さん

5 2015-11-26

思ってた通り
ビジネス、プライベートどちらでも使用できますね。一泊の出張や旅行にちょうど良い大きさだと思います。お店の対応もよく、注文した翌日には届きました。
受注番号 214540−20151125−0819062116

5 2015-11-07

思っていたより少し小さいと思ったのですが内容量意外とがありました!

5 2015-09-14

出張用に
1泊2日の出張が突然決まり、ぎりぎりで購入。注文から到着まで早く、商品もとってもGOOD!大きすぎず、小さすぎず、色々な使い方が出来そうです。

• うさこ49さん
  • うさこ49さん

5 2015-09-08

やっぱりいいですね
ポーターのバックは使いやすくていいです。
大事に使おうと思います。

5 2015-08-24

万能なバッグです!
ファッションのスタイルを選ばずに使用できるシンプルさが良いと思います!
また、見た目がそこまで大きくないのに、収容サイズが十分なのも魅力です!
バッグ自体の重さが軽いのも良いですね!これからも使い続けていきます!

5 2015-07-27

注文した翌日に届きました。
凄くかっこいい!!

• nobi0613さん
  • nobi0613さん

5 2015-07-09

主人の一泊旅行用にキャメルを選びました。色もサイズも満足のようで早速ゴルフバッグにも使っております。

4 2015-06-20

ボストンバッグ
いい買い物をした^ - ^
思ったりよりちょっと小さめの感じしましたが、品物もすぐに届いたんで満足です^_^

5 2015-06-10

価格もお手頃で使えそうです。
梱包もきちんとされてました。
有難うございました。

5 2015-06-04

速い!信頼出来ます。
受注番号・ 214540-20150603-0728822328
15時ほぼ丁度での注文となり、翌日到着は無理かな・・・と諦めておりましたが、しっかりと翌日には届きました!
しっかりと丁寧に梱包もされており満足しております!
商品についても思っていたよりも軽く、使い易そうで大変満足です!