4 2015-06-19

受注番号 214446-20150614-0780251109
リッチブラウン購入。今まで使っていたフレッシュルックのグリーンに比べると超地味だし、縁がハッキリしていて「縁ありコンタクトしてますー!」って感じですが、透明よりはマシなのかな?縁がハッキリあるのは見慣れてないので、怖い感じはありますが見慣れるのかな?透明のより安ければリピします。あと、おまけにティッシュを選んだんですが、+コンタクトまで入っててラッキー!と思いきや、14.0...私13.8しか合わないんですよねーorz

• かお616さん
  • かお616さん

5 2013-08-17

2色買い
私は両目が同じ度数なので、30枚ずつ2色買いをしました。ジェットブラックは思っていたより、黒というよりもネイビーに近い黒で、茶色の私の眼にはちょっと違和感がありました。夜や暗い場面なら違和感なく使えそうです。リッチブラウンは私の眼にもあうカラーでしたので自然な感じです。誰にもカラコンをしてるとは気づかれないけど、自分自身はちょっとだけ瞳強調されてる感じはします。

4 2015-08-09

初めて購入しました。
ジェットブラック購入です。
思ったよりコンタクトが紫っぽい色をしていたのですが、自然に馴染んで普段使いにピッタリです。
またリピートしたいです(^v^)

5 2015-02-21

ゴロゴロせず、つけ心地最高です!
目が小さいので、着色直径もちょうどよく、とても気に入りました!

4 2014-11-22

自然
DIA14.0を使用してたけど目が小さいのでもっと自然にしたくて今回こちらを購入 私にはこのくらいが丁度いいかも。つけ始めだからか時間経つと多少目が乾く感じがあるけど慣れるかな

• emismさん
  • emismさん

4 2014-09-17

いいですよ!
目が小さく、瞳も小さいので、あまり大きいものは好みません。
すこーし、瞳が大きくなればいいな…という人には合ってると思います!
ブラウンですがつけた感じもナチュラルでした!

5 2014-04-18

高2の娘が買いました
自然なカラーを目指して購入したようですが、大変気に入ったと言っています。見せてもらいましたが黒目が自然な感じで大きくなっていました。これまで微妙な色が違和感になってたようですが、言われてやっとわかる自然さでした。

5 2014-03-28

イルミネート
いつも迅速丁寧にありがとうございます!またお願いします!

5 2014-03-17

送料無料
普段からフォーカスデイリーズを使用しているので違和感なく使用できました。
黒目の部分がくっきりして本人は大満足!!
が、周りはほとんど気付かない・・・
って事はナチュラルな感じ。お値段もお手頃なので週末用に使います。

5 2014-01-31

何度もリピートしてます。
裏表が分かりやすく、うるおいも持続します。
新しいカラーが出てたので、こちらを選択。
オマケもついて、お安く買えてよかったです。

• 落落子さん
  • 落落子さん

5 2014-01-16

Limiao
it is convenient for overseas,thank you very much

4 2014-01-08

カラコン
いつもスムーズに対応ありがとうございます。またお願いします!

4 2014-01-04

安い!
お得でした!!
装着液はあってもなくてもいいような、、、
でも、お得だと思います。

4 2013-12-07

カラコン
いつも迅速な対応して頂きましてありがとうございます。また宜しくお願いします!

5 2013-10-19

素早い対応でよかったです!プレゼントも大満足です