送料無料 吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ ...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

今までは2枚をつなげてつかっていたのですがずれたりして、何とかならないかと思って大判を探していました所ちょうどいい大きさのマットがあったので購入しました。ぴったりでした、色合いも気に入りました。

4 2015-08-25

ふかサラ
届きました!思っていた以上に大きかったけれど、動き回る息子の体や頭を拭いてる時に洗面所がビショビショになるのが嫌で買ったので大きくてとても良いです。触感はふんわりというよりはふかふかサラっとした感じ。生地が柔らかすぎなくてまとわりつくような事がないのでとても気に入りました。値段がもう少し安ければ色違いで幾つも欲しいのになと思います。

4 2016-01-03

良かったです!
ベージュ購入しました。
思っていたより色が濃かったです。
たた、大きさ、吸収には満足です。
次回は違う色が欲しいな。

4 2015-12-08

一緒に入浴した子供の体をふくため,よく売っているサイズのマット2枚並べていましたが,ずれたりするので,大きいこのマットを購入しました。
サイズが大きいのでそれなりに重いですが,ずれたりもせず,よく吸水してべちゃっとした感じがしません。洗っても乾くのが早いです。
本当は洗い替え用にもう一枚くらい欲しいのですが,やはり値段が高いので躊躇しています。
グリーン購入しましたが,色はサイズ参考の画像の色が近いような気がします。明るすぎず,暗すぎずいい感じです。

• hiroko0110さん
  • hiroko0110さん

4 2015-11-26

大きなマットに満足
市販品には小サイズのマットが多く、このサイズを探していました。
セットで揃えて、洗面とトイレが明るくなりました。

5 2015-10-20

良かった
新築のバスルームに購入しました。サイズも大きくて気に入っています。

5 2015-08-28

凄く気に入りました❗
なかなか希望のサイズがなくてずっと捜し、このお店にたどり着きました!!色も凄く綺麗だし、速乾性もよく大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-29

お風呂場
とても吸水性は気に入っています。選択も楽なので、2枚を交代で使用しています。

5 2016-04-05

大きなバスマットを探していてこちらのバスマットを購入しました!
とてもいいです!

• daa3413さん
  • daa3413さん

4 2016-04-05

バスマット
とても大きくて、吸水性も高いです満足してます。

5 2016-03-31

リピします!
ホワイトを購入。
想像以上にしっかりとした作りで毛足も長く、安っぽさがありません。
リピしようと思います。

• ぴぴ1さん
  • ぴぴ1さん

5 2016-01-03

いい商品です
乾きもよく、ズレないのでとても重宝しています。何よりうれしいのはこのサイズです。いままで水はねを気にしてバスタオルを敷き詰めていましたが、そんな心配は不要になりました。心が豊かになった感じでうれしいです。

5 2015-12-16

追加です
トイレ用を買いました!足触りがとても良かったので、バスマットを追加です!
サイズも選べて満足です

5 2015-12-02

よかったです。
みなさんのレビュー通り、とても使いやすいです。
大きさもフワフワ感もとても良く、子供も喜んでお風呂上がり寝転んでしまう程です。

5 2015-11-27

使い勝手がよいです!
茶色と緑を持っています。
早く乾くし、ふかふかで気に入っています🎵