5 2016-04-12

100cmジャストサイズの息子に110cmを購入しました。
さすがに大きいですが、袖を折れば問題ないので、長期間着れそうです。
生地感も気持ちいいし厚くもないので、春秋に良さそうです。
作りもしっかりしてるし、値段もやすくていい買い物出来ました!

5 2013-10-23

4歳の息子に
まだ商品は届いていませんが、アンパサンドのパジャマは初めての購入です。
期待を込めて☆5つです。
商品届きました。
可愛いです。
110cmのブルーを購入しました。
ちょうどいいです。
息子は102cm15kgの普通体型です。

5 2016-11-20

ジャストは90ですが100のマスタード購入です。手首足首がゴムになっているので大きすぎて引きずるようなこともなく肌着も着て適度に余裕ありです。生地は薄めではありますが全部ゴムでできてるの?というぐらい伸縮性がとてもあり、しっかりしていて意外にあったかいのでは?と思いました。ヤマトのメール便で4日ほどかかったのがけっこう待ち遠しい。追跡付きのゆうメールならもう少し早く届くのでは・・

4 2016-02-25

身長115センチ 体重 21キロ 6歳児へ
息子に130を買いました。
さすがにちょっとズボンが長くて、来シーズンから着ることにしました。
両方の色を買いましたが、息子は、キナリの方が気に入ったようです。
理由は、色が綺麗だからだそうです。

5 2015-10-14

103cm、16キロの息子に120のグレー購入。
綿100%、前開きで、1シーズン着てもヨレヨレにならないので、長袖パジャマはいつもアンパサンドの物を購入しています。
汗かきの息子には厚すぎない生地もお気に入りです。
110がジャストサイズですが、2シーズン着用を狙って120にしました。
さすがに大きかったです。寝るだけなので折って着せれば問題なし。
大好きな車柄で大喜びしています。

5 2014-03-11

身長90センチ、95〜100をぴったりで着ている子に110にしました。がっしり体型なので、肩幅はそれほど違和感はありませんが、やはり丈は長かったです(^^;)もう少し暖かくなるまで待つつもりでしたが、カッコ良くて気に入ったので今から重ね着して着せています。
受注番号 214524-20140303-0679856201

5 2013-10-24

普段からこのメーカーのパジャマを着用しています。このロボット柄もとってもかわいいです。
さすがに90センチ台前半13キロ台の息子に110は大きかった・・・。でも今着ている95だとすぐにお腹が出てしまうので、折って着せます!!

5 2013-04-12

かっこいい〜
と、息子が大喜びしました。
アンパサンド・F.Oのパジャマは沢山持っていますが、かぶるものは初めてです。ボタンと違い面倒じゃなく息子は好きみたいです。
104センチの息子に120を購入しましたが、上は少しゆったりで下が長すぎました。
もう一枚色違いで欲しいです♪

4 2014-10-30

ネイビー
身長98、体重16の3歳に息子にネイビー100を購入しました。
実店舗にも在庫はありましたが、こちらの方が安いのでこちらで購入♪
サイズは100でぴったりでした。今シーズンでサイズアウト間違いなしですが、110じゃ大きいし…。
生地は柔らかくて、薄手だけどそれなりに暖かそうです。
本人も気に入って、届いた日に早速着て寝ました。

• mihoqqさん
  • mihoqqさん

5 2018-06-18

気に入ってます♪
保育所のお昼寝用に購入しました。
かなり薄めの生地ですが、涼しげでいい感じです。男の子なので戦闘もののキャラクターパジャマを着てる子どもが多いらしく、ウチの子もそういうのがいいのかな?と思いましたが、届いた瞬間から喜んで♪気に入って着ているようです。
ズボンの丈が若干長めですが、足首のリブで問題なく履けていますし、少しブカッとたるむのが可愛いです。

• 曜子1さん
  • 曜子1さん

5 2018-04-15

孫のために購入致しました。とてもサラッとした生地なので、この夏重宝すると思います。

4 2017-04-16

息子のパジャマを探していたら、可愛いのを見つけてすぐ購入しました。
今からの季節にぴったりだったので…たのしみにしています

4 2016-12-22

かわいいです
秋冬で厚手かなぁと思いましたが、そこまで厚手ではありませんでした。他のレビューでもあったように、若干臭いが気になりました。

5 2016-11-07

綿素材。
柄もかっこいいです!色違いで再度購入しようと思います。

5 2016-10-20

カッコいい
約126センチの普通体型の息子へ。
サイズに悩みましたが140のキナリを購入!
ちょい大きめでしたが、ズボンの裾がしぼられているので、
問題なし。袖もそんなに長くはなかったので、
全体的に問題なかったです。140で正解。
生地は、レビューを読んで薄めと認識していたのですが、
思ったより、厚かったです。やわらかくて肌触りが良いです。
デザインもバイクでとてもカッコいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ