(ブラック再入荷!3/9)【DonCarlos】my s...(南青山rev k shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です
黒を買いました。
質感もとてもよく履いた感じもいいです。
甲高幅広の私ですが、幅の余裕はないものの、これから馴染んでいけそうな感じです。
素敵な買い物が出来たなと思っています。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmを購入しました。足の幅が広いのですが靴の一番幅の広いところにちょうど収まったので、ぎりぎり大丈夫でした。革がのびることを期待します。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
履きたては革なのでかたいんですけど、履いていくうちに、足になじむかな?と思います。デザインは写真通りです。足のサイズは22.5なんですけど少し若干大きいかな?でもソックスをはいてほこうと思うので大丈夫だと思います。

4 2015-03-26

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
私も色違いを持っていますが、お手頃な値段でかっこいいです。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスもスニーカーも24.5かLLを履いてます。
足は平べったく筋と関節が目立ち、親指よりも人差し指のほうが長いタイプです。
普段通りのサイズの黒を購入しました。
最初は小指への圧迫感に「サイズ間違えたかも?」と慌てましたが、10分程度そのまま履いていたらすぐに馴染んできて心地よいフィット感に変化しました。
薄手靴下・タイツは大丈夫でしたが、厚手タイツ、普通〜厚め靴下は無理そう。
結構パンプスっぽい履き心地で、見た目もスッキリしてると思います。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズもバッチリでした。
イメージどおり、格好いいです!!!
とても気に入りました♪♪♪(^-^)

5 2014-02-11

カッコいい!
通常24.5サイズで幅広な足です。今回も24.5を購入。数回履くうちになじんで来ました。ちょっとおじさんっぽいデザインが、パンツはもちろん、スカートにも合うので気に入っています。

• sappi1005さん
  • sappi1005さん

5 2014-03-18

理想通り!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中に配達希望としたら、ちゃんと届きました!
ブラック23.5購入。普段、スニーカーサイズが、23.5なので、23と迷いましたが23.5で良かったです。幅が少しタイトぎみなので、このサイズで良かったのかもしれません。やっと買えて嬉しいです。