バスミューズ バスマット 約45×60cm(PLYS, ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-11

しっかりしてます。
しっかりした踏み心地で気持ち良いです。もう一回り大きなのを買えば良かったと少し後悔ですが、洗濯には乾きやすそうなので満足です。

5 2015-12-11

とても良いです!
形が丸いと雰囲気が変わっておしゃれに見えます!
ブルーを購入しましたがとても気に入ったので他の色も注文しようと思います。

5 2015-07-23

ふっかふか♪
ベージュ購入。商品画像の通りでシックなベージュでした。楕円形なので、長方形に比べると実際のサイズよりも小さく感じます。ですが、お風呂場の狭い我が家はこちらで十分です。もう少しお手頃価格のバスマットを購入予定だったのですが、デザイン・使用感共に満足しているので、買ってよかった商品です。

5 2015-07-13

ちょうど良いサイズと形。毛足が少し長めなので、ふかふかで感触が良かったです。

5 2015-05-12

ぴったり!
洗面台の下に引くため購入。他サイズを買ったことがあったので肌触りはいいこと間違いなしで、ぴったりのサイズがあったのでかなり満足です☆

5 2015-04-06

青と緑を購入しました。
思っていたより淡い色でした。
オーバル型で可愛く、大きさもちょうど良かったです。

5 2015-02-24

いい形
ちょうどいいサイズのものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらはぴったりでした。色もきれいでした。

4 2014-03-19

バスマット以外の用途に
こちらのお品物を何点も購入しています。
自宅のトレーニングルームの器具の下に2枚ずつ敷いて使用しています。
厚さがあるので、フローリングが傷つかず良いです。
一つ難点をあげるとすると、裏に色々なタグが何個も付いていて、表から少し見えてしまうので、インテリア的には邪魔です。タグは1つで十分だと思いますが・・・

• maruru-RRさん
  • maruru-RRさん

5 2014-03-12

ベージュ購入
玄関に、無地で楕円でフカフカのマットを探していて、こちらを購入してみました。
バスマットなので触り心地が良くて気に入りました。
別の色も欲しいです。

• akane309さん
  • akane309さん

5 2013-06-21

良い感じですよ
洗ってもよれないし・・・おススメな一品です・・・

5 2013-05-29

最近やっと使ったのですが水切れがよく3人目でもべたべたにならず子供達からも文句も言われなくなりました。

2 2015-09-12

期待より…
期待していたより、フカフカ感がなく残念でした。一本いっぽんの毛足が長めで細いので、ヘタってます。色も、画像よりくすんだピンクでした。画像通りの明るめのピンクが欲しかったので、色も少し残念でした。

2 2014-01-09

重いです
玄関マットとして使っています。丈夫ですが、本体が重いので洗濯の度に乾くのに時間がかかります。見た目はシンプルで気に入ってるのでしばらく使っています。