5 2023-07-11

こちらのメーカーさんのヘアターバンがとにかく大好きで、あのヘアターバンのメーカーさんなのだから絶対に良い品に違いない!と決めつけて購入。
伸ばして使えるってのが良いです。生地自体が薄手なので使用後の乾燥も迅速です。シャリシャリした肌触りが大好き。フワフワのやわやわの手触りが好きな方は、実物を触って確かめてから購入なさるのをおすすめしますが、よくある安いナイロン繊維のボディタオルが平気なら、この品は余裕綽々です。自分では買わないけど貰ったら嬉しい品物だと思うので、気安い友人や家族へのプレゼントにも良いかもなぁと思いました。

• n_n0801さん
  • n_n0801さん

5 2023-12-05

カラー:ホワイト

長く使ってたのでそろそろボディタオルを替えたいなと思ってこちらにしました。長くもなるしコンパクトにもなるのがよかったのでちょうどいいです。
肌当たりはちょっと硬いかなくらいですが問題なく。使いやすいです。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-10-30

2年半毎日使いましたが、泡立ちが悪くなってきたので交換です。
長年ボディソープでの使用でしたが石鹸に変えた為わかりやすかったのかな。
毎回洗濯してましたが問題なく使えました。
全体がゴムで伸びるのと両端にひっかける部分がついているので背中にグイっとしやすい。
後はクシュっと丸ったりもできるのでもこもこの泡ができます。
旅行にも持っていくくらいのお気に入りです。

5 2024-01-15

カラー:ダークブルー

主人が何これ、すごい泡立ちだねととても気に入っている商品です。先に購入していたお店では完売していて、こちらで見つけてありがたかったです。カラーも落ち着いていて、気に入っていますし、デザインもオシャレです。買い続けたいのでなくならないといいなぁ。

4 2016-02-03

発想は素晴らしい・・・
形はとても気に入りました。だからこそのお願いです!
1.是非是非是非ソフトタイプを作って下さい。
2.結構泡が飛び散るので、サイドのフリルをもう少し狭くして欲しいです。
3.伸ばして使う際に、どこが端かすぐ分かるように、両端の輪の部分だけ色を変 えて欲しいです。
2と3はダメでも、1だけはご検討下さい。よろしくお願いします。

5 2019-07-06

好みの肌触り
ややシャリ感のある生地で、洗うとサッパリ気持ちいい!冬でも汗だくの仕事の私にはとても合っています。そこまで汗をかかなかった日は肌に泡をふんわりすべらせる感じで使用。固形石鹸もボディソープもすごく泡立ちます。朝も夜もウッキウキで使っているのでフリル部分が早々にヘタレてくるのでは?と不安になり追加注文しちゃいました。

4 2016-08-20

確かに少し硬い
長年、すすぐのも楽だから無印良品のボール型のを使ってましたが広がって馴染むまで1ヶ月位かかっていまいちでしたのでたまたまドンキでこちらがあっておしゃれだし良さそうだったので買ってみました。レビューにあるようにもう少し柔らかいと良いと思います。バスルームは白で統一しているので良かったけどちょっと高いかな(-_-)

5 2021-08-12

泡立ちもよくて、気持ちよく洗えるので最高です!

• Peachichiさん
  • Peachichiさん

5 2021-06-27

固形石鹸でもふわふわの泡が立ちます。背中もやさしく洗えて満足しています。

5 2019-11-13

泡立ちが良く、背中も洗いやすくリピートです。送料が高いのでまとめ買いしました。丈夫なのでなかなか交換できてませんが。

5 2018-03-06

私は白で旦那はベージュを使ってます。店舗でも中々売っていないのでこちらでいつも注文してます。特に白が人気みたい!バスルームは白で統一しているし使用感も気に入っています。

5 2017-11-24

一目惚れ
なかなか気に入ったボディタオルがなく、ずっと探し続けてたら、此方の商品を発見!一目惚れ。
デザインが可愛いくて、使い心地が良い感じ。
私的には、硬さも丁度いいです。

5 2016-11-26

可愛いデザイン。
ぶら下げていても、見た目が可愛いのでおしゃれです!背中も洗いやすく、とても使いやすいです!

5 2015-10-06

未使用ですが、さわり心地はいいです。
今晩早速使います

5 2015-09-11

髪を纏める用のバンスクリップを掛けるところに挟んであるので、浴室にもうかけるスペースが殆どなく、普通のボディタオルは掛けられない状態でした。こちらはS字フックで掛けることが出来ますし、丸めることが出来るので浴室の手すりの部分に当たらなくて良かったです。以前別のところで他の色を購入したのですが、こちらは若干改良されているみたいで、紐の部分が細くなってました。(以前のは太すぎてとても乾きにくかったので、嬉しい変更点です)
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル