2015/10/08
    mayurin28さん
    ロマンス購入
    お掃除アイテム増やしたくなかったから、今までイスと手桶は使ってなかったけど、デコボコしてないからお手入れしやすい。かつエレガントなかわいらしさでバスルームが華やぎました♪ 床からバスタブの高さが40センチなので、Sサイズ(高さ25センチ)でちょうど良かったです。ただ2.4キロなのでどっしりと重い。 手桶はちょこんとかわいらしいサイズ感で、握りやすくてお湯がくみ取りやすい!洗面器で、片手でお湯くみ取るの指が痛かったから、すごく楽! ウォッシュボウルは両手がすんなり入るので顔が洗いやすい。淵もそんなに巻き込んだ形状じゃないので、アカカビ生えにくいかな・・・?いっそのこそフラット形状が良かったなぁ。 ちょっと高いなぁと思って買ってみたけど、このかわいさはお値段以上の価値あると思います(^-^)逆さまにしてもかわいい!
    注文日:2015/10/06
    2018/08/17
    ☆トモティ☆さん
    とっても可愛い★
    画像通りとても可愛かったです。 派手すぎず、地味すぎず、椅子は程よい重量感ですわり心地もいいです。 お値段ちょい高めなので、☆ひとつ減らしました^^;
    注文日:2018/08/08