4 2024-02-12

納期:在庫 | カラー:グレー

45×180のグレー購入
前回サイズを間違って購入してしまって、実家にあげたら好評でしたので自分の分を再購入しました。
今度はサイズを再度測ってしっかり確認してポチッたので完璧でしたw
ふわふわで厚みもあり、裸足でも冷える事もなくとても気持ちがいいです。
他の方が言うように掃除機を毎日かけてもゴミが取れるので、だんだん薄くなったりしないのか少し気になります。
また、折りたたんだ状態で送られてくるのは改善して欲しい点です。
でも総合的にはとても気に入ったので、買い替え時期になったら次はベージュを購入してみたいと思います。

5 2023-08-11

前にお願いしましたが 何度も洗濯しても大丈夫です。 滑り止めもしっかりしてしています。

4 2023-03-07

色が写真とは違いそう
グレーを頼みましたが、色はグレーとベージュの中間かな?と言う感じでした。ダンボールの色も相まって間違えてベージュが届いたかと思いましたが、グレー表記になっていたので間違いではないんだと思います。
ベージュと迷っていたのでわたし的にはよかったです!

5 2023-03-21

すごく長持ちする可愛いマットです!
久しぶりに再購入しました^_^

• yurima2524さん
  • yurima2524さん

5 2022-12-20

ふわふわです。ベージュを購入しましたがキッチンの雰囲気が良くなりました。ありがとうございました☆

5 2022-05-21

ベージュをチョイスしました。ぽこぽことした水玉が可愛らしいマットです。シンプルでお洒落なキッチンマットがなかなか見つからず、やっと好みの物を見つけることが出来ました。洗濯してもすぐ乾くし、裏のズレ防止も効いていて、優秀なマットだと思います。

• 紫の局さん
  • 紫の局さん

4 2010-04-10

120センチと180センチ
我が家のキッチンは3メートルあるので120センチと180センチで購入。あんまり長いマットだと洗濯がしんどいので二枚にわけました。幅45センチは細かったかな。。やっぱり50センチは欲しいな…と。でも色は薄くて邪魔にならない色目で可愛いです。けっこうズッシリ重たくて掃除機をしても動かないのがいいです。3メートルを5000円ぐらいで購入できたので満足です。参考になればと画像UPしておきますね。

5 2011-02-20

新しく
画像の色がグレーベージュかベージュなのかわからず、メールで問い合わせしたところ返信に画像を添付して下さり助かりました。
(ちなみに画像の色がグレーベージュです)
添付して頂いたベージュを購入しました。
若干画像と色味は違って、ちょっとくすんだベージュですが、かわいいので許容範囲です
時間指定にも対応して頂き、段ボール開けたら手書きのカードが入っていて心が和みました。
偶然かも知れませんが、問い合わせに対応して頂いた方からのカードでした
キッチンマットふかふかで換気扇のしたでタバコを吸いますが、このキッチンマットのお陰でお尻が冷たくないです
最初から最後まで気持ちよき買い物が出来ました。

5 2011-09-19

グレーを購入しました。商品が届いて開けた瞬間は「思ったよりかわいくなかった?」とへこんだんですが、実際にひいてみたらやっぱりかわいかったです。キッチンに行ってマットを見るたびにあぁかわいい♪と思えるので、買ってよかったです。ちなみにキッチンの扉はダークオーク、床はもう少し垢茶っぽいダーク色です。ベージュの方が合うかと悩みましたが、グレーでも問題ありませんでした。

5 2016-09-09

シンプルな水玉模様が気に入ってます。
厚みもあり使い勝手もいいです。
去年のベージュが汚れてしまったのでリピしました。

5 2013-09-30

可愛い☆
質も良いし可愛いし、台所にたつのがうれしくなりました

5 2012-07-18

再度購入
毛足もなめらかです うらの滑り止めがしっかりしているので 高齢の母にプレゼントように 購入しました
よく洗いますが へたりもありません 乾きがはやいので助かっています
お薦めします

5 2011-10-28

すっごくかわいい!!!
色で迷いましたが、ベージュにしました!
すっっっっっごくかわいいです!!!!!
買うのを迷っていましたが、本当に早く買えばよかったです。
ドラム式で5回以上洗いましたが、問題なしです。
分厚くてふわふわで、本当にかわいいですーーー!
トイレもドットでそろえましたが、こちらもかわぃぃぃぃ!!!

4 2011-02-12

こういうマットを探していました☆
かわいいキッチンマットを探していました。
色々探しましたが、柄があまり好みでなかったり、フチのループ処理があまり好きではなかったりしたものが多く。。。
こちらは価格と素材感ともにとっても気に入りました。

5 2012-06-16

かわいいです
L字キッチン台の下に置くように3枚購入しました。
毛足が長めで、キッチンマットにしてはやわらかく、少しいいカーペットという感じです。レビューで「すごく気持ちがいい」と書かれている人がいましたが、いいカーペットのように密集はしていないので、やはりふわふわ感は劣ります。とはいえ、キッチンマットにしてはいいのは間違いないです。
キッチンの床はタイルでその他はフローリングのため、キッチンマットが息子の遊び場になりつつあるのと(寝転んだりしています・・。)、ペットのうさぎも狙っているのが唯一の悩みです。
うさぎは肉球がなく、足の裏は毛に覆われているのでフローリングでは滑るので、3枚使わずレンジ回りに使う予定の1枚をうさぎ用に使うか検討しています。
ペットに使う場合でも滑り止めがあるので、心配ないかと思います。
お値段、かわいさ、品質どれをとっても文句なしのお勧めマットです。