【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

まだ使用していませんが、到着が早くて助かりました。

5 2015-07-08

助かっています
産院で薦められて使ってみたら、授乳がしやすくなったので、購入しました。
2個入りかつ、ケースがあるので、持ち運びにも良いですし、
交互に洗って、除菌することもできて便利です。

5 2015-03-06

リピートです。
娘の時にも使用しました。今回も母乳育児をする為に購入しました。敏感肌で荒れやすいのでとても助かります。また、こちらを使っているうちにだんだんと吸いやすくなるようで、親子でストレスが無くなった気がします。

• matu-moさん
  • matu-moさん

4 2014-12-28

配送早かったです
まだ使用していないので、なんとも言えませんがレビューを見るといい感じなので、使うのが楽しみです。出産後、活躍してくれるといいなあと思っています。

• s-celeryさん
  • s-celeryさん

4 2014-11-01

痛い時に使える
病院で貸してもらって、使いやすかったので購入しました。まだあんまり出番がないですが、切れた時などに使いたいと思います。

• TIYOMARUさん
  • TIYOMARUさん

5 2014-10-26

満足です!
産院で1つ購入にしてましたが、夜中の授乳で洗い替えが間に合わず…急遽購入しました。助かりました!

5 2015-07-12

助かりました
1週間前に出産し、授乳で乳首が切れてしまいました。
すがる思いで昨日注文し本日の午前中に到着しました!
これから使用するので使い心地は分かりませんが、到着が早いので星5つです♪

5 2015-05-29

新生児のうちの子供にはとても合っていました。ケース付きなのでお出掛けにも便利です

• yuki8828さん
  • yuki8828さん

5 2015-05-14

これがなければ大変でした
産院では乳首をなかなか吸ってもらえず、帰宅とともにこちらを購入。
生後1ヶ月半にしてやっと、こちらの商品を使わなくてもだんだん吸ってくれるようになりましたが
深夜の授乳では、私も赤ちゃんもねぼけているためか、上手く授乳できないので、まだ時々使用しています。
助かった商品です。

5 2015-04-10

あっている
自分にも赤ちゃんにもあっていていい!!
夜中の洗い替え用に追加購入しました。

5 2015-01-15

母乳育児にむけて!
先週出産し、母乳育児をはじめました。
片方が扁平乳頭のためなかなか吸ってくれず
張って痛いだけでした。
これを使い始めて、びっくりするくらいごくごくと飲んでくれて胸も楽になりました。
産後でおでかけできないし、発送も早く助かりました。

5 2015-01-14

使いやすい!
入院中に、産院で使ってとても良かったので
購入しました!
とても使いやすいです!

4 2014-11-17

授乳してすぐに乳首が痛くて辛かったところ、病院でこのような商品を使わせてもらい購入することにしました。
サイズがピッタリで授乳が少し楽になりました。
ただ、薄いので全く痛くなくなったということはありませんので☆4つです。

5 2014-08-18

出産準備グッズとして購入しました。いざというとき安心です。

5 2014-08-04

産院に入院中から使用しており、新しいものを購入しようと思いましたが店頭で取り扱っているところがなくこちらで購入しました。使っていると透明度がなくなりはりつきが悪くなりますが、授乳のたびに使うことを考えると申し分ない商品です。