吉田カバン ポーター フリースタイル ウエ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 扇架さん
  • 扇架さん

5 2015-11-27

商品もお店も良かったです。
デザインがシンプルで長く使っても飽きが来にくいと思います。内側、外側にもポケットがあり小物類をきちんと分けて入れられて機能的です。
ラッピングもお願いしたのですが、綺麗に包装してあり、その周りには傷がつかないようにエアパッキンでしっかりと包まれていて、大事に商品が扱われていると思いました。紙袋まで入っていたので助かりました。
また利用させて頂きたいお店です。
214540-20151115-0764067311

5 2015-12-02

キャメルとチョコで悩みキャメルを注文しましたが妻の助言もあり次の日にチョコに変更しました。電話対応も丁寧で好感が持たれ次の日には商品も届きました。品物が入ったビニール袋にはリボンがついており心遣いに嬉しさ倍増でした。商品の実物は店頭で確認済ですので非常に満足しています。ウエスト95でも余裕ですし内側も間仕切りがあり使い勝手は良いです。なにより薄いのでスマートに持てるのがこの商品を選んだ理由です。商品はもちろんこのショップにも大変満足で次回またバックを購入する際は是非利用させていただきたいと思っています。

5 2016-05-02

リピーターです。
214540-20160429-0909525226 休日用として、永く使用していましたが、傷みが激しく、他の商品も検討しましたが、やっぱり同じカラー(キャメル)、フリースタイルが自分には良いと思い、リピートしました。他人とかぶることもありますが、とても気に入ってます。

• ∵MokA∵さん
  • ∵MokA∵さん

4 2016-04-03

包装が丁寧で早い到着でした
214540-20160327-0623809123
プレゼント用にブラックを購入しました。
どうしても注文の翌日には届いて欲しかったので注文の際にプレゼントだというう事と翌日には必ず届いて欲しい旨記入していたら翌日届き,プレゼント用の包装も完璧でした!
クオカードも貰えてポイント19倍だし言うことないですね!!

5 2015-11-17

プレゼント用に
プレゼント用にラッピングもお願いしたら、きっちりしてくれて良かったです。物がしっかりしてるのは知ってるのと割引がないことも理解してるので、ポイントと他のサービスの差でショップを選びました

5 2015-08-28

誕生日プレゼント
前から気になっていて誕生日プレゼントとして購入しました。
ポイント10倍にクオカード!
店頭よりお得に購入できました。
ラッピングも素敵にして頂きました。
iPad、iPhone6、タバコ、財布が入り、主人も満足してます。
カラーはキャメルにしました。
ファッションのポイントなってかっこいいです!
オススメです^_^

5 2015-08-01

直ぐに届きました。
主人が同じ形を使用しています。
外側の皮が全て剥けるまで使い込んでおり
修理に購入と同じくらい費用がかかると聞いたので
こちらのお店で同じものを購入させて頂きました。
日頃の感謝を表す意味で包装をお願いしたところ
本当に丁寧にラッピング頂き驚きました。
手製のカードを添えて渡すと大変喜んでくれました。
私にも10倍ポイントとクオカードがプレゼントとなり、
夫婦で得になったのもよかったです。

• choco6877さん
  • choco6877さん

5 2015-07-13

使いやすいサイズです
元々5年前に購入した同シリーズのよりマチがついている(もう廃盤なのかな?)タイプをしようしていましたが5年以上愛用していた為圧着生地が剥がれてきてこちらを再度購入しました。マチがあまりないので身体にぴったりフィットするし、素材もとても素敵です。
ポケットが沢山ついていて収納も困りません。
5年以上愛用しているシリーズなので、個人的にとてもオススメしたいバックです

5 2015-07-12

満足です!!
商品が届き、早速外出の際に使用してみましたが、サイズ感もちょうど良く使いやすくてお気に入りです。
荷物は多くは入りませんが、長財布、スマホ2つ、その他小物くらいは余裕で入ります(これ以上はバッグのカタチが崩れそう…)。
元々はウエストポーチなのでガタイの良い方はベルトをMAXに長くしても少々窮屈かもしれません。
カラーはチョコを購入しましたが、落ち着いた色合いでもんな服にも合わせやすそうで今後重宝すると思います。
受注番号:214540-20150711-0953098130

5 2015-07-02

ショッフ゜受注番号] 214540-20150630-0884093127
父の誕生日にプレゼントとして贈りました。還暦を過ぎた父ですが、キャメルにして正解でした!!かっこいい。ゴルフもするのでその時にも使えそうと喜んでもらえました!買って良かったです!!しかも注文した次の日に届いてびっくりしました!包装も完璧!!迅速丁寧な対応ありがとうございました!!機会があれば是非また利用させて頂きたいです!

5 2016-05-24

すごく良かった!
強いて言うならあす楽で注文したのに翌日来なかったのが残念。

• 段0810さん
  • 段0810さん

5 2016-05-22

吉田のカバンは綺麗し、使いやすいし、大好きで、おすすめです

5 2016-03-27

やっぱりいい品物
対応も早く梱包も丁寧だった。
また利用します。

5 2016-03-17

届きました☆
彼へのプレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良くて喜んでくれました。
Quoカードも頂いてありがとうございました。
また利用させて頂きます。
214540-20160227-0470022334

5 2016-01-27

満足です。
予想より以外に大きくビックリしましたが、欲しい物だったのと、なかなか在庫があるショップがなかったので買えて良かった。
対応も非常に良く、また次回も機会があれば買いたいと思います。