5 2023-10-27

カラー:グリーン

いまのところこれに優るバスマットはない
前回購入分を2日間実際使ってみて即リピートさせてもらいました。
使い勝手、心地がとてもいい…感動ものです!
今までのタオル地タイプとは比べものになりません。
吸水性、速乾性が優れていてふわふわの感触がとてもいい感じです。
洗い替え用に即買い増ししました。
色は前回同様グリーンを選択。
当方の主観になりますが、いまのところこれに優るバスマットはないと思っています。

5 2023-10-21

カラー:グリーン

サラサラの感触が気持ちいい。
タオル地タイプのバスマットを使っていましたがこちらに買い替えです。
吸水性がすごい! 商品タイトルどおりでした。
マットの厚みと裏面の滑り止め加工でヨレってなりません。
何よりサラサラの感触がとても気持ちよく、濡れてもすぐに乾く……不思議です!
仕組みはよくわかりませんがすごいと思います。
色はグリーンをお願いしましたがいい感じです。
もう1枚リピートを検討しています。

5 2022-07-16

少し大きすぎたかなって思いましたが、肌触りよく快適です。買い換えてよかった。

5 2023-01-31

足元爽やか吸水性バツグン
以前同じサイズの浴室マットを購入しまして、今回はリピート購入です。
湯上がりの足元が気持ち良いマットです。乾きも早く、裏面の滑り止めも強力です。
次はサイズが小さめを購入して洗面台の下に敷く予定です。

• Rei-2さん
  • Rei-2さん

5 2022-12-24

四人家族で使ってもサラッとして気持ちよいです。色違いで買い求めたので交互に使って大事に使おうと思います。

• ZERO−1さん
  • ZERO−1さん

5 2022-09-14

気持ち良い!
とても気持ちが良く、2枚追加で購入しました!

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2011-10-31

バスマット
バスの入口に、丁度良いサイズで、吸収性も良くわが家にはぴったりです。

5 2022-01-26

ふわふわ感が持続していて気持ち良いです。
さらっともしているので使用感○です。

5 2020-11-29

より快適に長く使用できますよ。七年前に色違いを買い、乾度良好の機能は全然落ちませんよ
前回の商品も再利用で使いますよ

5 2016-02-14

触感が 素晴らしいですね
歌い文句に偽りなく・・・・水分吸収が抜群です。
冬場の、風呂場には欠かせない物として、届いたその日から〜家族全員で使いました。水分蒸発も宜しいので良品に、巡り合えてよかったです。

5 2015-11-22

バスマット探して
商品コピーに間違いなし、安心して満足で二度目に買い物です

5 2015-09-26

バスマットを探して
ファファで吸水性が抜群ですよ。本当に満足しています

4 2015-07-22

先日近所で小さなタイプを買ったら和歌山産だと妻が見つけて当人も和歌山出身だったのでネット購入しました。気に入ってる様子です。

4 2009-05-25

脱衣所が特殊なサイズだったので、きれいに収まるマットを探していました。
結局3枚購入しましたが、複数枚置いてもつなぎ目が隠れてピッタリいい感じで収まりました。
色々なサイズがあって助かりました。
吸水性は他と比較していないのでよくわかりませんが、感触は毛足も長く気持ちいいです。
欲を言えば、もっと色のバリエーションを増やしてほしい。

• t_m59さん
  • t_m59さん

5 2020-11-29

猫にもわかるみたい
肌触りがとても良くて、素足がとても気持ちいい。もう数ヶ月使ってますが、洗濯してもその肌触りが変わる事なく満足してます。猫もわかったのか、よくこのマットで寝ています^_^;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット