5 2012-10-18

【214492-20121015-0952505301】
グリーンの100購入です。
スカートのデザインもとってもオシャレで可愛いし、スパッツ部分もよく伸び動きやすそうで、下にゴムが入っていてクシュクシュして可愛いです。
こういうデザインは他ではなかなかないですよね。
スカッツは着替えやトイレなど親にとっても便利だし、子供が自分でお着替えするようになっても、簡単に脱ぎ履きできていいですよ。
子供の服はほとんどこちらで購入してます。
日本製で安心だし、子供が動きやすい柔らかい生地で縫製もしっかりているので、本当におすすめです。
ちなみにサイズですが、85センチ11キロ弱の娘で、
80だと少し小さめでピッタリという感じ。
80のスカッツもまだ履いてますがレギンスが8部位で、スカートはミニです。涼しい時期はこれくらいのサイズでも大丈夫ですが、これからだと足首が出るので少し寒そう。
90でちょうどぴったりサイズ。
95はレギンスが長めなので、室内では踏まないように一回折りで、靴を履くときはゴムがあるのでそのまま伸ばしても靴で止まって大丈夫です。スカートは膝丈くらいになりますが、大き目でも履けます。
今回購入した100は来年用なので、さすがに大きいです。
・・と大き目を買っても長く履けますよ。
娘が8か月の時に80を購入し、2年たった今もサイズアップして買い足してますが、80もまだまだ現役です。
洗濯しても伸びたり型崩れしたりしにくいです。
【ブログを始めました。これから着画をアップしていくので良かったら覗いてみて下さい】

• sya00さん
  • sya00さん

5 2013-03-04

一人でお着替えできます。
保育園に通う2歳女児に、キリムピンク購入。自分で着脱できるスカッツは保育園用に大活躍で、デザインの可愛さも申し分なしです。一人で着替えると前後逆になっていることもありますが、伸縮性ある素材なので問題なしです(笑)。普通にガンガンお洗濯していますがスカート部分も意外に丈夫です。

5 2012-11-05

お誕生日にお祝いに購入です。
とても可愛いです。
きっと喜んでいただけると思います。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん
    30代 購入者 レビュー投稿 207

5 2015-10-17

キリムピンクの80購入
欲しかったピンクはサイズ80が売り切れで、キリムピンクにしました。画像通りで可愛いし、これを履くだけで今年っぽいです。結果的にはキリム柄で大満足です。身長72-3cmの8ヶ月の娘には(普段80のズボンでちょうど~2ロールしてる)丈はまだ長めですが、裾にゴムが入っててくしゅくしゅっとしてるので引きずりにくいし、ウエストは割とゆったりとしてるので2シーズン履けるかも?これを履いて歩いてる姿が早く見たいです(^-^)

5 2014-03-01

この冬大活躍でした
スカートの短さがとてもよく、ハイハイや座った時に膝で巻き込まないですむ丈でした。スカート部分はとても暖かそうで、スパッツ部分は薄めの生地でしたがくしゅくしゅっとなっているので足首は暖かそうで問題なしでした。ニット部分も何度も洗っても特に毛羽立ったりもせず(柄的にも目立ちにくいので良かったと思います)、ベビロテでした。ちょっと大きめサイズを買いましたが、クシュクシュってできるのでもたつくこともなく、来年もつかえそうです。色もピンクにしましたが、薄めなので何にでも合うしグッドです。
関係ないですがいつも出ているモデルちゃんがと〜っても可愛くて、彼女の着ているお洋服は全て可愛く見えます。。

5 2017-04-08

リピです!
タイトル通り、リピしました。そのくらい気に入っています!2年間秋から冬でヘビロテしてました。
ノルディック柄が大好きなので、一歳になった頃にグリーンの80を購入。現在86cmですが、まだ履けます。そして、今後も履けるように95が欲しいと思っていたら、奇跡的にもネイビーのみ残っていたので再購入。こちらの商品はもう終わってしまうのでしょうか?再販もしくはこれに変わるもの、さらにもう少し上のキッズサイズも熱望します!

5 2015-12-05

キリムピンク可愛いです!
キリムピンクの95を購入しました。
身長87センチ痩せ型の娘で、
靴を履いていないと裾が踵まですっぽり下がってきます。
でも靴を履いた状態で着せると良い感じに足首で止まってくれるので、
動きにくいとか裾を踏むことはありません。
レギンス部分は生地が厚くないので、
真冬の屋外には不向きそうですが
暖房の効いた屋内施設や家の中なら大丈夫かと思います。
スカート部分はほっこり暖かみのある生地で可愛いです!
214492-20151108-0689457126

5 2014-02-08

ちょーーーかわいいです
214492-20131104-069946141
1才半の娘に90のグリーンにしました。
とってもかわいいですよ。
赤のトレーナーとかと相性がよくってよく履かせてます。
女の子らしいラインがすごくかわいいです。スカートのふわっと具合もかなり好きです。

• 1kaママさん
  • 1kaママさん

5 2013-10-24

可愛い!
一歳8ヶ月の娘に、ちょっと大きめの90を買ったのでウエストや裾も長めてすが、可愛い(*^^*)娘も気に入ってはいています。

4 2013-01-27

お友達のお子様に誕生日プレゼントとして利用しました。
とても喜んでいただけました。
履いているところは見ていませんが、実物も画像どおりとてもかわいかったです。

4 2012-11-07

良いです。
ピンクを購入しました。
開けた瞬間、地味だな〜と思いましたが、トップスを明るい色でコーディネイトしたら、良い感じになりました。
72センチ、8キロの娘に80でぴったりでした。
レギンス部分が細見に見えて、足長効果があるような。
スカートの長さもぴったりで、この冬重宝しそうです。
素材も国産ということで、安心です。
生地はスカート部分も温かそうです。

5 2012-10-30

ネイビーを買って可愛かったので、サイズ違いでピンクも購入しました。暖かくて柔らかそうな生地で、冬っぽい柄も可愛いです。

5 2012-10-15

ネイビーにしました。暖かそうな生地だし、とても可愛いです。

5 2012-10-09

かわいい!
とっても可愛いし、商品も厚手でしっかりしていてとても良かったです。

5 2016-09-09

かわいいです!
ネイビー95cmを買いました。本当はピンクを買いたかったのですが売り切れで、でもあまりのかわいさに注文してしまいました。 製品を見てみると思ったより地味でもなくかわいかったし暖かそうなので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート