2023/09/06
    かぶ546さん
    気分がアップ
    泊まりに来る孫たちのために、奮発しました。ロマンスのおかげで雰囲気がぐっと可愛くなったかな。反応が楽しみです。自分たちも毎日使うものだし、そう高くないかも。イスが思ったよりしっかりしていて安心です。
    注文日:2023/09/04
    2015/10/08
    mayurin28さん
    ロマンス購入
    お掃除アイテム増やしたくなかったから、今までイスと手桶は使ってなかったけど、デコボコしてないからお手入れしやすい。かつエレガントなかわいらしさでバスルームが華やぎました♪ 床からバスタブの高さが40センチなので、Sサイズ(高さ25センチ)でちょうど良かったです。ただ2.4キロなのでどっしりと重い。 手桶はちょこんとかわいらしいサイズ感で、握りやすくてお湯がくみ取りやすい!洗面器で、片手でお湯くみ取るの指が痛かったから、すごく楽! ウォッシュボウルは両手がすんなり入るので顔が洗いやすい。淵もそんなに巻き込んだ形状じゃないので、アカカビ生えにくいかな・・・?いっそのこそフラット形状が良かったなぁ。 ちょっと高いなぁと思って買ってみたけど、このかわいさはお値段以上の価値あると思います(^-^)逆さまにしてもかわいい!
    注文日:2015/10/06
    2018/08/17
    ☆トモティ☆さん
    とっても可愛い★
    画像通りとても可愛かったです。 派手すぎず、地味すぎず、椅子は程よい重量感ですわり心地もいいです。 お値段ちょい高めなので、☆ひとつ減らしました^^;
    注文日:2018/08/08
    2015/07/27
    満足です。
    迅速な配送ありがとうございました。 アクリルのバスチェア、洗面器さがしていたのですが、気にいったものが 見つからず 困っておりました。 サイズもSで問題なし。風呂桶も同柄で購入できて よろこんでいます。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/24
    素敵!
    昨日届きました! 早速使用しましたが、椅子ですが今まで使っていた物がお尻にフィットする物だったので、凄く固く感じてしまいました^_^; 洗面器ももう少し小ぶりで深さがある物が良かったです^^; ですが柄も可愛く、汚れも付きにくくお掃除が楽という点は高評価ですね(*^_^*)
    注文日:2015/06/19
    2016/12/08
    可愛いです
    デザイン(柄)が気に入って購入しました。 サイズは、イスは20センチの高さが良かったし、ボウルはもう少し小さいのが良かったし、手桶はもう少し大きいのが良かったんです。 でも、新居のバスルームに合っていて最終的には気に入ってます。 買って良かったです。 価格が高いのでマイナスです。
    注文日:2016/11/19