吉田カバン ポーター フリースタイル ボス...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-02

彼へのクリスマスプレゼントに
一泊用の鞄がほしいといっていたため色々探していたところこちらのショップを見つけました。
届いてみて大きさは思っていたより小さいかなと思ったんですが、彼はこの大きさで十分良いと言っていました。ポケットも沢山あり、仕訳ができよさそうです。
ラッピングも綺麗にしていただいて、発送も早く、おまけまで頂けてとても良かったです。
またよ機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2015-11-06

大満足です。
実物はロフトで見てよくわかっていました。少し高いので、買うのを迷っていたのですが、やはり欲しくてこちらにたどり着きました。発送、梱包、そしておまけまで素晴らしく、満足しています。さっそく使い始めましたが、軽くてたくさん入り、傷になりにくい。よいお買い物をさせていただきました。
214540-20151025-0624331233

5 2015-12-25

大変気に入りました
イメージ通りのサイズ感、質感、色味で大変満足しています。
長く使っていこうと思います。
梱包も商品が傷つかないように配慮されておりました。

5 2015-12-21

最高
ブラックを購入したんですけど色も光沢があり高級感がありすごくいい使いやすいものになっています。

• レイン7さん
  • レイン7さん

5 2015-11-26

思ってた通り
ビジネス、プライベートどちらでも使用できますね。一泊の出張や旅行にちょうど良い大きさだと思います。お店の対応もよく、注文した翌日には届きました。
受注番号 214540−20151125−0819062116

5 2015-11-07

思っていたより少し小さいと思ったのですが内容量意外とがありました!

5 2015-09-14

出張用に
1泊2日の出張が突然決まり、ぎりぎりで購入。注文から到着まで早く、商品もとってもGOOD!大きすぎず、小さすぎず、色々な使い方が出来そうです。

• うさこ49さん
  • うさこ49さん

5 2015-09-08

やっぱりいいですね
ポーターのバックは使いやすくていいです。
大事に使おうと思います。

5 2015-08-24

万能なバッグです!
ファッションのスタイルを選ばずに使用できるシンプルさが良いと思います!
また、見た目がそこまで大きくないのに、収容サイズが十分なのも魅力です!
バッグ自体の重さが軽いのも良いですね!これからも使い続けていきます!

5 2015-07-27

注文した翌日に届きました。
凄くかっこいい!!

• nobi0613さん
  • nobi0613さん

5 2015-07-09

主人の一泊旅行用にキャメルを選びました。色もサイズも満足のようで早速ゴルフバッグにも使っております。

• micky4733さん
  • micky4733さん

5 2014-10-05

おしゃれ!
急な出張が決まった彼に、誕生日プレゼントを兼ねてプレゼントしました。
どうせなら、おしゃれなのがいいというので、安心な吉田カバンから決めました。
色はキャメルです。
実物は画像どおり、格好いいです!格好いいけどかわいい。
ごつくないので女性も使えそうです。
今回、初めてあす楽でお願いしましたが、本当に、午前中に注文で、
翌日午前中に届いたので助かりました。

5 2014-12-30

以前同じ物を使ってて、再び購入しました。
使いやすく便利です。

• miniCさん
  • miniCさん

4 2014-08-11

誕生日プレゼントに。。。
受注番号214540-20140808-0693747302
購入日時2014年8月8日 12時37分13秒
主人の誕生日プレゼントにキャメルを購入しました。内緒で用意したかったので平日に届くように日時指定させていただきましたが、きちんと届きました。
また、ラッピングもお願いしましたが包装紙にリボンときれいにされていました。
他の皆さんのレビュー通り、迅速丁寧な対応で助かりました。。レビューでQUOカードもうれしい限りです。
プレゼントは3日後なのでわたすのが楽しみです。
また開封後レビュー追加させていただきます。

5 2015-03-29

日本製の信頼
一泊の旅行に行くのにちょうどよい大きさのバッグを探していたところ見つけました。注文した次の日の朝に届くというスピード発送でした。旅行直前に急遽必要になった人も間に合いそうです。シンプルなつくりで仕事・プライベートのどちらにも対応できそうです。軽いのに細部のつくりが丈夫で長い間愛用できそうです。中にはポケットがたくさんあり、使用頻度の高いものの収納に役立ちます。見た目よりも内部に余裕があり、たくさん物が入ります。梱包が丁寧でカッターで切ったときに傷がつかないように厚紙が貼ってある心遣いは素晴らしいと思いました。注文番号:214540-20150328-0225535123