【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-10

乳頭の痛みと片方が上手く吸えないようなので購入。
痛みは和らぎ、上手く吸ってくれるようになりました。
買う前は本当にちゃんと出てくるのか心配だったのですが、凄く出てきます!!
空洞の部分に溜まるほど(笑)
星4つなのは…ケース付きでいいなと思ったのですが、ケースの付け根部分がすぐに破れてしまったので4つで。

4 2015-07-27

まだ使用していませんが、到着が早くて助かりました。

5 2015-07-08

助かっています
産院で薦められて使ってみたら、授乳がしやすくなったので、購入しました。
2個入りかつ、ケースがあるので、持ち運びにも良いですし、
交互に洗って、除菌することもできて便利です。

5 2015-03-06

リピートです。
娘の時にも使用しました。今回も母乳育児をする為に購入しました。敏感肌で荒れやすいのでとても助かります。また、こちらを使っているうちにだんだんと吸いやすくなるようで、親子でストレスが無くなった気がします。

5 2015-12-14

産院で買ったのが破れてしまい改めて買いました。このおかげで授乳がスムーズで助かってます。

4 2015-11-18

生後1週間の息子が上手く吸えず、乳首にキズができて痛かったので購入しました。
ハードタイプの保護器も試しましたが、吸う力が弱い息子にはこちらのソフトタイプの方が吸いやすくて良いみたいです。
すごく薄い素材で、授乳時の痛みはあまり軽減されませんでしたが、吸いやすくなったのでキズが更にひどくならずに済み、4〜5日で痛みが治まり直接吸わせられるまで回復しました。買って正解でした。

• きき0704さん
  • きき0704さん

5 2015-09-26

早くて届いて助かりました
産院で使ってたやつだったので家でも使ってたのですが
時間があまりあかない授乳のときにもう一つあったらと思いたのみました

5 2015-09-04

近くの店舗で売っていないので、すぐに届き助かりました。初めての授乳が上手く出来ず、産院でこちらを貸し出してもらってから愛用してます。赤ちゃんもスムーズに飲んでくれます。

5 2015-07-12

助かりました
1週間前に出産し、授乳で乳首が切れてしまいました。
すがる思いで昨日注文し本日の午前中に到着しました!
これから使用するので使い心地は分かりませんが、到着が早いので星5つです♪

5 2015-05-29

新生児のうちの子供にはとても合っていました。ケース付きなのでお出掛けにも便利です

5 2015-04-10

あっている
自分にも赤ちゃんにもあっていていい!!
夜中の洗い替え用に追加購入しました。

5 2015-11-06

乳首の長さが足りず購入しました!子供もこのニップルだと、よくのめました!しばらく使うと直接据えるようになりました!

5 2015-10-11

乳首が短くうまく吸えなかったので、産院で勧められこちらを使っていました。
1セットしか持っておらず消毒が間に合わないと困って注文。
お乳の出が良いと出過ぎてしまい、ぶわっと垂れてしまいますが、
こちらがないとうまく吸えないのでとても助かります。
また、支払い方法を間違えて注文してしまったのですが、素早く対応して頂けました。
発送もとても早く有り難かったです。

• yuki8828さん
  • yuki8828さん

5 2015-05-14

これがなければ大変でした
産院では乳首をなかなか吸ってもらえず、帰宅とともにこちらを購入。
生後1ヶ月半にしてやっと、こちらの商品を使わなくてもだんだん吸ってくれるようになりましたが
深夜の授乳では、私も赤ちゃんもねぼけているためか、上手く授乳できないので、まだ時々使用しています。
助かった商品です。

4 2014-02-20

陥没乳首で産院で使用していたので購入しました。
これなしだと赤ちゃんも吸いずらいようで泣いてしまいます。