4 2013-10-22

以前のこのデニムを購入したことがあり、良かったので再購入。身長90cmで100を購入しましたが裾以外は問題ないです。子供にはしばらくロールアップさせて履かせます。

5 2013-02-24

気に入りました♪
2歳5ヶ月、身長91センチ体重13キロの娘に95のブルーを購入しました。
ジャストサイズで良い感じです♪
太ももムチムチな娘ですが、とってもスタイルがよく見えてカッコいいです!
程よくストレッチも効いていてはかせやすく、娘も動きやすそうです。
ただ、薄手なので今の季節だと寒いかなぁ…。
寒い季節は、ウォーマーと合わせても可愛いです♪
コーデもしやすく、とっても使えます♪
購入して良かったです!オススメです!

5 2012-09-20

息子に
105センチ、15キロの息子にブルー110購入。スパッツタイプなのでピタッとしてますが、柔らかく履きやすそう。お腹(お尻)周りもゆったりしていて楽ちんそうです。丈はやや長めですが、ストレッチなので問題無し。秋から来春までサイズアウトせず使えるでしょう。
メール便送料無料だし、色違いでリピしました。

• lilloさん
  • lilloさん

4 2015-03-03

5歳2ヶ月痩せ気味の娘にピンク110購入。
丈は少し余りますが幅はピッタリです。
そもそもデニムパンツではなくレギンスなのでそんなものでしょうが
ワンピだけでなく普通のパンツとして履かせる用に
1サイズ上でも良かったかな。
濃い色柄のショーツは透けます。
こういう色のボトムは初めてで、コーデを間違うとパジャマですが
春っぽく可愛く履かせたいです。
箪笥にちょっと引っかかっただけで軽く穴が開きました。
長持ちはしなさそうです。

• Imm1221さん
  • Imm1221さん

5 2013-10-07

今履いてるのがピチピチになっちゃったので購入。動きやすいので毎年買いそうです。102センチの娘に110。長いですがくしゅくしゅして可愛いです。他店より安いし、発送も早いのでオススメです

4 2014-04-11

合わせやすいです。
見た目はデニムの様で、何にでも合わせやすくトップスを選びません。生地は春先、初夏、秋口にはいいと思います。冬は一枚では寒く、夏は暑いと思います。ストレッチが効いていて動きやすそうですが、ワガママを言えば、個人的にはもう少しストレッチが効いていて欲しかったです。でも、不満はありません。
色落ちが気になり、着用前に一回洗濯しました。水が結構青くなってて、洗濯して大正解でした。どうでもいい白い靴下を一緒に洗いましたが、色移りはありませんでした。でも、始めて水を通す時は、色移りしてほしくない物とは別に洗った方が無難だと思います。二回目以降の洗濯はまだしてないので、わかりません。

5 2013-01-24

ブルーの110購入しました♪
昨年、ネイビーの100を購入し娘に穿かせていました。
柔らかくて履かせやすかったので、今回はサイズアップして110のブルーを購入。
現在2歳10ヶ月で普段は95や100サイズを着せていますが、こちらの100は丈もくるぶし丈でピッタリといった感じです。
ですので今回は欲を出して110を購入しましたが やはり若干大きく、ピッタリスキニーのようには穿けませんでした(^_^;)
でも穿いていて変な感じも無いですし、子供は直ぐ大きくなってしまうので良かったかな・・。
商品自体はとても柔らかく穿き心地良さそうな生地なので、小さなお子さんにも とても着回しのきく1着になるんではないかと思います(^^)

4 2013-01-18

119センチ20キロの娘に140のネイビーを。
こういうタイプは、セラフ、ディラッシュなども含め、何本もリピしてきました。息子101センチ17キロは、110を履いています。お気に入りの点は、子供達の激しい動きを妨げない。一般的にデニム素材は、オシャレでも、寒かったり、動きにくかったり、履きにくかったり、と、オシャレと子供達の実用性が兼ね備えていない事が多いと思います。
ラインの綺麗さ、お値段も普段着には妥当だと思います。子供達も気に入っていて、娘が入園してからは、本当何本も。息子へのお下がりも難なく出来るデザインという点も良いです。娘が、一年生になり、登校にジャンプスーツを着て歩く、スキーをするようになり、スーツの中で裾がもたつかない、着用時に裾が上がってしまわない点も気に入っているそうです。ただ、ハンカチ、ティッシュをポケットに入れる際、後ろポケットは動いたり、トイレで落としたりするので、前ポケットが本物だったらと、履く度に言います。そうだねと私も思うので、少し値上がりをしても、130辺りからは前ポケットが本物になってくれたら、より実用性有り、オシャレで嬉しいです。お願いします。

• suu_239さん
  • suu_239さん

4 2012-05-07

夏バージョン☆
昨年の秋冬バージョンを持っていて、今回、夏バージョンをリピ買いしました。秋冬のものはダメージ加工もあり、デニムジーンズっぽい生地なのに対して、こちらの夏バージョンは伸縮性のある薄手のトレーナーのような生地で見た目に安っぽさを感じました。ですが、カタチもきれいですし、履き心地も良さそうで、公園遊びにも最適!いっぱい着回せそうです。ネイビーの濃紺のお色(秋冬のものよりかなり濃い)が個人的には好きです☆サイズは1歳半(身長77センチ体重8.7kg)の娘に80を選び、まだまだしばらく80で良さそうなのですが、1サイズUPの90をちょっとゆるめに履いても可愛いかなと思いました。

5 2015-01-26

2歳5ヶ月の娘に100を購入しました。少し長いので折り返して履かせます。伸びも良く履きやすそうです。色違いも購入予定です。

5 2014-09-20

七分丈を買って良かったので、身長90センチの娘にサイズ100を購入。まだ長いですが折ってはかせようと思います。

4 2014-08-08

サックス購入
92cm11kgの娘に100のサックスを購入。
まだ長いの折って履かせます。自分も同じ色のデニムがあるのでお揃いで履きたいです。レビューに色落ちしやすいとの事なので★4つですが、細身でかっこいいです。

5 2014-03-06

5歳の息子に120を購入。
ちょっと折ればいいくらいのサイズでしばらく履けそう。
本人も満足そう。

5 2013-12-02

可愛い☆
普段履ける、こんなズボン探してました!
子供用なんで、ジーンズだと履かせにくいし着心地悪そうだし‥これはレギンスタイプで履き心地もバッチリ♪何より、子供が気に入ってます(笑)

5 2013-11-29

118cm、25kgの子供に130cmを購入。伸縮性があり、とても履きやすそうです。かなり長めだったので、長さは調整しました。これからの時期には生地は薄めです。