- 絞込み:
23件-
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年03月25日
初マジコン
- R4を使ったことがないので比較はできませんが便利な商品です。ゲーム起動時、まれにフリーズしたりしますがそんなのは全くもって気にならず商品の利便性と価格に大満足。日本語のメニューで設定も使い方も簡単、商品説明を読むまでも無く直感的に使える。輝度調整が出来るので暗いところでプレーしても目がちかちかしないし省電力になるので便利です。購入初期のころ、スロットから抜けずにロックを外す際にはじきださないと取れないときがありましたが何度か抜き差ししていたら改善されました。難があるとしたら付属のリーダー、カードが抜きづらく爪を短く切っていたので取り出すのに一苦労。カードの形状も関係するのでしょうが抜き差しがかなり硬い。
男性(彼、夫)へ
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2008年03月05日
対応がいい!!
- 商品リピート購入です。前回買った店が品切れなためこちらで購入。こちらの店舗は在庫が安定していてあまり売れていないのかと思ったのですが、どうも定期的に補充している模様。箱も潰れておらず美品だったので大変満足。さらに製品がスロットに対してきつく、取り出しが困難だったと伝えるとすぐに代替品を発送してくれました。対応がすごくよかったので、今後も利用したいと思います。
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2008年03月14日
- ほんとに即納でした。2日で着きました。値段で見ればもう少し安く手に入るショップもありましたが、カキコミを見てこちらでの購入を決めました。他のショップでは箱の潰れ等あるようですが、こちらは綺麗でした。買ってよかったです。

5.00 - 投稿日:2008年06月24日
これは使える!
- イイですね!R4も使ってますが、個人的にはコチラの方が使い易い様に感じます。カートリッジの読み込み安定性(と言うのかな?)も高いです。ただ、付属のmicroSDカードリーダーは、ちょっと使いづらいですね。

5.00 - 投稿日:2008年03月21日
- 夜中に注文して、2日後に届きました。今のところ初期不良もなく、満足です。ホームページのDSTTの使い方解説も非常に分かりやすくて、マジコンを初めて購入した私にも簡単に使うことができました。

5.00 - 投稿日:2008年06月10日
プレゼントに
- 一度購入して、ネットで何をダウンロードすればいいのかも、すぐにわかったので、意外と簡単に使えました。一度にいくつもソフトを持ち歩かなくていいのが最大の魅力です。
友人へ
ようちん9796さん

- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年03月08日
- 対応が早くてびっくりしました。注文した日を含め3日で到着!こんなに早いとは嬉しい驚きです。しかもかなり使える商品で毎日楽しく使ってます

5.00 - 投稿日:2008年04月18日
- はじめて購入させていただきましたが、迅速な対応で商品もすぐに届き設定も簡単でたのしませてもらってます。値段も安くいい買い物でした。

5.00 - 投稿日:2008年09月28日
- これはすごい商品です。まあ今は問題になっている様子なので深くは語る必要はないですね。。。

5.00 - 投稿日:2008年04月09日
これは・・・
- ソフトを何本も持ち歩く必要がなくなり楽になりました。
検索結果の絞込み