【3日19時-8日1:59★エントリ&楽天カード...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-05
  • ベージュというよりクリーム
  • 画像では黄味のないベージュのように見えますが、実際にはクリーム色です。黄味が強くベージュをイメージして購入すると違うな、と感じると思います。毛足の長さや吸水、乾燥速度などの機能的な部分は期待どおりで満足しています。水玉も可愛いです。キッチンマットと同時購入しましたので、統一感がでてよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-11
  • ドラムの人は使えない。
  • 詳細ページ気づきませんでした。ドラム洗濯機が使用できないって・・。洗えません。今日もお風呂場で踏み洗いし、ベランダでビシャボシャで干しています。フルタイムで仕事してるっていうのに、もっと気楽に洗いたかった・・。今ドラムが主流だと思います。なんで、それが使用できないならもっとデカデカ記載してほしかった・・。気づかなかった私が悪いのですが、レビューは私の感想なので正直に書きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-14

吸水・速乾性が良くフカフカして気持ち良いので
乾度良好シリーズずっと使ってます(゚∇^*)
前回ブルーを購入したので、今回ベージュにしました。
控えめな色ですが可愛いです♪

5 2015-11-07

ふわふわ
洗面のマットに購入しました。裸足で乗ってもふわふわで気持ちいいです。洗面所にアクセントのタイルを貼っているのでシンプルなものをと思ってベージュを購入しました。イメージ通りの品で満足です。

5 2015-08-24

バスマットは昔から乾度良好のにしています。使い心地が良くて好きです。前回はチェック柄だったので、今回は水玉にしてみました。とっても可愛いです。

5 2012-06-11

デザインが可愛いので購入しましたが、使ってみたら吸水性や速乾性もすごく良かったです。
毛足はそれほど長くなく、フワフワ感はそんなにないのですが、家族で使っていても2番目3番目の人も冷たい濡れた感じがしないのでGOODです!

4 2010-12-14

足ふき
とても使いやすくて水切れも良く満足しています

5 2010-03-03

おすすめ
ベージュ2サイズ買いました。
洗面所にぴったりで嬉しい。
デザインも使い心地もよい。
リピート決定。

• R29C31さん
  • R29C31さん

5 2013-01-18

我が家の洗面所にぴったりサイズです。75センチってなかなか売っていないので嬉しいです。ベージュに白の水玉、とっても可愛いです。

4 2013-01-05

ベージュというよりクリーム
水玉も可愛いです。

4 2012-12-04

すべり止めがついていて、マットが動きにくいのは良いところです。

5 2012-08-04

大きさがぴったりサイズで、吸水性も良かったので、リピしました。

5 2012-06-14

ブルーに白のドット可愛いです。
乾度良好の商品は使い心地がいいので好きです。
また買い足す時には色違いを買ってみたいです。

4 2012-03-20

色も綺麗でサイズもジャストサイズでした。

• bambipinkさん
  • bambipinkさん

5 2011-06-14

色はベージュ。トイレとキッチンマット全部そろえました★
ナチュラルなベージュでどんな色とも合うのでベージュにして良かったです!
濡れてもすぐとまではいかないけど、乾きは早いように思います。今の時季は湿気が気になるので、すぐ干すようにはしています。

5 2010-05-12

引越し後の新居
狭いトイレ&洗面所で使用できるコンパクトなマットを探していました。お揃いなので、一体感もあり大満足です。
使用感もよく、買って良かったです。

• yukksさん
  • yukksさん

4 2009-05-29

洗いかえ用にベージュを購入。落ち着いた感じの色で良かったです。吸水・速乾良好に惹かれました。まだ使用していませんが、発揮してくれると嬉しいです。