アクリルバスチェア&洗面器セット Sサイズ(...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-11

しっかりしてとても良いものでした。形が単純で何より洗うのがとても楽です。重さも気にならない程度です。

• cma3253さん
  • cma3253さん

4 2017-03-23

かわいい
ツリーバードを購入しました。
浴室がブルーなので白がぴったりで可愛いかったです。
Sサイズでぴったりでした。
子供にはサイズが大きかったので他に買いました

5 2016-11-08

新居に
可愛くて安くて良い感じです。
まだ使ってないですが、お風呂が楽しくなりそう。

5 2016-10-21

可愛い。
模様デザイン共にとても気に入りました。
特にデザインにおうとつがほぼ無く洗いやすいところが〇です。
家族にもウケが良かったです。

5 2016-09-14

かわいい(≧∇≦)
我が家のリフォーム後のお風呂のカウンターと高さがあうか心配でしたが、ぴったりあいました(≧∇≦)ゆっくりお風呂タイムができています(o^^o)

• たんマさん
  • たんマさん

5 2015-12-10

今まで使用していた椅子が壊れたので、以前から気になっていたこちらを購入しました。
この字型なので、本当に掃除が楽です。このセットがあるだけで、お風呂がかわいくなりました。

5 2015-08-19

迅速な対応とお品物に満足です!!!
レビューの通りSサイズでもちょうど良い大きさで良かったです!

5 2015-07-20

バスチェアの交換
古いバスチェアを長く使っていましたので、交換のため購入しました。
Sサイズでしたが、思ったより大きく十分です。
しっかりした作りで、柄も家族に好評でした。

5 2015-07-08

Sサイズでも大丈夫
バスチェアーSサイズ小さいかな?と思いながら注文しましたが、十分な大きさで全然大丈夫です。Lだと、重すぎたかも・・・、とも思います。
洗面器は、浅いですが、掃除しやすいフチのかたちで、これからの梅雨時期にはぴったりです。

5 2015-07-07

コンちゃん
使用してるのが古くなってきたし
新しいものが欲しくて
購入しました
花柄は苦手なのでツリー柄にして
正解でした。

4 2015-07-07

お風呂がいっきに華やかに
ロマンスのSサイズを購入。
とても可愛くて、お風呂がいっきに華やかになりました。
Sサイズなのに思ったよりぜんぜんイスも大きくて、とても座りやすいです。
買ってよかったです!

5 2015-06-24

めずらしい北欧柄
イメージ通りの品が届きました。
我が家もSで十分です。思ったより大き目でした。
椅子は重いですが、ウォッシュボールは重たくありません。

4 2015-06-24

まだ届いていませんが
レビューを見て、ちょっと高いけど思いきってポチりました。楽しみです。

5 2015-06-05

新築の風呂場に。
ツリーバード購入。花柄以外のデザインのバスグッズは珍しくて良いです。
以前ブラック系の風呂セットでしたが、白い水垢が付き掃除が大変だったので、白い物を探してました。清潔感もあり、この価格、買って大正解です。

4 2015-06-03

Sサイズとは思えない大きさでした。私的には、ちょうどよかったですが。
ボウルでお湯を汲むと、少し重たいのが難点です。
若い人にはいいけど、中年以降の人には苦痛かも…。
見た目は可愛くて文句なしです。