5 2022-12-10

何度もリピートしています
これからも使っていきたいです

5 2022-07-31

使いやすく気に入っています
またリピートしたいです

4 2016-01-26

シェールブラウン購入
ずっと愛用していた商品だったのですが、販売してない間、他のものも試しましたがやっぱりだめで…今回リニューアルということでやっと帰ってきた〜〜!!という感じです(T_T)
前回も明るい方の[ブラウン]を使用していたのですが、今回の[シェールブラウン]は、前回のものよりも若干明るく?色素が薄く?なった気がします。でもそこまで大きな変化はないです!
つけ心地や使用感については、特に問題なく満足しております(^^)長時間つけていると乾燥は多少しますが許容範囲内です。
とにかくナチュラルにくりっとしたおめめになれるのでオススメです!

5 2013-05-28

クオカードが嬉しさ倍増ヽ(*´∀`)ノ
レビューでオマケ&、こちらの商品は4箱セットで購入すればクオカードが貰えちゃう嬉しい特典もりもり♪
自然でわざとらしくない綺麗なデカ目になれるよo(^▽^)o
今友人が来てるとこで丁度よかった!
早速コンタクト取り替えた写真を撮影してもらいました(^-^)/
黒目の淵が、不自然にならない良い具合にグンと際立って、表情全体が優しい可愛い雰囲気になれますよ◎
ただ、この商品に限らずですが、コンタクトを長時間装着していると目が疲れるので、ケア用品は必須です(・∀・)
こちらのショップは商品豊富で、私も以前からずっとお世話になっていますが、1年レンズ等は、最初の使い始め頃は調子良いけれど、1年経つ前に傷や汚れが付いてしまって装着時に目に痛みを負ったり、誤って洗面所で流してしまったり(笑)、色々難点があるので、購入するならワンデイから1ヶ月用を推薦します\(^o^)/

5 2015-08-20

ナチュラル美!
リピート購入です。商品リニューアル前と変わらず、着用心地、発色など、とても気に入っております。一部商品に装着時の痛みを感じる不具合がありましたが、その際もショップスタッフの方、またレンズ卸会社の方が大変ご親切に、また迅速な対応をしてくださりました。顔の見えないネット買い物をする中で、とても安心・信頼のあるお店です!今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-01-21

もう何度目かってくらいリピです。
シェールブラウンを買いました。
つけ心地もいいし、ここ数年このカラコンです。
30過ぎたママだけど、ちょうどいい!メイク省略効果アリかな(笑)

5 2015-12-05

かわいい
ブラウン購入。いつも直径大きめのカラコンを付けてるので少し物足りないですが、ほぼ画像通りの発色なのでとても自然で気に入ってます。つけ心地もいいです。薄さは普通かな?て感じです。長時間付けたら疲れるかもしれません。安いしリピしたいと思います。

4 2014-05-01

アキュビューにしようと思ってましたが、こちらの方が作りもしっかりしていて好きです。

4 2015-02-01

これさえなければもっと好き
何年も利用してます。
気に入りすぎて永遠リピート。
ですが、
個装されてるフィルムを剥がしても、うまく剥がれず中のレンズを取り出すのにかなり苦労します。
2個に1個の確率でフィルムが剥がれずに透明のフィルムがケースに張り付いたままになりきちんと開封できません。
ここだけ良くなればほんとに完璧。

• PURE1771さん
  • PURE1771さん

5 2011-04-30

もう2年近く?愛用中
目に異常が出ることもなく、可愛いと思われたい場面では必ず着用しています。
デートだけではなく、女子飲み、パーティー、とにかくおしゃれする時はフローラM[ショコラ]が無いと出かけたくないかも。。。っていう程頻度の高い装着率です。写メも可愛く写るし、写真でもない寄り付けてた方が絶対に可愛く写れる!少し乾くけど、目薬で対応できる程度。
ただ、お化粧してからケアすると私はリキッドファンデーションなので曇りがちになります。なので最近は装着後に化粧をするようになりました、というか、しています。
フローラ+目尻だけのつけマで初めて会う人にはだいぶ好印象をもたれる気はします。(友達の意見だともともと少しキッチリ&キツい感じの印象の顔のようなので)多分柔らかい目元の印象になりたいのであればおすすめです。

5 2016-09-05

つけ心地もよくて、グリベージュがお気に入りです。
ネットでコンタクトを買い始めて、まだ2回目の購入ですが、値段とポイントでお店を決定しました。
発送も早く、おまけも余分に付いてくるとてもお得なお店だと思います。ただ、おまけに自分が選んだ潤い装着液は私の目には合わなくて、つけて装着すると目がシパシパしてだめでした。でも違うおまけも選べるのがうれしいです。

5 2016-05-04

すごく良かったです
初めて買う商品ですがボヤけや痛みもなく快適に使えています( ^ω^ )
昔このショップで1年タイプでお世話になり、すごく対応が良かったので、1カ月タイプしかなくなって来てあとこちのショップや商品試してみましたが、すぐ破れたりゴロゴロして痛くて充血したりボヤけて見えなかったり散々で交換もできず、結局こちらのショップに戻ってきました😊
次からもこちらでお願いする予定です^_^

• 春cocoaさん
  • 春cocoaさん

4 2015-03-08

何度も買っています。私の目には着色部分が大きすぎず小さすぎないかんじになるので凄くちょうど良い。
おまけやらプレゼントやら、たくさん付いてくるので買うのが楽しみになります。
もうちょっと乾燥しにくく、UVカットの機能もプラスされると嬉しいんですが……
いつかパワーアップしてくれることを期待しています。

5 2010-07-03

以前、他のメーカーのカラコンを使っていた時は、すぐ充血したり乾燥目になったりしていたのですがこれは合っているらしく長時間つけても気になりません。こちらの商品は使いやすいし、目もおっきく見えます☆お店の対応も良心的で、商品も注文してすぐに発送して頂いてびっくり&ありがたいです。まとめて買うと、少しでも安くなるとさらによかったかも。。。でもまた絶対利用させていただきます。お勧めの商品&ショップです。

4 2010-06-25

使い捨て探してました
2か月ほど前にカラコンにしました。
しかし、長年使い捨てコンタクトを使用してたので
どうしても違和感がありました。でもデカ目効果がやめられなくて無理してつけてました。
こちらで使い捨てタイプを見つけ、しかもお値段も安いし
と思って購入しました。
今までのカラコンより目に馴染み安くて違和感はないです。
でもたまにずれると白目が見えるので☆ー1で・・・
お店の対応は早くてとてもよかったと思います。