• momo5さん
  • momo5さん

5 2023-09-21

質の良いマット
引っ越ししたので脱衣所のマットも買い替えしました。大きなマットのほうがいいかなと思いましたが、主人は小さいマットを一人ごとに替えたいと言って前の物と2種類で使うことになりました。
マット自体はとても質が良く、びっしょりになる感じは全くしません。大きなマットは気持ちが良いです。ただ、使用後は干さなければならないですが、あまり大きいとタオル掛けにかけられないので、それも計算に入れて購入しないと困ったことになると思います。

• mt0605さん
  • mt0605さん

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

リビングの窓際のソファー足元に2枚並べて敷きました。
厚みがありこれから寒くなるので安心です。
オーダーか既製品かまよいましたが、すぐにほしいので既製品にしました。合わせは全くわからないです。

5 2023-12-15

カラー:グレー

2回目の購入です。4年前に購入しさすがに傷んできたかなと思い再購入致しました。とてもふっくらしていて5人家族でも全くビショビショなりません!

4 2023-09-24

カラー:ベージュ

いいと思います。
裏の滑り止めがしっかりしてます。
ちゃんと吸水してくれます。

5 2024-02-08

乾きがとにかく早い
子供2人とお風呂出る際に使用しているマットでは狭い為に足踏み場の取り合いによくなっていました汗
届いた後に洗濯したのですが夕方ごろなので日も暮れているにも関わらず1時間くらい干した程度でもうマットはひんやりする程度でビチョビチョとした感じは全くなく、速乾性に驚きました。
乾燥機にはかけれませんが数時間干すだけで問題なさそうなので大事に使用していきます♪

5 2024-03-26

ふかふかマット
おもっていたよりふかふかで、お風呂上がりの素足に気持ちが良いです。大判なので、安心して子供を動き回らせています。
洗濯後にどうなるかというところですが、今のところ非常に心地良いです。

5 2024-02-13

カラー:グレー

商品はとても良かったです。ただ、少し大きめを購入したので、我家の脱衣所が絨毯を敷いているみたいになってます。今度ワンサイズ下を購入しようと思いました。

5 2024-02-05

カラー:ベージュ

4人使用してもサラっとしています。毛が長めで踏み心地も良く、買ってよかったです。

• GRANTSさん
  • GRANTSさん

5 2024-01-19

良さそうです🎵
3月に引っ越しするため、新しいマットが欲しくて購入したので、まだ使ってませんが、色可愛いですし、サイズも良さそうです😊
我が家はワンコが4頭いるので、お風呂に入れる時とか活躍してくれそうなので、引っ越ししたらすぐに使いたいと思っています。レビューも良かったのも購入のポイントでした!楽しみです😊

• Mari6809さん
  • Mari6809さん

5 2023-12-28

カラー:グレー

寒い季節のお風呂マットで本当に冷たくないのは驚きました。
ビショビショしないマットです。
購入して良かったです。
また2枚目も考えています。

5 2023-12-12

カラー:ローズピンク

ふかふかで、とても気持ち良いです。ピンクを購入しましたが、とても華やかで、お風呂が楽しみです。

5 2023-11-24

カラー:グレー

もう一枚ほしい!
ずっと珪藻土マットをつかってましたが、洗わなくていいのはいいのですが、子供が滑ったり、結局は珪藻土マットの次に普通のマットおいたりがインテリア的にイマイチで…。珪藻土マットを毎回立てかけて干すのも忘れるのでカビがはえてきたのを期にこちらを購入。結果よかったです!ビチャビチャしないし、大きいサイズがあるので、子供とのっても誰かがはみ出ることもなく!滑らないですし、インテリア的にも統一感出てよかったです。高井ですがもう一枚ほしいなぁと悩みちゅう。

• ties.oさん
  • ties.oさん

4 2023-10-11

速乾!
届いて早速脱衣所で使用。
ふわふわで水の吸収半端ない!
いい買い物でした!

5 2023-09-22

リピート購入
リピート購入です。ふかふかでずれません。リピートの人が多いと思うのでくすみ色やパステルや北欧風のナチュラルな柄など、色と柄のバリエーションを増やしてほしい。

4 2023-09-19

新居での、新しいバスマットが欲しくて購入しました。サイズが大きく、吸水するのにひやっとせず足触りがいいなと思いました。子どもも気に入っています。ただ干したりするときに、裏面の滑り止めの素材?なのか、ステンレスの竿に少しベタッとしたものがつきます。気にならないような、気になるような、といった感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット