【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

産院と同じ
入院中から使ってたので、継続できてよかった。
中身が2枚いりなら、ケースも2つあるともっといいかな。

• YOKO1980さん
  • YOKO1980さん

4 2016-10-14

入院時から補助として使っていました。
家に帰ってきてからもなかなかうまく飲むことができなかったので購入しました。

4 2016-05-17

良いです。
片方のオッパイだけが陥没乳首で
妊娠中から助産師外来でマッサージを受けたりしていましたが
出産後もうまく吸ってもらえず困っていました。
産院で勧められたこちらをネットで見つけ購入しましたが
乳首を吸われて伸びているのが見え、嫌がらずに吸ってくれるようになりました。
今後の様子に期待を込めて☆4です。

4 2016-09-28

産院で使用
産院で使用していました。
扁平のためコレがないと授乳できません…
必需品ですw

5 2016-09-14

すぐに届いたのでとても助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2016-06-15

救世主でした!
わたし自身の乳頭が短く、また小さめでしたので、赤ちゃんが強い力で引っ張るようにして飲まなければなりませんでした。授乳時には毎回飛び上がるほど痛かったです。助産師さんにだんだん乳頭も伸びて慣れてくると言われ、2週間は我慢し、なんとか母乳だけで頑張りました。しかし、慣れるどころではなく、乳頭が避け、血が出てくるように。常に痛かったです。そんな時ネットの口コミでこちらの商品を知り、購入を決めました。すぐに届き、早速使ってみると、全く痛くない!強く吸われている感じはありますが、以前とは比べものにならないほど授乳が楽になりました。赤ちゃんも飲みやすそうで授乳時に泣くこともなく、満足した表情になりました。授乳に対してもとてもポジティブな気持ちになれましたし、わたしにとっては救世主的存在です!

5 2016-05-25

産院でつかっていたので、同じものをと購入しました。
痛みが少し緩和されるのでたすかっています。

4 2016-03-09

授乳
今日届きました
スゴイ発送が早くて
助かりました。

5 2016-02-15

すぐに届きました。
出産してすぐに必要になったので購入しました。すぐに届いてよかったです。ケース入りなので保管に便利です。

5 2015-12-14

産院で買ったのが破れてしまい改めて買いました。このおかげで授乳がスムーズで助かってます。

5 2015-03-06

リピートです。
娘の時にも使用しました。今回も母乳育児をする為に購入しました。敏感肌で荒れやすいのでとても助かります。また、こちらを使っているうちにだんだんと吸いやすくなるようで、親子でストレスが無くなった気がします。

5 2015-01-15

母乳育児にむけて!
先週出産し、母乳育児をはじめました。
片方が扁平乳頭のためなかなか吸ってくれず
張って痛いだけでした。
これを使い始めて、びっくりするくらいごくごくと飲んでくれて胸も楽になりました。
産後でおでかけできないし、発送も早く助かりました。

4 2015-11-10

乳頭の痛みと片方が上手く吸えないようなので購入。
痛みは和らぎ、上手く吸ってくれるようになりました。
買う前は本当にちゃんと出てくるのか心配だったのですが、凄く出てきます!!
空洞の部分に溜まるほど(笑)
星4つなのは…ケース付きでいいなと思ったのですが、ケースの付け根部分がすぐに破れてしまったので4つで。

5 2015-09-04

近くの店舗で売っていないので、すぐに届き助かりました。初めての授乳が上手く出来ず、産院でこちらを貸し出してもらってから愛用してます。赤ちゃんもスムーズに飲んでくれます。

4 2015-07-27

まだ使用していませんが、到着が早くて助かりました。