吉田カバン ポーター フリースタイル ウエ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 扇架さん
  • 扇架さん

5 2015-11-27

商品もお店も良かったです。
デザインがシンプルで長く使っても飽きが来にくいと思います。内側、外側にもポケットがあり小物類をきちんと分けて入れられて機能的です。
ラッピングもお願いしたのですが、綺麗に包装してあり、その周りには傷がつかないようにエアパッキンでしっかりと包まれていて、大事に商品が扱われていると思いました。紙袋まで入っていたので助かりました。
また利用させて頂きたいお店です。
214540-20151115-0764067311

5 2015-12-02

キャメルとチョコで悩みキャメルを注文しましたが妻の助言もあり次の日にチョコに変更しました。電話対応も丁寧で好感が持たれ次の日には商品も届きました。品物が入ったビニール袋にはリボンがついており心遣いに嬉しさ倍増でした。商品の実物は店頭で確認済ですので非常に満足しています。ウエスト95でも余裕ですし内側も間仕切りがあり使い勝手は良いです。なにより薄いのでスマートに持てるのがこの商品を選んだ理由です。商品はもちろんこのショップにも大変満足で次回またバックを購入する際は是非利用させていただきたいと思っています。

5 2016-05-02

リピーターです。
214540-20160429-0909525226 休日用として、永く使用していましたが、傷みが激しく、他の商品も検討しましたが、やっぱり同じカラー(キャメル)、フリースタイルが自分には良いと思い、リピートしました。他人とかぶることもありますが、とても気に入ってます。

• ∵MokA∵さん
  • ∵MokA∵さん

4 2016-04-03

包装が丁寧で早い到着でした
214540-20160327-0623809123
プレゼント用にブラックを購入しました。
どうしても注文の翌日には届いて欲しかったので注文の際にプレゼントだというう事と翌日には必ず届いて欲しい旨記入していたら翌日届き,プレゼント用の包装も完璧でした!
クオカードも貰えてポイント19倍だし言うことないですね!!

5 2015-11-17

プレゼント用に
プレゼント用にラッピングもお願いしたら、きっちりしてくれて良かったです。物がしっかりしてるのは知ってるのと割引がないことも理解してるので、ポイントと他のサービスの差でショップを選びました

5 2016-05-24

すごく良かった!
強いて言うならあす楽で注文したのに翌日来なかったのが残念。

• 段0810さん
  • 段0810さん

5 2016-05-22

吉田のカバンは綺麗し、使いやすいし、大好きで、おすすめです

5 2016-03-27

やっぱりいい品物
対応も早く梱包も丁寧だった。
また利用します。

5 2016-03-17

届きました☆
彼へのプレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良くて喜んでくれました。
Quoカードも頂いてありがとうございました。
また利用させて頂きます。
214540-20160227-0470022334

5 2016-01-27

満足です。
予想より以外に大きくビックリしましたが、欲しい物だったのと、なかなか在庫があるショップがなかったので買えて良かった。
対応も非常に良く、また次回も機会があれば買いたいと思います。

5 2015-12-16

対応が迅速で丁寧でとても助かりました。
彼へのプレゼントで買ったのですがラッピングも素敵でとても嬉しかったです。色はキャメルと悩みつつブラウンにしました。
また購入させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2015-12-15

とても早く届いてビックリしました。
誕生日プレゼントだったので間に合って良かったです。

4 2015-12-12

ポーター
配送も早くラッピングも丁寧にしていただけたのでプレゼント用に購入してよかったです!
商品もとてもいい状態でした!

5 2015-12-03

主人へのプレゼントです。
ラッピングも丁寧でとても良かったです。
また購入したくなるお店です。
[受注番号] 198879

4 2015-11-28

気に入りました!
彼も気に入ってくれました!ありがとうございます!