5 2014-10-16

3点セットで買ってみました
シャンプー、リンス、ボディS入れが欲しいけど、いきなり3つ買うには抵抗あるお値段。まず1つ購入。泡タイプより更にガッチリ感あり。でも頭の押す部分が丸くて押しやすい!気に入りました。追加購入します。
写真を載せますが我が家のシャンプー立て上部?には置けない大きさでした。まぁ元々チューブ置き場なんでいいんですけどね(笑)。今使っているリンスは上部に置いてるもんで…大家族の方はご注意を!

4 2020-08-31

食器洗剤の容器を一新しこちらに変え替えました。

●押しやすい大きなポンプノズル
●洗剤を入れる時・ボトル自体を洗う時に楽な広い口
●シンプルな形状
●ボトル上部の落ち着いた色合い
●たっぷり入る
とっても良いと思います。

1つだけマイナスポイント ボトル下部の透ける色
派手な洗剤色が見えるのは全然おしゃれじゃない。
エコ系の透明洗剤を使えってことですかね〜?

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2015-01-24

めっちゃいい!!!
不器用すぎていつもシャンプーの詰め替えでもったいないことになってました
このボトルは詰め替えしやすいしお手入れも簡単にできるしまさに私が欲してたものでした!
もっとはやく知ってたらよかったのに..
プッシュ面積も大きいので子供も使いやすそうです
どうせ長く使うならと浴室の風水カラーも調べちゃったりしてグリーンとホワイトにしましたが色合いがミルキーと抹茶ミルキーみたいで可愛い(^^)
価格以上のクオリティに大満足!!!

5 2016-02-07

パーフェクト・ディスペンサー!!
以前、PLYSとC●nisで迷い、最終的にCa●isを購入したのですが、ノズル部分が購入4か月目で突然折れてしまいました。
そこで、もうひとつの候補だったPLYSを購入。
本当に使いやすくて驚きました。
Can●s使用中にストレスとなっていた「ポンプが押しにくい」「ワンプッシュで出てくる量が少ない」「塗装がすぐ劣化する」といった欠点全てをカバーした、素晴らしい商品です。
もちろん、耐久性もいうことなし。
新色のグレー、今のところ楽天ではこちらのショップのみの扱いです。
実物はグレーというよりベージュ寄りの「グレージュ」ですね。
シャンプー・リンス用にグレージュPLYSを2本並べて浴室に置いていますが、一見するとつがいの山鳩みたいでかわいいです。
我が家はミッドセンチュリー風のインテリアでまとめているので、デザインも申し分なし。
ただ、普通のディスペンサーよりもかなり大きいです。きちんとサイズを把握したうえで購入することをおすすめします。

5 2015-12-20

おしゃれ
洗面所、お風呂、キッチン用にそれぞれ色違いで購入。めちゃくちゃおしゃれで使うのが毎日楽しみです♪旦那さんも『このボトル、カッコイイ!』と言って満足しています。

5 2013-02-19

しっかりした作りでとても良いと思います。口も広いので詰め替えやお手入れが楽に出来て清潔に保てそうです。ポンプから出る量もちょうど良くていい感じです。ただ見た目が若干、普通かな〜

4 2016-08-03

トイレのフタカバーを購入するのに宅配しかなかっあので、他に何かないかな?とうろうろしてたら見つけました。
詰め替えるのに乾かしたりするのが面倒だからこれでいいや、と。
使い心地はなかなかにいいのですが、ちょっとお高いので-1で。

4 2016-02-13

2度目の購入
デザインがとても気に入り使いやすかったので
2度目の購入です。
とても素晴らしいご対応を
していただけたのですが
犬か猫?のような動物の毛が紛れていました…
動物の毛がアレルギーで苦手なので
星4つにさせたいただきました。
商品はとても素晴らしいです!

4 2014-03-23

キッチン用に。
キッチンの洗剤入れに使っています。
思ったより存在感があり、泡タイプと同じ高さなら言うことなし!です。
量も入るので、継ぎ足しも回数も少なくなり、快適でーす!
シンプルでいいです。

• パル鬼さん
  • パル鬼さん

5 2014-04-19

今まで使っていたのが100円ショップのだったため、こちらの商品は比にならないくらい使いやすいです。
最初ふたがあけにくかったのと、ふたを閉めた時にかちっと閉まらなかったので、大丈夫かなと思いましたが、あまり力をいれずに出せるし、かなり使いやすかったです。
ボディーソープの詰め替えで使用していますが、大きさはちょうど良く、思ったよりも小さかったです。
今回は白を購入しましたが、とても上品です。

4 2020-05-18

透けるのも良し悪し
思ったより大きかった。台所の液体洗剤を入れて使っています。使い勝手はいいです。下半分が半透明なので、残量が分かるのはいいのですが、台所の見た目がごちゃごちゃします。全部真っ白で透けない製品を希望します!

5 2020-03-06

普段使っているシャンプーの色が緑だったので濃い緑のほうを購入しました。シャンプーを入れてみたら、とてもきれいに色が映えたので満足してます。ボトル自体はすでにほかの色で2本もっていて使い心地も満足していましたので、今回もこちらのボトルにしました。

5 2018-03-31

満足しています。
デザインや使い勝手が良く詰替も口が大きいので楽ですね、気に入って使っています。

• Proj2501さん
  • Proj2501さん

5 2015-11-07

割れたんで
追加で購入しました。口も広く詰め替えが楽です。シャンプー、トリートメント、ボディソープ用で使っています

5 2015-08-03

パープル購入です
妹宅で使っていたのを実際に使ってみて便利だと思い購入しました。
今まで安いポンプ式をつかっていたのですが、詰替の時期に中をみると水も入っているような感じで、不衛生だなとおもっていました。こちらは中までしっかり洗えるところがよいです。大きさは実物をみていたので問題なし。今回、ボディーソープ用に買いましたが、シャンプー&リンス用も欲しいです。ただ、どうもカラーがイマイチ。ブルーにしてもグリーンにしても少し癖のある色。ブラウンとかあったらよいですね。