4 2012-08-19

いいタオルです
使い勝手はいいです。
すぐに乾くし、デザインもおしゃれ。
手拭としてちょっと贅沢に使ってます。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2015-01-24

☆100個!
このタオルすごく気に入りました!
キッチンタオルはいつもぐっしょり濡れてしまうので1日に何度替えても黒っぽくなってしまったり臭くなったりで悩みのひとつでした
我が家のキッチンは東向きで陽が入り明るくシンクの色も明るいオレンジなのでダークなアイテムは絶対に使いたくないしナニヨリ衛生上キッチンタオル選びはいつも苦労してました(ノД`)
昨年末のマラソン中にこのタオルを発見して価格が価格なだけにとりあえず2枚購入
今まで使ってみて乾きも速く臭いもせず長さや手触り使用感すべてが理想どおりで追加でもう2枚注文しました
カラーも両方ともキッチンに合って気に入ってます!
なんかこのお店はディスペンサーといいキッチンマットといい私が今まで探し求めてたものが揃ってて悩みが解決されてくようでありがたや〜です(^^)
配送も速くて梱包も丁寧、手書きの礼状も温かくて嬉しかったです
お店、タオルともにリピ決定!

4 2018-10-01

ふんわり柔らかく、キッチンにかけておいてもオシャレな色柄で、概ね満足です。使い始めてまだ3日なのでAg+の効果は分かりませんが、使い続けてもにおわないようであれば、リピートしたいと思います。

5 2017-01-26

キッチンタオルって一番色んな匂いが付きますが、これなら安心。無地や他の色も出てくれるのを期待します。

5 2016-10-22

イヤな臭いはしないかは分かりませんが、可愛いので色違いを購入しました。

5 2016-10-08

表がガーゼなので、今まで使っていたタオルより薄いですがいやなニオイのしないとゆうことなので、購入してみました。実感はないですがキッチンが明るくなりました。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2014-10-11

リピートです
同じものを半年前くらいに購入して使っています。同時期に使い始めた他のタオルより確かに匂いにくいと思います。うちは物干しが西側で西日しか当たらず、天日干しがなかなかできません。そのせいか、半年くらいでタオルにおいが気になり始めます。
使用頻度も違うので正確ではないのですが、他のタオルよりにおいにくいと感じているので、リピートしました。今回は2色買いましたが、どちらもかわいいです。
吸水性もいいし、厚すぎず乾きにくいこともありません。

5 2013-12-22

実感
最近ハンドタオルを購入し、良さを実感しましたのでタオルも購入しました。

4 2020-06-23

キッチンのタオルがすぐ臭くなるので、どんなものか買ってみました。1週間くらい使い続けても、いっさい匂いません。機能性は抜群。★4つなのは、カラーバリエーション(デザイン)が好みではないから。イギリスのティータオルみたいにいろんな柄があればいいのにと思います。

5 2019-09-22

キッチンタオルはこれだけです。
セールのたびに増やしてます

5 2019-08-05

サイズも使いやすい
見た目の可愛さとにおいがしないということで2色購入しました。可愛さは見た目通りでキッチンで出ていてもアクセントになっていて気になりません。数回洗濯していますが、においも今のところ全く気にならないです。大満足の買い物でした。

• suto1026さん
  • suto1026さん

5 2019-07-04

サイズ違い、色違いで4枚購入しました。可愛くてとても気に入ってます。

5 2018-02-17

以前購入しで良かったので
色違いで購入しました

5 2018-01-31

キッチンが明るくなるし吸水性もよい
半年以上経ちましたが全然ヘタれない
普通のタオルと違って毛羽立たないのがいいです
そして本当に臭わないですね!
送料別だし色違いで2枚買えばよかった

• yutaveryさん
  • yutaveryさん

5 2016-07-28

まだ使っていないですが、見た目もかわいく満足です!