アクリルバスチェア&洗面器セット Sサイズ(...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たんマさん
  • たんマさん

5 2015-12-10

今まで使用していた椅子が壊れたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
この字型なので、本当に掃除が楽です。このセットがあるだけで、お風呂がかわいくなりました。

4 2014-11-30

素敵です!
近所のお店には無い柄なので以前から気になっていて 長い間お気に入りに登録していたのですが、これからシャワーより湯船増えるし ポイント10倍だったので購入!
2日で届きました。
梱包はとてもシンプルでしたが傷はありませんでした。
実物は大きく感じますが、しっかりした作りで安心です!
座ってみた感想は私も主人も 固い…です(笑)
アクリルの中の生地に小さなシミ?がありましたが製造過程ですし許容範囲です。
本体は洗いやすいですが 4ヶ所の滑り止め?が固くて取り外せないのでカビが心配です。

5 2014-09-06

お風呂をリフォームしたので、ちょっとお値段が高いので悩みましたが、思い切ってこちらを購入。浴槽が淡いピンクだったので、このチェアとボウルが可愛くて、ピッタリでした!
新しいお風呂に花が咲いた感じで、毎日、お風呂に入るのが楽しみです。
チェアは、ちょっと重いですが、洗いやすいです。ボウルは、ちょうどいい大きさでした。

5 2015-05-10

とってもとっても可愛いです。9年間、無印の真っ白なイスと洗面器をずっと使っていて清潔感があって気に入っていたのですが、今までものすごく地味だったことに気付きました。イスと洗面器でこんなにも浴室の雰囲気が変わるものなんだと驚いています。浴室が一気に華やかで明るくなりました。サイズがSですが、今まで使っていたものより二回りぐらい大きくて、みんなどんなけ大きいイスを使ってるんだよ!と思いました。

4 2014-12-17

ツリーバード購入☆オシャレ!
六年間、プラスチックのプーさんのバスチェアと桶を使っていました!カビも生えやすく水垢も目立ってきたので買い替えのためにこの商品を選びました!
大きさはSサイズとのことで心配していたのですが、今までのプラスチックのに比べたらどちらも大きかったので問題なかったです。大きいといってもちょうどいいサイズです!
何よりデザインもよく一気にお風呂の雰囲気がかわりました☆コの字型なので通気性もよく素材的にもカビも生えにくそうなので期待しています!デザインや大きさともにパーフェクトなのですが、1ついうなら座った時にプラスチックより硬い分座り心地は△です。でもこれも慣れなのかな…。トータル的には満足なので購入してよかったです!

• tawapocoさん
  • tawapocoさん

4 2015-01-23

可愛いのですが
可愛いので気に入っています。が、
バスチェアー重いんですね。知りませんでした。
アクリルなのに、なんでこんなにお高いんだろうって思いましたが、
この重さなら、高い理由も納得!?まるでガラスの様です。
だからこそ、この形でも体重を支える事ができるのでしょう。
プラスチック製のバスチェアーに比べると掃除の時とか
ちょっと面倒なのど☆4つで。
まっ、おしゃれには苦労がつきものって感じでしょうか?
洗面ボウルは重くは無いですよ。もうちょっと深さがあると
いいんだけどな〜

• green3425さん
  • green3425さん

5 2014-12-11

大正解です
お風呂用の椅子を捜し続けて、ずっと狙っていたのですが、値段が高いので、迷っていたら品切れに!
ついに決心をして買いました。柄はツリーバード。
大正解です。サイズは全く大きくありません。もう少し大きくても良かったかもしれませんが、小さい子供には丁度良かったです。シンプルでしっかりとした作りで、気にいっています。

5 2014-08-31

結婚祝い。
リクエストがありこのようなアイテムを探しておりました。こちらの商品が一番お安く理想に近い物でした。サイズも問題ありません。プレゼントした方も大変気に入っていただけました。

5 2015-08-19

迅速な対応とお品物に満足です!!!
レビューの通りSサイズでもちょうど良い大きさで良かったです!

5 2015-07-20

バスチェアの交換
古いバスチェアを長く使っていましたので、交換のため購入しました。
Sサイズでしたが、思ったより大きく十分です。
しっかりした作りで、柄も家族に好評でした。

5 2015-07-08

Sサイズでも大丈夫
バスチェアーSサイズ小さいかな?と思いながら注文しましたが、十分な大きさで全然大丈夫です。Lだと、重すぎたかも・・・、とも思います。
洗面器は、浅いですが、掃除しやすいフチのかたちで、これからの梅雨時期にはぴったりです。

5 2015-07-07

コンちゃん
使用してるのが古くなってきたし
新しいものが欲しくて
購入しました
花柄は苦手なのでツリー柄にして
正解でした。

4 2015-07-07

お風呂がいっきに華やかに
ロマンスのSサイズを購入。
とても可愛くて、お風呂がいっきに華やかになりました。
Sサイズなのに思ったよりぜんぜんイスも大きくて、とても座りやすいです。
買ってよかったです!

5 2015-06-24

めずらしい北欧柄
イメージ通りの品が届きました。
我が家もSで十分です。思ったより大き目でした。
椅子は重いですが、ウォッシュボールは重たくありません。

4 2015-06-24

まだ届いていませんが
レビューを見て、ちょっと高いけど思いきってポチりました。楽しみです。