送料無料 吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

ワンサイズ小さい同じ風呂マットを7年以上使ったと思います。この一番大きいサイズはお値段もいいので迷いましたが思い切って買って正解でした。
洗面所がすっきり広々して、ふかふかです。前のはかなりへたってたみたいです、比べ物になりませんがそれでも毎日使っても何年も使えるからスグレモノですね。
大切に使います。

5 2017-01-25

良い商品
仕事で使っております。
皆様から大変評判が良くて‼
高いですが、安心できます。

5 2017-01-03

良かったです。
小さい子が2人いるので大きなバスマットを捜していました。重さを指摘しているレビューもありましたが、うちの用途を考える総合的にとても良かったです。

4 2016-11-28

いいです!
お風呂場、洗面台、洗濯機のスペースにドーンと敷いており、週に一度の頻度で洗濯をして約一年弱経過してますが、そこまで毛並みも乱れず、へたらず、かなり重宝しております。

4 2016-06-10

大きめ。
我が家の脱衣所用に大きめのバスマットを探していました。値段が高いなと思いましたが、サイズがぴったり合ったし、ふかふかで肌触りもよかったので気に入っています。

5 2016-05-18

洗面所のサイズにぴったりだったので購入しました。
洗濯してみましたが、毛が抜けるなどもありませんでした。
とても気に入りました。

• RINRIN05さん
  • RINRIN05さん

5 2016-04-11

滑りやすい脱衣場に購入
脱衣場の寸法を測り購入しました。
ぴったりはまって大満足です

5 2016-03-07

特殊なサイズまでそろえられているのでとっても良かったです
落ち着いたグリーンで洗面所の雰囲気ががらりと変わりました。
もちろん機能も満足しています。

5 2016-09-08

良い商品
二度目ですが、とても良い商品です。
少し高いですが…サイズ、吸収性は他と比べ物になりません‼

5 2015-03-07

滑らない!
いままで裏地のないすべるバスタオルがかたまって隅っこに行ってたりしてたのにくらべて、ものすごくいいです!

5 2015-10-09

リピートです
1つ違うサイズの同じホワイト色を持っています。
洗濯して交代で使っています。洗濯すると最初と同じではないですが、ふかふかで、気にいっています

5 2015-09-13

子供のフォルミオという学習机の下に敷いています。机の脚には敷いておらず、椅子から床を保護するのに丁度いいサイズです。汚れたら洗えるし、少し重さはありますが外でまめにバサバサとほこりを落とすことができるので衛生的です。滑らない点も気に入っています。フォルミオにはこれ、おすすめです。

5 2015-09-09

5年振りにリピートです
5年前にベージュを購入し、最近速乾ではなくなったので、新しく白を購入しました。
ふかふかで、これ以外のバスマットはもう選べないですね。また5年後に買います笑

5 2015-03-20

よかった
大きめのバスマットを、さがしてたのでよかった!
洗濯用と二枚購入しました!
新居に、楽しみ〜♪

5 2015-03-15

バスマット
大き目のサイズを購入しましたが、家族には、不評でしたが、使い心地は、
満足です。