アクリルバスチェア&洗面器セット Lサイズ(...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • けっこうイイじゃない?
  • このチェアの高さを探していたので、大満足です。お花柄と色彩が、淡い感じで甘くなりすぎずに、家族みんなが気に入って使用しています。ただ、チェアは重いので、足の指などに落としたものなら、涙が出ます。座面は、フラットなので中央の穴に、お尻の肉がはさまることがあります。ちと痛いです。ボールは、径がでかくて浅いです。タオルなどを洗うときは、勢いよくあらうと、お湯がみんな外へ飛び出してしま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • 可愛いです
  • 以前使っていたものよりも椅子は若干高く、且つ重たいです。掃除はしやすい思います。洗面器は大きさはありますが浅いので、ちょっと使いにくいです。デザインは可愛いので、デザイン重視・・・といったところでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

届きました
早速つかってます。
ボウルがおもったよりおおぶりでした。
椅子はしっかりしてていいかんじです。

4 2015-08-06

程よい重さがあるので安定しており、気に入ってます。
デザインも申し分なく、良いと思います。

• borrachaさん
  • borrachaさん

5 2015-07-03

お値段もお手頃価格 受け取りもスムーズ
本日受け取りました。さっそくお風呂に置いていたら 妹から キャーこれかわいい〜♪って言われて大満足。 梱包も問題なし。良いお買い物ができました。ありがとうございました

• bobo3170さん
  • bobo3170さん

5 2016-02-24

とても可愛いです
鳥さんが可愛いくて、イメージ通りで良かったです。
アクリルではあまり見かけない柄で大満足です。
お値段も安く購入出来て満足です。

5 2016-02-02

(*^^*)
可愛くて良かったです。椅子は、子供用としてSも購入しました。喜んでました。

5 2015-12-26

ちょうど良い大きさ&軽さ
色も気に入りました。お風呂に置いておくとオシャレで良いです。

4 2015-12-15

ホワイト購入
可愛いバスチェアを探してました^ ^
旦那さんが薔薇の椅子に座るのはいやだ〜
と抵抗があったので可愛すぎずシンプルすぎず、良いデザイン見つかってよかったです。
重たいので☆マイナス1です。

5 2015-12-03

大きめなものがほしかったのでよかったです!

4 2015-11-26

プレゼント用に
両親へのお返しに購入。
色々なアクリルのバスチェアを見ましたが、こちらの商品はかなりしっかりしています。その上このお値段なので、かなりのコストパフォーマンスかと思います。ただ、しっかりしている分、少し重たいです。商品自体には満足ですので、自宅用にも購入します。

• yukky-0810さん
  • yukky-0810さん

5 2015-08-25

デザインがとても素敵です
バスタイムが一段と楽しくなりますよ

5 2015-08-15

すごく可愛いです。
商品もすぐ届き大満足です。

4 2015-02-17

けっこうイイじゃない?
このチェアの高さを探していたので、大満足です。お花柄と色彩が、淡い感じで甘くなりすぎずに、家族みんなが気に入って使用しています。ただ、チェアは重いので、足の指などに落としたものなら、涙が出ます。座面は、フラットなので中央の穴に、お尻の肉がはさまることがあります。ちと痛いです。ボールは、径がでかくて浅いです。タオルなどを洗うときは、勢いよくあらうと、お湯がみんな外へ飛び出してしまいます。裏から見ると、コロンとしていてかわいいボールです。浴室がピンク調なので、購入して良かったと思います。欠点を知って、それなりに対応しています。

4 2015-05-02

アクリル製の洗面器とバスチェア
重いですね
でも 耐久性もあり ズレないし
良いと重います
高級感もあるし
柄も気にいってます

• kaorinn.mさん
  • kaorinn.mさん

5 2015-04-05

いろんな商品を見て、こちらの商品に決めました。
決め手は、いすの高さと柄の可愛らしさと価格です。
価格が、安かったので心配でしたが他の方のレビューを見て「これなら大丈夫そう」と思い、決めました。
大正解でした。しっかりした作りで丈夫そうです。柄は、上品で可愛らしいです。他の方が言っている通り、重いですがかえって丈夫そうという感想です。
こちらに決めて良かったです。

5 2015-03-27

大正解でした
リフォームした浴室用に購入しました。可愛いバラ模様が派手すぎず、淡いベージュ系の浴室に馴染んでバスタイムが楽しくなりました。座った姿勢がとても楽なので、Lサイズにして良かったと思います。