(風呂椅子/バスチェアー/アクリル)バスチ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-29
  • 単品では写真通りでかわいいです。
  • 大きさも皆さんがコメントしていた通り、Sサイズでも十分大きかったです。今までの椅子と同じサイズで良かったのですが、グリーンの濃淡タイルに淡いグリーンの人造浴槽で統一している我が家の浴室にはかわいい花柄が思ったより合わず、白の椅子のほうが良かったかな、という感じになったのでマイナス星ひとつ。でも、ずっと欲しかった商品がうんと安く手に入ったし、形もすっきりしたから浴室も広く感じられ ・・・(続きを読む
  • うさこ1414さん
  • 3 2014-07-21
  • 写真通り
  • かわいいです。座ると硬いのは慣れました。高さもちょうどよいです。でも桶もですが、購入してから2週間位ですが、なんだかちょっとだけ黄ばみがふちに出てます。スポンジでこすっても落ちません。風呂用の洗剤しか使ってないのになぜ?ってかんじです。そこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • まりくま3578さん

5 2015-07-06

憧れのバスチェアーでしたので嬉しいです。Sサイズですが少し大きめな感じがするのは高さがあるせいでしょうか。厚みもあって重みもあってドッシリした感じです。お風呂場が華やかになった様な気がして購入して良かったです。

4 2016-05-14

かわいいです
洗いやすいしとてもかわいいです。
柄も思った通りでした

5 2016-04-07

とても良い商品でした、早速使っています
今までの椅子の高さよりも高く感じましたが、問題無いです。底の部分の留めが外れないのが惜しいです。

5 2016-03-15

かわいいデザインで、お風呂のたびになごみます。一枚板のような形状ですが、丈夫です。

5 2016-01-09

買ってよかった
Sサイズでも意外に大きめ、80キロの旦那のお尻を難なく受け止める。
重さもあり安定感良い。
シンプルなデザインだから洗いやすいです。

5 2015-10-10

可愛くて素敵!持つとズッシリ(笑)
ツリーバードを購入しました。メッチャしっかりした作りで丈夫そうです(´ ≧∀≦) 見た目も可愛く、床に接してる面積が少ないので、お掃除もしやすそうです♪
ありがとうございました♪

5 2015-07-13

丁度良い大きさ
よほど大柄な男性じゃないかぎり、丁度よいサイズだと思います。エアーパッキンに包まれずに段ボールで配達されましたが、ひびや傷も無かったので強い素材なのでしょうね、耐久性や汚れ具合が未知ですが今のところ満足です!!

• monene1492さん
  • monene1492さん

5 2014-11-25

お買い得でした。
とても安定感があり、高さもちょうどよく何といってもデザインが素敵でした。
ハンディペールとおそろいのコの字型の椅子を探してて色々探しましたがこれは絵が中にあるような感じなのでかすれたりしなさそうだし、北欧好きな私にはまさにうってつけの商品でした。
アンティークのクリアと迷いましたが実際に使ってる人の洗面器を見て小傷がすごく目立つので、アクリルを選ぶなら柄が入っていた方がいいと思いました。

5 2015-06-09

素敵です
ずっしりとしていて、しっかりとした作りです。
表面はツルツルで汚れなさそう。デザインも素敵です。
買ってよかったです。

5 2015-06-16

大満足
アクリルでこの値段!大満足!届くのもとっても早い!言うこと無し!ありがとうございました(^^)♩

5 2015-06-14

かわいい!
レビューを読んで少し不安でしたが、思ったほど重くもなく、大きさも完璧でした。
購入してよかったです。
大満足!

5 2015-06-01

よかった
知人宅のお風呂で見て購入。
覆う形の椅子は、ひっくり返すのが恐ろしい位カビが生えがちですが、
これなら通気性が良く透明なので安心です。
もっと早く知る事が出来たらよかったなあと思いました。

4 2015-05-17

思ったよりずっしり
取扱いが簡単なバスチェアを探して、この形のがいいなと思って注文しました。
思ったより大きくてずっしりしていて、安定していていいです。
デザインもかわいくて、お風呂が楽しくなります。

• るー3786さん
  • るー3786さん

5 2015-04-25

良いです。
とてもしっかりしていて良かったです!
柄も派手じゃなくてシンプルで落ち着いてます。

5 2014-11-14

かわいいです
Lサイズと迷いましたが、お風呂がそんなに大きくないので、こちらにして正解でした。デザインもかわいいし、値段も安いと思います。