乾度良好にAg+の抗菌機能を備えたバスマッ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-08

さらさら。
ピンクを購入しました。
速乾商品はあるけれど+抗菌まではなかなか無いですよね。
毎日洗濯も出来ませんし梅雨時なども助かります。
買って良かったです。

4 2014-08-22

可愛いです!
イメージ通り可愛いバスマットでした。また利用したいと思います。

4 2014-03-29

給水マット
綺麗な水色で気に入りました。結構、ふんわり、厚みもあり、満足です。

5 2014-02-27

家族6人ですが、最後に入ってもさらさらして気持ちいいです。
洗濯機で洗えるのもいいですね

5 2014-01-11

可愛い
ブルーを購入しました。
爽やかな中にも可愛さがあってとても満足しています。

• kemorr.sさん
  • kemorr.sさん

5 2013-11-13

1ヶ月使用して
商品説明にひかれ色違いで2枚購入しました。私は家族で最後にお風呂に入るのですが、前のマットは冷たくて何となく嫌な感じがしまいました。ですが、こちらのマットにしてから全然気にならなくなりました。寒くなってきても速乾性は変わりなく使用できています。

4 2013-09-19

可愛い
ピンクを買いました。とても可愛いです。大きさもちょうど良いです。少しほつれがあったのでマイナス1ですが、発送も早く乾燥も早くて良い品だと思います!

5 2013-03-12

水色購入!
可愛くてお気に入りです☆
バスマットは風水的にパステルカラーが良いらしいので、ぴったりです。
サイズも丁度いいです。

5 2013-03-02

濡れない
本当にさらっとしていて濡れないですね。気持ちよく使えます。お勧めです。

5 2012-10-25

色々なバスマットを試しましたが、乾度良好が良かったので愛用しています。Ag+が付いたものはなかなか売っていないので助かりました。
カラーは実際に見られなくて迷いましたが、アイボリーにしてみました。とっても可愛いです。

5 2012-08-19

ブルー
大きさもよかったし、足裏触りもいいです。
乾きも確かにいいほうかも。
買い替えるならこのシリーズですね。

2 2012-06-29

色が。。。
ポルカとこちらのピンクを買いましたが、ポルカは画像通り可愛いピンクでしたが、こちらのピンクは画像と全然違いました。薄いピンクでがっかり。素材はポルカと違いはなかったです。Agバスマットだったのでこちらをお風呂の出入口に、ポルカを洗面所の下にと思い、同じようなピンクだったので注文しましたが、UP画像のピンクとあまりにも違うからポルカに交換してもらいました。