1,899円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-08

サイズ:110cm | カラー:ピンク(スモーキー)

前回95を買って、ウエストがきつかったので110を買ってみました。
ウエストは少しゆるいくらいでちょうど良かった(パジャマに良さそう)
丈は足首まであって良い〇
園で履くので冬でもちょうど良い厚み。
生地も柔らかくてよく伸びるし、他の色も買い足します。
ショッキングピンクが売り切れなのが残念で-1です。

4 2024-01-06

サイズ:100cm | カラー:モカ

モンキーパンツを愛用していましたが、サイズ100がないためこちらを購入。まだまだモンキーパンツのシルエットが可愛いので、残念ではありますが、こちらも同じ生地で履きやすいです。
次はフルレングスを検討します。

4 2022-11-24

スリムタイプを初めて購入しました。まだおむつを履いていますが、お尻まわりにもたつきがなくすっきりしています。
子供がとても気に入っている色の、そらいろを追加していただけるととても嬉しいです。

5 2018-04-10

品質良いです。
2歳2ヶ月/89センチ/14.7キロの男の子、110を注文しました。
身長に合わせるとお腹がきつく、体重に合わせると長さが余るので、こちらの7分丈が大変重宝しています。7分丈を10分丈としてはかせています。
がっちり体型の我が子ですが、なんとなくスタイル良く見えるので気に入っています。
保育園に通わせていて、かなりの頻度で使用していますが、丈夫で何度洗っても膝が出てくることもありません。品質良いです。
カラーラインナップも良いです。
初めての購入から1年ちょっと経ちますが、今や引き出しの中はこちらのパンツばかりになりました。
夏用も良いですよ!!

• TK2728さん
  • TK2728さん

5 2016-01-14

太めでも大丈夫
3歳、90センチ15キロとややぽっちゃりの息子に110センチの7分丈にしたところ、ぴったりでした!
手持ちと採寸して90センチの10分丈ではキツキツなのに足が余りそうだったので…。ちょうどよい案配で感激です!ちなみにリピートなのですが、数ヵ月前に買ったものと比べると1〜2センチ縮んでいるようでした。
スリムなお子さんはジャストサイズが良いのではと感じます。
10か月の弟には、10分丈ではやはり余ったので90センチの7分丈にしました。(短足兄弟ということなのかもですが…)成長しても春夏に向けて丈が短くなるぶんにはよいかと思っています。

5 2020-09-04

重宝してます!!
2歳0ヶ月 身長85cm 体重12kgの我が子に110cm パープルを購入。
こちらの生地は裾を折っても落ちてこないのを知っているので敢えて大きめで注文しました。
(折らずにジャスト10分丈ならこちらの100cmがちょうど良さそうな体格)
この生地の7分丈モンキータイプを0歳から愛用していて長い期間着れてとても重宝していましたが、さすがにサイズアウトしたので今回はこちらを購入しました。
モンパンさんの製品は子供が汚してガシガシ洗濯しても本当にヘタらないので、とても活発で保育園に通う汚し屋さんな我が子の必須アイテムとして定着しています。

5 2019-05-18

めちゃくちゃ優秀
リピート追加購入です。
サイズ120で7部丈で3歳児の足首丈。
走りまわるこどもが愛用しています。
毎日保育園で遊びまわり何枚も着替えて洗濯乾燥機にかけても多少の色落ち(ブラック)があっても伸縮性にかわりないです。
優秀!

5 2017-06-08

股上が深い
障害のある息子、6歳でオムツをしています。
幼児体型のせいかオムツをしているせいか、ズボンが下に引っ張られて、色々なズボンを履かせてみましたが、何を履かせても半ケツ状態にすぐになってしまうので、股上の深めのものを探していました。
伸びがよく、自分でも脱ぎ着ができて、お尻が出ないので、かなり満足です。
サイズがある限り購入し続けたいです。

5 2017-03-06

普段は100を着てますが、暖かい季節にむけて110を購入。丈は、九分丈ぐらいでしょうか。股上がしっかりあるので、お腹とおしりがスッポリって感じです。
このシリーズは、足のラインが出る分、子供のぷくぷくした感じが出てかわいらしいです。いろんな人にかわいいと言われます。生地も伸びるので、着替えが楽。ただ着る回数が多いからか、やはり毛羽だって、くたびれてくるのが残念。
これからもサイズがなくなるまでリピートします。

4 2016-03-07

淡い色でとっても可愛い。
身長93センチ体重14キロの女の子にミント100を。
丈も幅めぴったりでとってもかわいくて気に入りました!
パンツのラインがちょっと出ちゃうので、お尻にポケットとかついてたら良かったなって思いました。
チュニックと合わせて春夏いっぱい着せたいです!

5 2016-02-11

3本目♪
2歳児、ぽっちゃりの息子に110が10分丈でちょうどいいです!
生地も柔らかく、自分で履きたい時期なので、履きやすそうです。

5 2015-03-22

ピッタリ!
100を3歳15キロ男の子に購入しました!スパッツのようにピッタリですが、動きやすく、今の季節に丁度良いズボンです!
サイズアウトしたらまた購入予定です!!

• ru-8さん
  • ru-8さん

5 2018-11-19

大きめサイズの7分丈が最高!
通っている保育園で乳児クラスの時に危険防止と自分で捲れない為に長袖長ズボン禁止で、七分丈に縫い直さなければならず、夏場はユニクロの七分丈レギンスを、寒い時期はこちらの七分丈をずっと履かせています。
4歳101cmになりましたが、110cmのズボンやレギンスは長くて足が出なかったり引きずる為、いまだに7分丈を愛用していて、今は120cmの7分丈が9分丈位で丁度良く、厚さもあってこれからの時期重宝する為、買い足しました。何度も買い替え、買い足ししているリピーターです。
今後はもっと大きいサイズも7分丈で出てくれると良いなと思います。デニムもどきの柔らかい生地でも出たら嬉しいなと思います。
7分丈8分丈の長袖も、大きいサイズで出てくれると良いなぁ。

5 2021-03-19

七分丈使いやすいです。
5歳の息子に120を購入。身長107センチ細身なのでいまはピタピタしすぎない9分丈ズボンとしてはいています。2~3年ははけるかな、こちらの商品は丈夫ではかせやすいです。七分丈は普段より1~2サイズ上を購入して長くはかせられるので便利です。
七分丈、七分袖、かぼちゃパンツが大好きなので、是非シンプルなデザインで綺麗な色味のをもっともっと増やしてほしいです。

5 2020-10-06

長い間着れる
110cm 8色購入。
以前サイズ確認で1着購入しているので手元に合計9色あります。
0歳〜2歳前までこちらの素材のモンキータイプ7分丈を愛用していましたが、2歳を過ぎてサイズアウトしてしまったので総入れ替えです。(身長86cm 体重13kg)
今回も全て違う色で購入しているので、毎日いろんな組み合わせを楽しんでいます。
真夏と真冬の外出時以外の長い期間大活躍してくれる素材のパンツなので、今回もたくさんお世話になります。