送料無料 吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

今までは2枚をつなげてつかっていたのですがずれたりして、何とかならないかと思って大判を探していました所ちょうどいい大きさのマットがあったので購入しました。ぴったりでした、色合いも気に入りました。

5 2016-12-20

ちょっと大き過ぎたかも でもお風呂場の出たところの床のカビが気になるのでこのぐらいしっかりしていてまあよかったかな?ふかふかしてます。

5 2016-12-11

水を良く吸います。
風呂に脱衣所に寸法がいいので、買いましたが、足裏の触り心地がよかったので、トイレの洗面所にも買いました。

5 2016-09-20

大満足
とにかくすごい吸水力です。二人暮らしでこれまで半年以上使ってみましたが不快に感じたことがありません。サイズの割に重くないので扱いやすいし、乾燥機にかけられないのが残念ですが、干せば済みますので買って大正解でした。

• keepking82さん
  • keepking82さん

5 2016-09-14

お買い得
購入は、4回になりますが、大変評判が良くて購入させて頂きました。

5 2016-12-09

良い色です。
ネットで買うと、本当にベージュは思う通りの色が届かないのですが、この商品は理想的なベージュでした。
ボリュームもよく、うちの洗面所にぴったりなサイズ感で気に入っています。
また買いたいです。

4 2016-10-14

満足です。
大きさ、質感良い感じです。
まだ子供が小さい為、洗面所が気がつくと濡れている事が多く今回しっかり感のあるこちらの商品を購入しましたが、満足です。
サイズが大きい為か洗濯後の乾きがわりと悪いので(以前使用していたモノに比べ)星四つで。

4 2016-09-23

素材感が良い
洗面所を裸足で歩き回っていますが、肌触りが良いです。直接湯上りの足拭きにはせず、湯上りには更に足ふきタオルを敷きます。これは、洗面台の前にいつも敷いています

5 2016-09-06

とても良い
マットの肌触りや吸水性などとても満足です。
業務用で使用してますが、交換頻度も少なく助かってます。

5 2016-05-29

お風呂場
とても吸水性は気に入っています。選択も楽なので、2枚を交代で使用しています。

5 2016-04-05

大きなバスマットを探していてこちらのバスマットを購入しました!
とてもいいです!

• daa3413さん
  • daa3413さん

4 2016-04-05

バスマット
とても大きくて、吸水性も高いです満足してます。

5 2016-03-31

リピします!
ホワイトを購入。
想像以上にしっかりとした作りで毛足も長く、安っぽさがありません。
リピしようと思います。

5 2016-09-19

ベージュ購入
重厚で滑り止めも効いて使い勝手は良好です。色も落ち着いていて悪くないです。大きさから言っても価格は相当でしょうか。サイズ的にはバリエーションが多いと思います。ストライプ柄があっても良いかも。

• belvitaさん
  • belvitaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,112

4 2015-02-01

ローズピンクと、ホワイトを購入しました。
海外在住の為、トイレ・シャワーブース・バスタブ・
洗濯機置き場が同じ部屋内にあります。
トイレマットと一緒にバスマットも3枚購入し、露出している床面は
すべて覆われた状態です。
我が家はユニット内は全室土禁で、浴室用スリッパは利用していません。
なので、バスルームには日に何度も素足で入室しますが、
その度に華やかになった光景に満足です。
毛足が長いので、足跡が残るほどフカフカしています。
ただし、足裏に触れる生地感は、かなり化学的な感じです。
キュキュッというか、何とも言えない感じです。
裏面の滑り止めの威力がものすごいです。
息子がシャワーブースから出ると、翌朝までマットが濡れているほどでしたが
やはりその差は覿面に感じました。
化学の質感に、マイナス1させて頂きました。
高いですが、前回のマットも10年使いましたので、コスパは良いかと。
ホワイトは新品と比べると、10年でかなり黒ずみました。