5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23.0サイズでいつものサイズでピッタリ。ベリーを購入しましたが、イメージ通りの美しい発色とカッティングに溜め息。もう一足欲しいくらい。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて注文しました。甲高幅広の人も履きやすいと書いてありましたが、
履いてみると本当に痛いところがなくて良さそうです。
他のパンプスと同じサイズですが、横幅が広いのでやや大きく感じます。
かかとは抜けないのでこのまま履いてみて様子をみたいと思います。

• hamaconさん
  • hamaconさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベリー、とってもきれいな色です
ベリーを購入しました。きれいな色目で、春にぜひぜひ履きたいです。
ラインがとってもきれいで大人っぽいので、鮮やかな色目でも子供っぽくならないかな。
派手かなと思ったけれど、意外となんにでもあわせやすそう。
差し色として、履きたいです。
早く暖かくなってほしいなぁ。
他の色もほしくなっちゃいますね。

4 2015-09-17

初めは少し痛かったけど
ダークネイビーの23.5cmを購入しました。
右足の外反母趾に悩まされ、いつもスニーカーかrepetto、サンダルはビルケン・シュトックを履いています。
初め室内で履いたところ、やはり右足が痛く・・・返品が頭によぎりましたが、カッティングの美しさ、中敷きのクッションに惹かれて購入に決めました。
その日1日履くと少し皮が馴染んだようです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グリーンを購入。浮かない、落ち着いた色味で、ON&OFFに、これから秋に活躍しそうで、楽しみです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願の♪
ずーっと気になっていましたが、やっと購入することができました。シンプルで色も思っていた通りで、履いて行きたかった旅行に活躍してくれました。色違いで欲しくなりました。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすくて、なかなか良いです。
普段通り24cmにしましたが、もしかしたら23.5cmでも良かったかも?
そんなにぶかぶか感はないのですが…

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春らしいベージュ系のフラットパンプスを探していて、こちらのショップで購入しました。商品が到着してみてみると、とても上品できれいなピンクベージュでした。肌馴染みの良い色で大変気に入ってます。とても歩きやすく、おしゃれしてお出かけするのが楽しみです。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お世話になっております。試し履きをさせていただいたおかげで、ぴったり!なサイズを購入できました。靴はデザインやヒールに、よってサイズが微妙に変わるので本当に助かりました。こちらのデザインはいつもどおりのサイズで大丈夫でした。スタッフの方にも親切にしていただき、気持ちよくお買い物できました。また色違いの購入もかんがえています。ありがとうございました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応の良さに驚き!
とても素敵な靴を購入できました!
届いた時、すこーし大きいかなぁと思いお店の方に相談したら、ワンサイズ小さいサイズを送ってくださり、試しばきをさせて下さいました。(その際の送料、返送料は無料)お陰様で、自分で納得したサイズを購入することができました。是非またこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベリー購入
ベリーの22.5cmを購入しました。
鮮やかな色でとても可愛いです!ポインテッドトゥなので大人っぽく履けます。
いつも22.5cmを選ぶのですが、こちらのシューズは指一本入るくらい少し大きめに感じたので、中敷きで調整しました。
チュチュアンナの浅履ソックスに合わせると、外にはみ出さずにすっきり履けました☆

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこが可愛い♪
普段スニーカーが多いですがぺたんこパンプスなら履けると買いました。なんにでも合わせやすいホワイトはとても使いやすい。汚れそうかと心配しましたが、型押しエナメルなのでさっと拭けば気になりません。足に馴染みもよく長時間履いても足の裏が痛くなりませんでした。やっぱり本革は履いてるだけでおしゃれで印象良くみえます。スエードもきれいな色があるので検討中です。

3 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと前からクルンさんの靴がほしくて、決意してローヒールのエナメルのブラックを購入しました。形もきれいで見ているだけでテンションが上がります。でも残念なことにエナメルのせいか硬く、何度も靴ズレしてしまいます。おまけに指が見える浅いくりでかわいい反面、パカパカ脱げてしまいます。ストッキングでは滑ってしまい歩きずらくて…滑り止めをひくと更なる靴ズレが…
でも頑張って履きます。次はもう少し高いヒールのものに挑戦してみたいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他