吸水・速乾 乾度良好バスマット アース(ea...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

とにかく可愛い
乾度良好シリーズは前から使っていて、使い心地は分かっていました。
現在使用中のバスマットが少し小さいので、こちらを購入。
薄めのグレージュで、可愛い!
お風呂マットにしておくだけではもったいないです。ナチュラル系の部屋にピッタリ。
ダイニングでも、ベッドルームでも、ポイント使いでどこにでも使えそうです。
もう少し大きかったら、メインのラグとして使うのになあ。

• N.A3333さん
  • N.A3333さん

5 2015-09-01

色違いで2枚購入
214428-20150826-0241266328 丸って使いやすいですね!

• midorin08さん
  • midorin08さん

4 2015-08-13

大きさがピッタリ
柔らかいカーキ色はベージュ系の洗面所にとても合いました。軽くて洗濯もしやすそうで気に入りました

5 2016-05-18

サイズが大きく、高級感があります。
ずれることもなく、丸型がおしゃれで気に入りました!

5 2016-03-30

ネット限定丸型を3枚購入してみました。設置場所3ヶ所でアイボリー、ベージュ、カーキを購入。ブラウンのフローリングにどれも合うので良かったです。丸型、優しいかんじになります。

4 2016-01-24

二回目の購入。。
干すのがめんどくさくて、マット系はよくカビらせてしまいがちです。。
この値段設定なら気兼ねなく買い替えできるので、あと丸形が好きなので気に入ってます。
黄色が好きだから明るいレモン色みたいなのも入れてほしいな。

5 2015-12-21

とてもシンプルで使いやすいと思います。変にキャラクターや模様がついていないシンプルなデザインに惹かれました。

• ホシ1124さん
  • ホシ1124さん

4 2015-12-19

カーキを購入です。
値段の割に厚みがあってよかった。吸水性もいまのところ問題なしです。

• nikki705さん
  • nikki705さん

5 2015-11-27

2ボウルの洗面所用に2枚購入しました。ちょうど良いサイズでした。色もナチュラルなので他の部屋でも使えそうです。

5 2015-10-29

商品には満足しています.発送も早くまたリピしたいです.

5 2015-10-26

かわいい
毛足も長くふわふわでボリュームがあります。
ベージュを購入しましたが画像のようなグレージュって感じです。

5 2015-10-22

肌触りがよくとても快適です。空間がとてもおしゃれになりました。大きめなので、ぎりぎり入りました。購入する方はサイズを図ったほうが無難だと思います。

5 2015-10-05

ミントブルーと迷いましたが、白にしました。大きさも丁度良く、脱衣所が爽やかな雰囲気になりました♪ またリピートしたいです。

5 2015-09-30

可愛い!
注文してすぐに届きました。大きさは、思ったより大きく年長の子供と2人で同時に使えるくらい大きかったです。グリーンが気に入りました。おしゃれです( ^^)/
毛足が長いのが、衛生面で気になりますが、こまめに洗おうと思います。水分がすぐ乾きます(*^-^*)

5 2015-09-18

リピ
以前購入の物古くなったのでリピです!見た目もかわいいのでお気に入りです!