2013/10/19
    uta-nao08さん
    普段の練習用
    傷つけられないフロアなど釘ありだと練習出来ない場所用に購入。値段を考えると非常に良いです。平均的な日本人の足形状ですが、フィット感も問題ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2014/05/22
    Shou翔さん
    安価で質が良い!!!嬉しいです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/03/26
    2013/05/12
    とにかく安く
    フラメンコを習ってみたい友人に頼まれての購入。ゴム長靴みたいに安っぽい光沢があります。(まあ実際とても安いのですが)靴底もプランタの部分がとても薄いので、足を打っていて痛くならないか心配になりました。それから、オスーナの靴幅は広めとイ○リアなどの説明にもありますが、私はそう思いません。柔らかくて薄い革で足馴染みはよいと思うのですが、先がスッと細くなっているので、日本製の靴でワイズが狭い人以外はワンサイズ上を選んだ方がよいのではないかと思います。友人は普段25.0センチの靴で、サイズ40を購入し、長さが丁度よく靴幅がほんの少しきつい感じでした。とにかく安いもの。履き潰しの1足。にはよいかも知れません。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/10