5 2016-11-15

130 男の子
お届け目安よりすごく早く14日に届きました!
今回はゆうパックだったので発送メールの翌日に到着しましたがこれが西濃運送さんだと3日後になります(>_<)
ランダムに決まるので発送メールを確認する時は西濃さんでない事を願ってます。
お店の方はいつも親切で梱包も丁寧やし今回の商品も5点入りで満足です♪
ありがとうございました★またよろしくお願いします!

5 2016-12-12

リピ
3回目かなぁ〜( ^ω^ )
またまたよかったです。ありがとうございます。あったかいズボン、ダウンベスト、ロンT2枚、トレーナーでした。また販売見つけたら利用したいです。よろしくお願いします。

5 2017-03-30

男の子160センチ購入
クリフメイヤーとWAMWAMでした。
160センチまであるのはとてもありがたいですね。
半袖と半ズボンが入るようになったらまたリピートしたいです。

5 2017-03-14

男の子140
150がなかったので今ジャストの140を購入。
jeans.bのパーカTはジャストでしたが他はこれからまだまだ着れるものばかりでした。
jeans.bパーカT、カブbyクリフロンT、wamwam七分T、セラフパンツの4点でした。
息子はどれも気に入ったようです♪

5 2017-03-27

満足です。
1度目がよかったので、追加で購入です。
女の子90、ワンピース、ロンT、半袖Tシャツ、薄いパンツ、デニムストレッチパンツでした。好きなプチジャムやダディーオーダディーがあり、嬉しかったです。知らないメーカーも入っていて、新たに可愛い物を発見する事も福袋の楽しみですね。

4 2017-02-20

今すぐ着れるサイズを!!
ほんとに今秋冬シーズンのお品ばかりでしたのでお値段的にはお得でしたが、せっかく今季店頭に並んでいるものが入ってるのにワンサイズ上を購入したためすぐには着せられず(T T)。商品名通りいますぐ着れるサイズを選べば大活躍間違いなしだと思います。

4 2016-12-23

デニムプリント中綿ジャンパー、もこもこベスト、茶色のコーデュロイパンツ、長袖Tの4点でした。アウターが2点よりもインナーが多い方が良かったのだけど、デザインはどれも気に入ったので満足です!

5 2016-11-27

全部使えそうです。
全部、良かったです。
110センチ買いました。
ベストタイプの羽織もの
パープルのトレーナー
ストライプの長T
ジーパン
ジーパン色のパンツ
5点でした。
全部、使えそうです。

4 2017-04-11

当たりでした!
プチジャム狙いだったので、2点入っていて良かった!
ロンT×2、ショートパンツ×2、ワンピース×1でした。
出来れば長ズボン欲しかった。
でも半額でしたが、10000円だったらお得ではないかな…

• sindee.coさん
  • sindee.coさん

5 2017-04-10

次回もリピしたいです!
男の子140と110購入。
140はWAMWAMのパンツ2枚とfo長T2枚で全てよかったです。大満足!
110はfoとDonkyで近くのお店ではまだ定価売りしてるものもあったりとよかったです。が、いつも買ってるブランドだけど小さめのデザインが多く長袖は秋に着れるかな…次は大きめ狙ってサイズあげようと思います。
大きめの男の子サイズで、こんなに満足な福袋は初めてでした。また買いたいです。

4 2017-04-02

女の子150cmです
リピしています。
ワンピ、スカート、半袖Tシャツ2枚でした。
長袖が欲しかったので、そこがちょっと残念でした。

4 2017-03-15

初購入
プチジャムが入ってるといいなぁ、と期待していましたが、残念ながら1着も入っていませんでした(^_^;)
ワンピース×2、ロンT×2、パンツ×1の5着で、どれも無難で使いやすそうな内容でした。

4 2017-02-21

セラフの犬柄ロンT、プチジャムの長袖カットソーとTシャツ、Mibu2の白いパンツ、WILLMERYの動物柄パンツが入ってました。プチジャム狙いだったので2着も入っていて大満足です。どれも使いやすそうなアイテムで嬉しいです。また買いたいです。

4 2017-01-06

2回目の購入です。
前回は来年用に90を購入。今回はすぐに着れる80を購入しました!!F.O.KIDSのピンクのズボンがまた入っていましたが、ストレッチも効いていて便利なので外遊びに活躍させてもらいます。
その他はアンパサンドのロンパース・セラフのタートルネックトップス・プチジャムのトレーナー・ミブのパンツでした。
個人的にはプチジャムのトレーナー・セラフのタートルネックは嬉しいです。

5 2016-12-24

女の子150
トレーナー、長T、サスペンダー付きショーパン、デニムパンツの4点。
トップス2、ボトムス2でとてもコーディネートしやすい内容でした!
今回で8回目の購入です。
毎回お世話になってます^^