5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりです
ネイビーのポインテッドパンプスが欲しくて、こちらのパンプスが発売されてすぐに購入しました。まだ皮が硬い頃は若干擦れて赤くなることはありましたが、痛くなることはありませんでした。今では足にぴったりで、唯一足が擦れたりして赤くなることのないパンプスです。
少し外反母趾気味で、幅広い足をしていますが、このパンプスは私の足にちょうどいいです。
こちらのショップのスエードのラウンドトゥパンプスも好きで何足かもっていますが、今ではこちらのパンプスがお気に入りです。
今回、ボルドーとチャコールグレー、ブラックを購入してしまいました。
やっぱり履き心地は最高です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
マロンスエードを購入しました!
私は極度な甲広甲高で、普段はスニーカーやモカシンなどを履いてます。どうしてもヒールが必要な場合はストラップ付きのもので24.5cmくらいのものを履きます。
足長22cm、足幅9.3cm、ワイズ24.7cmで、まぁ、合う靴はありません。
ネット上でオーダーしているお店にもいくつか問い合わせをしましたが、オーダーでさえも合わない可能性が高いと言われる始末…
ですが、どうしてもポインテッドトゥのパンプスが欲しくて探していたらこちらの商品を見つけました。みなさんのレビューを見て23.5を注文しました!色は画像の通り使いやすそうな綺麗な色でした。サイズは、やはりややワイズがすこしキツイけど、慣れればいけそうかな?というかんじです。縦は少し大きいので、前滑り防止のソールを入れようと思ってます。ですが、ここまで履けるかも!と思えるパンプスは初めてでウキウキしております。私くらいのよっぽどな甲高の方でなければ、ふつうに履けそうです。おすすめです。
レビューが長くなりました。悩んでる方は多いと思うので、少しでも参考になれば♪

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくってエレガント
普段のサイズ:23.5cmで幅が狭くて甲薄です。
幅広の方でも履きやすいとのことだったので、幅が余ってしまうのでは?と心配でしたがサイズも見た目も問題ありませんでした。
反対に少し厚手のタイツも履けるかも♪
スエードも中敷きも柔らかいので足に優しく履きやすいです。
4.5cmというローヒールながらとってもエレガント!!
こちらのショップの靴の良さを実感しましたので、また注文したいと思います。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく履きやすい!
ネイビースエードを買いました。
ヒール高もちょうどよく、足にもぴったりでとにかく履きやすいです。
色違いで欲しいと思うほどです。
見た目も綺麗めでお出かけ靴として使えます。
またショップさんで修理などのアフターケアも充実しているようなので安心できます。

5 2015-01-24

上品&実用的!
グレーを購入しました。歩きやすいので、タイツと合わせて通勤用にと思っていましたが、デニム等のカジュアルな装いにも良いエッセンスになってくれて、とても汎用性の高いお値打ちなお買い物でした!友人からもよく「どこの?」と聞かれ、良い気分です(笑)グレーのお色味は良い意味で抜け感も出せて、季節を問わず大活躍してくれそうです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのパンプスは履きやすくてお気に入りなので、四足目の購入です。新色のトープグレーに一目惚れしました!秋らしくセンタープレスの綺麗めのデニムに合わせて履いたらとてもいい感じでした!

• min72147さん
  • min72147さん

5 2016-09-12

冠婚葬祭用に。
冠婚葬祭用に購入しました。
サイズが合わなくて交換のお願いをした所、即対応し
サイズの相談にも乗って下さり、大変満足のいくお買い物になりました。冠婚葬祭用としてはストッキングを履いた状態で履きやすいので
オススメです。
次回は、ソックスやタイツを履いた時用にワンサイズ上げて購入したいです。

• joa2さん
  • joa2さん

5 2015-02-03

シンプルで使いやすい
いろんなパンツスーツにあわせてはけるシンプルなパンプスを探していました。お値段もお手頃ではきやすいと思います。
色もたくさんあるので、ヒールの高さを変えて、何足もそろえたいです。

5 2015-12-19

通常24.5〜25センチの幅広の足です
スエードグレー24.5センチ購入でピッタリです
クロコ型押しラウンドトゥは25センチが合ったので、最初エナメルブラック25センチを購入したのですが、指一本ほど入るくらい大きくて交換していただきました
残念ながらエナメルブラックの在庫がなかったので、スエードグレーに変更
ピッタリで、想像通りの履きやすさでした
他の色の在庫があれば、また購入したいなと思います
交換もスムーズで、履く予定があったので大変助かりました
サイズに不安があっても安心して購入できるので、他の気になる商品も検討します

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いが絶妙
グレーエナメルを買いました。去年から気になっていたんですが、グレーが品切れてしまったことと
ポインテッドということで足が痛くならないか気がかりで手がでず…
今年木型も新しくなったということで、発売のタイミングで購入してみました。
4.5センチヒールで履きやすく、重宝しています。何よりカラーリングも絶妙で、洋服をおしゃれに
品よく格上げしてくれるので大活躍しています。イロチ買い真剣に検討中です!

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール低めなので、たくさん歩く日用に買いました。きちんとしてみえていいと思います。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく履きやすくて、いつも22.5ですが、すこし大きかったですが、インソール入れて、ぴったりです!

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履けた!
履けた! 幅広甲高の私の足に合うパンプスに巡り会えました!
手書きのメッセージ入りで、和みました

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイスグレーを購入。ここまで歩き易いヒールはなかなかないと思う!近々イロチ買い予定。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧な対応ありがとうごさいました。
店舗に対して。
かなりさくさくと、気持ちのよい対応でした。
ありがとうごさいました。
5cm以下のヒールのエナメル素材を探していましたので、かなり
助かりました。定番の黒、そしてグレーがかった色と2足買いました。
はきやすいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス