アクリルバスチェア&洗面器&手桶3点セット ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-01

浴室のリフォームをして、壁面の色が深赤なので、今回白っぽい風呂いすと洗面器、湯おけのセット購入しました。浴室内がすっきり見え、また椅子の高さも洗面器の大きさも丁度良く、とても快適です。

• yunakomokaさん
  • yunakomokaさん

5 2015-11-28

満足!!
この高さのバスチェアをさがしていたので、嬉しいです!
しかも3点セット!
洗面器も片手で持てるちょうど良い軽さ!
まだ使用してませんがお風呂リフォ−ム後が楽しみです!!

5 2015-10-22

新居用に購入しました。
とっても可愛くてバスタイムがますます楽しみになりそうです。

5 2015-06-15

Lサイズは使いやすい
チェアーはやっぱりLサイズが一番座りやすいと思います。男性やお年寄りも低すぎず高過ぎず、しっかりした作りなので安心して使えます。
お風呂場が華やかになりましたし、お掃除も本当にしやすくて、もっと早く使ってれば良かったと思いました。
他の商品のSETでチェアーがLサイズで可愛い安い商品はあまり無いので本当に良いバス用品を購入出来て嬉しいです。
お友達にも可愛いとよく言われますよ。

5 2015-07-11

かわいい♪
お風呂に入るのがハッピーになるかわいさです!椅子が重いか心配でしたが問題なかったです。しっかりしてます。

5 2015-06-21

満足しています。
とてもやさしいピンクの配色で,バスルームがぐっと明るくなりました。
とっても満足しています。ありがとうございました。