吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ バスマット...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-26
  • バスマットの中でダントツの使い心地です。
  • ある通販会社で口コミ評価の高いバスマットを購入したところ、一度洗ってからというもの毛がどんどん抜け始め、数回使用して結局捨てざるを得なかったという苦い経験があったため、バスマット購入には慎重になっていました。今回購入したのは45cm×65cmサイズのベージュを2枚。黄色や赤に転ばない上品な色です。今まで使っていたものと比べてずっしりと重量感があり、毛足は長めで肌触りも気持ちいい。家族が ・・・(続きを読む
  • たけぞう0630さん
  • 2 2017-05-10
  • 洗面台前での使用
  • マット類は他の洗濯ものとは分けて洗いたいのに、毎回脱水で洗濯機が止まるのがかなりのストレスで薄手のものに買い替えました。残念。 ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2017-04-25

柔らかい肌触りです。
初めてこの商品を購入しましたが、毛足が長く柔らかく気持ちいいです。

5 2016-12-30

ふわふわ
玄関マットで欲しいものがなく、バスマットで代用。滑り止めがしっかりあるため、ずれる事なく使用出来ます!毛足も長くフワフワ☆ベージュも落ち着いた感じで気に入りました☆

5 2016-08-18

よいと思います
今日届きました。早速使用してみましたが、ふわふわです。へたれ感はあまりありません。他のバスマットよりよさそうです。また、使用感を追記したいと思います。

5 2017-07-14

ふかふかで滑り止めもありズレなくて良さそうです!
吸水の良さと速乾、求めていたマットです。

4 2017-07-04

使いやすい
前にコルクタイプのマットを使用していましたが黒ずんできたので新しいのを探していました。
ベージュを頼みました。ミルクティの色に近く洗ってもぼさぼさにもならず抜けもせずそして干しておけばすぐ乾くので使いやすいです。

5 2017-05-31

可愛い色です。
ピンク色のマットにしました。とても綺麗な色で気に入ってます。 サイズ違いで2枚買いました。使いやすいです。

5 2017-03-16

これはいい
肌触りもよく本当にすぐ乾くので重宝しています。色違いで揃えたくなりますね。

5 2017-03-01

乾度良好はシリーズが出始めた当初から愛用してます。
今回のは毛足も長くフカフカしてて寒いこの時期にもいいです。
珪藻土が流行ってますが、ザフザブ洗える従来のマットが気持ち良く使えるのでこれからも使い続けるつもりです。

5 2017-02-14

2度目の購入です!
フカフカでとても気にっています。

5 2017-01-24

バスマットを探していました。
こちらの商品にたどり着き購入を決めました。
色は黒で良いです。
長持ちしてくれるなら、けっして高くはないです。
吸収力も持続してくれるなら安い商品です。
22日に注文して24日に届きました。
はやい対応ありがとうございます。

• pike24さん
  • pike24さん

5 2016-12-27

新居用に
新居用に購入致しました。
お風呂用と洗面所用に2つ購入。
色も可愛く気に入りました!
吸水効果は確かめてないのですが
楽しみです( ^ω^ )

4 2016-11-13

長年のファンです
安いバスマットとは比べ物になりません。
珪藻土の物も人気ですが、洗えるということで布派の私はバスマットといえばこの商品です。

4 2016-10-28

まぁ合格かな。
確かに濡れてないけど拭いた後にまた乗るとやっぱり奥のほうで少し濡れてる感じはする。でも前使ってた普通のラグよりは乾いてる。触感は少しゴワっとした感じ。モップみたいな。でもしっかり拭いてもらってる感じはします。厚みは問題ない。裏の加工もちゃんとしみないようになってます。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2016-09-10

とってもいいです
ぜんぜん濡れた感じがありません。
素晴らしいですね。
冬はヒヤッとしなくていいと思います。
いい買い物でした。

5 2016-08-29

満足です
非常にふわふわしていますので、気持ちいです以前購入したのですが、リピート購入です