5 2022-07-03

本当に片手できれます。
むしろおさえ?がきつく、上にひくときれちゃうので、下に引っ張り、切るときは上へ。
便利です!

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5 2014-03-26

ペーパーホルダー
色々なショップの商品を検討しました。
スタイリッシュな物が沢山ありましたが、この商品にした決め手は
現行のねじ穴を使える点でした。
実際 自分で簡単に付け替えができました。
ただこの商品、ねじは付属していないようなので初めてトイレットペーパーホルダーをとりつける方は気を付けて下さい。

4 2020-05-22

そのままでは使いにくかった
購入してすぐに届きました!
早々に取り付け作業へ。
今までのネジ穴を使ったので簡単でした。
次は実際に使ってみました。
ホルダーの押さえが強すぎるのと、ギザギザの仕業なのかトイレットペーパーが短くブツブツ切れてしまい大変困りました!
また、押さえのバネが邪魔だったので外したらとっても使いやすくなり、ようやく満足な使い心地になりました。

• 楽天1194さん
  • 楽天1194さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2016-10-01

棚の強度
使い勝手は良いですが、棚の強度が不足です。軽いものを乗せても棚と壁の間に隙間が出来きます。安っぽく感じます。

5 2013-01-31

引っ越しをして賃貸なので元々あるものを壊したくない(以前のところは10年で割れて壊れました…)のと、ポケットに携帯を入れていることが多く、トイレの時におく場所が欲しくて購入しました。
紙もきりやすいので良いです。

• ぶん8839さん
  • ぶん8839さん

5 2021-11-14

安くて助かった
前のホルダーが壊れて買い替えです。
電気屋さんでは取り寄せと言われてまだ高かったので、こちらの商品を購入しました。送料入れても安いのでありがたいです。
バネがついているので使い過ぎを防げます。

• aikomannさん
  • aikomannさん

4 2021-10-29

取付も簡単でした。頑丈そうです。モノを置けるのがとても便利です。

• Jyo.Tさん
  • Jyo.Tさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-21

大変満足しています。ただ、取り付け時の難点はネジ穴が水平方向には自由度があるので旧のネジ穴に合わせやすいのですが、鉛直方向には自由度がないのでもう少し工夫が必要です。
専用の心棒は精密部品のように良く出来ているのですが万が一破損したときに心棒だけを部品として購入出来ないとの事なので、本体全体を交換しなければならないのが不安です。

4 2014-08-09

トイレに携帯電話を持ち込む事も多いので直ぐ置ける台があると大変便利です!ただ安物の1重巻きのトイレットペーパーだとホルダーのギザギザで引き出したペーパーがボロボロに破けます(泣)

5 2014-06-03

ペーパーホルダーが昔のタイプで、タイル張りのトイレです。ねじ穴もいろんなタイプにいけるようになっていたのでこれに決めました。ただ、ねじ穴を開けなおすことができなかったので今までのねじをそのまま使いました。
ペーパーも切りやすいです。予備ペーパーのつるせるカバーはモノによっては幅が合わずにういてしまいます。

5 2021-12-21

コストコのトイレットペーパーを楽に使えるし、使いやすさ抜群です。

• モモ8113さん
  • モモ8113さん

5 2021-11-04

中古物件でリホームされておりましたが、ホルダーがあっても
ちょい置き棚が無くて付けよう検討していた時に、見つけまして購入取付も簡単で大変に重宝しております。
コスパもクーポン使って大変リーズナブルでこちらも満足しております。

5 2021-10-22

24時間以内に届いた!丁寧な説明、梱包と安心して購入出来ました。

5 2021-09-07

すぐに届いて取り付け等も問題無かったです。
古い賃貸に引っ越して古いタイプの棒を取り外ししてトイレットペーパーを交換するタイプのやつで不便してたのでとても助かりました。
棚もついていて本当に便利です。
棚のところにはトイレットペーパーが横並びで2つ乗りました。

5 2020-10-08

抜群
スマートである。取り付け穴は丸い穴ではなく長い穴なので取り付けに余裕がある。紙を切るギザギザが付いていて良好。トイレットペーパー寸法にも余裕がある。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー