【3日19時-8日1:59★エントリ&楽天カード...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

とにかく可愛い
乾度良好シリーズは前から使っていて、使い心地は分かっていました。
現在使用中のバスマットが少し小さいので、こちらを購入。
薄めのグレージュで、可愛い!
お風呂マットにしておくだけではもったいないです。ナチュラル系の部屋にピッタリ。
ダイニングでも、ベッドルームでも、ポイント使いでどこにでも使えそうです。
もう少し大きかったら、メインのラグとして使うのになあ。

4 2016-11-13

思ったよりもやや大きめでした。
バスマットで円形は初めての使用します。色も綺麗な青みの強いペパーミントグリーンのような感じです。
色の分もプラスして足元が爽やかになりそうです。

5 2016-10-26

玄関に
玄関マットとして使うために購入しました。泥だらけの子供が汚しても洗ってすぐ乾くのがとても助かります。何より色も綺麗なグレージュ。もっと大きなものがあればフロアマットにしたいくらいです。

5 2016-10-14

満足です。
家族5人で使用してもマットがビショビショにならず満足です。
子供は丸型が気に入っているようです。

5 2016-08-16

玄関マットに
円形がワンポイントになって
明るい玄関を演出できました。 とても気に入っています!

5 2016-08-04

洗面台の下
以前ほかのショップで購入したマットと比べ物にならないくらいよかったです。
サイズも毛のボリュームも希望していた通りの商品でした。

5 2016-05-18

サイズが大きく、高級感があります。
ずれることもなく、丸型がおしゃれで気に入りました!

5 2016-03-30

ネット限定丸型を3枚購入してみました。設置場所3ヶ所でアイボリー、ベージュ、カーキを購入。ブラウンのフローリングにどれも合うので良かったです。丸型、優しいかんじになります。

4 2016-01-24

二回目の購入。。
干すのがめんどくさくて、マット系はよくカビらせてしまいがちです。。
この値段設定なら気兼ねなく買い替えできるので、あと丸形が好きなので気に入ってます。
黄色が好きだから明るいレモン色みたいなのも入れてほしいな。

5 2015-12-21

とてもシンプルで使いやすいと思います。変にキャラクターや模様がついていないシンプルなデザインに惹かれました。

• ホシ1124さん
  • ホシ1124さん

4 2015-12-19

カーキを購入です。
値段の割に厚みがあってよかった。吸水性もいまのところ問題なしです。

• N.A3333さん
  • N.A3333さん

5 2015-09-01

色違いで2枚購入
214428-20150826-0241266328 丸って使いやすいですね!

5 2015-07-26

ふわふわ
職場の方にプレゼントで購入しました。
彼女のリクエストにピッタリなバスマットです。
毛足も長く、次の人も濡れた感じを感じない!
そして、元気になるカラー、可愛い丸形もそそられました。
入浴は、癒しの部分もあると思います。
足元から気持ちよさを感じてほしいとこの商品を選択して大正解でした。
プレゼントのラッピングもすてきでした。

5 2015-04-11

ベージュを購入、ベージュとゆうより、画像のように
グレーホワイトに近い色味です。浮くことなく、汚れも目立ちにくく、清潔感があり気に入っています!
お風呂マット用ではなく、洗面台前に敷いています。
2年くらい使用していますが、毛足も長く、弾力があるのに、真夏の暑い日にもわずらわしくない素材です!
おしゃれで素敵ですよ。

5 2015-05-07

買ってよかった
もともと便座カバー目当てで、お店を覗いていて、送料無料にする目的で買ったのですが、買って大正解。足触りのいいマット。可愛いし最高の商品です。