• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

5 2010-05-26

身長75cm 体重9kgの1才3ヶ月の娘に、90を購入しぴったりでした!
もう少しゆったりめに95でもよかったかなと思います。

5 2008-05-22

質がいい☆
シンプルなのに、本当にかわいいです!
生地がしっかりしていて肌触りも良いので、洗濯を頻回にする夏にはもってこいです。安い物だとすぐに、首周りがクタクタになってしまうけど、これはしっかりした生地なので、長く着れそうです。良い買い物をしました。大満足です!!
返信メールの早さや、配送の早さにショップの対応の良さを感じました。ここ以外でも、子供の服を買いましたが配送に1週間もかかりました。もう、ここ以外では買いません。

4 2010-08-16

このTシャツも生地が薄めです。
サスペンダーみたいなデザインがとてもかわいくて気に入っています。
洗濯する度に生地が黄ばんでいくような気がするのは気のせいでしょうか^^
それでもかわいいから満足です。

• のあ0319さん
  • のあ0319さん

5 2008-07-08

9ヶ月8.5キロの息子に80サイズを購入しました。
来年はちょっと着られなそうですがぴったり着せたければ
ちょうどいいい大きさです。
サスペンダーの色も鮮やかでとてもかっこいいです。
商品もすぐ届きました。
また違うデザインのものを購入したいと思います。

5 2008-05-20

シンプルなのにとってもカワイイ☆ なかなか見つけられないデザインで一目惚れで購入しました。生地もしっかりしていて日本製は嬉しいですね!82cmの9.5Kgで90cm。届くのも早いし、おまけ♪も嬉しかったです。

5 2009-05-20

1歳5ヶ月・身長75センチ・体重8.5Kgの娘に90サイズを購入しました。丈が少し長いけど来年も着れるかな?すそをパンツに入れてしまってもサスペンダーっぽく見えるのでおしゃれです♪とってもかわいいと評判でした。ただ白ですのでやはり汚れが目立ちます・・・他のお色も出るといいなぁ。

4 2016-04-22

可愛い
可愛いです。もう少しお安いともっと助かります(笑)

5 2016-03-10

可愛すぎる!!
ブラックの90を購入!!
4ヶ月の息子ですが、7月には8ヶ月になるので、その頃にはちょうどよく着られそう♪
生地は柔らかく収縮性あり!!
他のレビューでもあったようですが、やはりゴミは目立ちそうかなぁ~(丿 ̄ο ̄)丿
半袖ですがさらっとした生地ではないです♪
私はさわり心地的には好きです♪
ホワイトもほしくなっちゃいました★

5 2015-06-25

プレゼントに
一歳になった男の子のプレゼントに人気のこちらを購入しました。
簡易ラッピングしていただいたので、広げては見れなったけど、ラッピングの上から見たら可愛かったです。
最初は汚れが気になりブラックにしようと思っていたけど、やっぱり爽やかでサスペンダー柄が良く映えるホワイトにしました!
実物見たらホワイトにして大正解でした。
夏らしいくてホワイトはいいですね!
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-04-24

風を感じる透け感
ホワイトを購入。
冬の風をブロックしてくれる長袖タイプの生地と違って
網目がざっくりと大き目な半袖の生地は
風がさらりと抜けて汗ばむ夏場に気持ちよさそう。
ホワイトなら顔も明るく映えるので
影が強くなりがちな夏の屋外での写真撮影でも
思い通りにキレイに撮れるかも。
夏のおでかけに着せてあげたい1枚です。

• 929nekoさん
  • 929nekoさん

5 2011-10-28

11ヶ月の息子に90cmを購入。とにかく可愛い!
重ね着をして春から秋までヘビロテしました。
「キーラ」より生地は厚く柔らかい、「ヴァカンシー」より生地は薄く硬いです。
「ミルモ」や「マルボン」と同じような素材でした。
収縮性はあまりないので1歳4ヶ月ぐらいにはキツキツな状態に。
来年もリピしたいですが他の色も販売してほしいです。

5 2011-10-07

すごくカワイイですよ。
サスペンダー部分はプリントだと思い込んでましたが、ちゃんとテープが縫いこまれててグッドです。
生地が薄めですが、夏用ならこれくらいが涼しくてよいかも。
長袖との重ね着でももたつかずいい感じです。
1歳4ヶ月の息子に95センチを買いました。少し大きめですが変な感じはしません。
長袖と重ねるとぴったりな感じです。

4 2011-04-29

以前同デザインの長袖を購入し、息子が着替えの度に渡してくれるくらい気に入っているようなので、半袖も購入しました。長袖に比べ生地も薄く夏向きです。1歳8ヶ月平均体型の息子に95を購入しました。丈がお尻半分ぐらいでちょうど良さそうでした。ただ子供の服にこの値段は高いと思います。もう少し安いと買いやすいのですが…

4 2010-07-30

かわいい!!
72cm、8.6kgの5ヶ月の息子に80cmを購入しました。
まだ着せていませんが、サイズはちょうどよさそうです。
シンプルでかわいいTシャツを探していて
こちらを見つけました。
届いた商品は想像以上にかわいかったのですが、
「これで1600円もするのか…」と少し思いました。
洗濯にも強そうなので、ガンガン着せて
元を取っていきたいと思います!!

5 2009-05-31

年子の息子たちへ
1歳9ヵ月の長男に100cm、8ヵ月の次男に95cmを購入しました。
長男は普段90〜95を着用、次男は80〜90を着用していますが、こちらの商品は丈が長めものの、あとはほぼジャストサイズでした。(丈が長めで着るのも可愛かったです☆)季節的に中に色違いの長袖Tを着せましたが、どんな色のTシャツにも合わせやすいし、とても使い勝手の良い商品です♪
しかもこれ1枚で着てもおしゃれさんになるのがとても良いです!白なので汚れが気になりますが、爽やかな感じでこれからの季節、たくさん着せようと思います☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー