【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケ...(GoodBaby(グッドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

19件
4件
3件
6件
ショップ:GoodBaby(グッドベビー) レビュー総数:2,678件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 59件)  1 | 2 | 3 | 4  次へ>>

投稿日:2013年10月08日

直接吸いつくのが苦手な赤ちゃんに

上手く吸いつけない息子と、痛くて直接授乳が難しい自分の為に購入。
母乳で育てたいのに上手く息子が吸いつく事が出来ず、
産院で薦められてこちらを購入しました。
ニップルシールドをつけても上手く吸いつきにくいですが、
嫌がらず飲んでくれるようになりました。
ただ、これを付けていても負傷した乳首は痛いです。(無いよりはマシ)

投稿日:2014年02月20日
陥没乳首で産院で使用していたので購入しました。
これなしだと赤ちゃんも吸いずらいようで泣いてしまいます。

あなたの評価⇒
まひろ6766さん (96件)  お気に入りに登録
まひろ6766さん
投稿日:2013年09月26日

これから

これからうまれてくるこの授乳の為に購入。
一人目の時に痛くなってしまってので保護的に買いました

LIAM-Gさん (184件)  お気に入りに登録
LIAM-Gさん
30代/男性
投稿日:2013年06月10日

授乳がスムーズになりました!

扁平+短い乳首、子も小さく生まれて吸引力が弱いところ、助産師さんにこちらを勧められました。
利用したところ、今まで授乳の度にギャン泣きされ授乳時間んも長く母子ともに疲労困憊でしたが、快適かつ、乳首がきれることもなく、母乳量も順調に増えています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

junti5150さん (132件)  お気に入りに登録
junti5150さん
投稿日:2013年07月30日

SからMへ

Sを産院で購入しましたが、乳首のサイズとあってないような気がしたのでMを購入しました。乳首はすっぽり入りました。
ただ、穴のサイズは大きいので乳の出が良いと赤ちゃんはムセています。さすがに穴のサイズのバリエーションまでは広げられないでしょうけど。。。

投稿日:2014年02月13日

良かったです。

乳首保護の為に買いました。けど、これでも乳首は痛いです。切れなくなっただけまだいいですが……

投稿日:2013年11月07日
初めての出産で、おっぱいは飲ませることができてあたりまえと、なんとなく思っていたのですが、私の乳首が小さく上手く飲ませることができませんでした。
病院で使っていたこのシールドをあわてて購入。
退院する時には届いていて、とても助かりました。
いろいろなシールドを入院中に試しましたが、メデラのシールドが1番吸い付きがよかったです。
結局ミルクになってしまったのですが、退院直後は本当に助けられました。

あなたの評価⇒
みぴ0307さん (26件)  お気に入りに登録
みぴ0307さん
20代/女性
投稿日:2013年05月31日

安心(´Д` )

産まれた時から使ってます!他の保護器わダメでこれだけ吸ってくれます(^^)これがなかったら母乳育児あきらめてました(>_<)Lサイズが痛くなくていいです(^^)

投稿日:2014年03月07日
近所のベビー用品店には売ってなかったので、助かりました。

投稿日:2014年01月11日
初めての授乳であまりの痛さに思わずこうにゅうしましたが、一度も使わずです。
そのうちに乳首が丈夫になりました!でも便利な商品だと思います。

投稿日:2013年12月15日

痛みを軽減

授乳中に噛まれて困ることがあり、痛みを和らげてくれたので役に立ちました☆
完全に痛みがなくなるわけではないのですが、授乳は毎日のことなのであるととても助かります。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
投稿日:2013年11月19日
生れた子供の体重が少なく、乳首を吸う力も弱くて
さらに私の乳首が陥没気味だったため使用していました。
使用しているとだんだんと乳首も柔らかくなってきて直母もできるようになりました。
今でも、乳首が痛いときや胸が張って吸い付きづらい時には使っています。

( ^ω^ )6582さん (25件)  お気に入りに登録
( ^ω^ )6582さん
投稿日:2013年10月24日

商品届きましたヽ(・∀・)ノ

注文してすぐ届きました♪
生後2週間経たないまでに乳首が痛くなってしまい、授乳の度に憂鬱な気分になっていました。
雑誌で乳首保護器というのがあるのを知り、こちらのSサイズを注文しました。
これはとても便利な商品ですね!授乳時間も増やせれてとても重宝しています。
ありがとうございました( ^ω^ )

投稿日:2013年10月24日
お手入れも簡単で、赤ちゃんもくわえやすいみたいで、満足しています。

投稿日:2013年06月18日
あす楽対応ですぐ届きました。
商品はとてもよいです。