5 2016-11-23

可愛い金魚屋さん
金魚のデザインも可愛いけど、そこにネームが入ってもっと可愛い!特にフードの色が効いてとっても大満足の服でした。

• mikko0208さん
  • mikko0208さん

5 2018-05-01

和柄でひらがな名前入り話題に♪
去年からこちらのお名前入りの洋服着せてますが、ローマ字(特に筆記体)は柄と紛れてしまうのか言われた事は無かったのですが、今回の和柄でひらがな名前入りは名前が目立ち、いつものお散歩仲間から「どこで買ったの?」「特注?」などの声が相次ぎました。とっても可愛くて、2.1キロのトイプードルですが、意外と胴が伸びてしまいSサイズだと胴が短いのでSDサイズ(Sダックス)サイズにしています。

4 2018-06-17

ピッタリ
10kg弱の柴犬にLL購入。胸囲が51cmなので少し余裕があるかと思ったのですが
毛が多い方なのでピッタリ。測ったようにピッタリ。
もう少し余裕があっても良かったかも…ですが、これ以上大きいサイズがないので仕方がありません。
和犬に風鈴金魚の和柄、しかも名前入り。犬友にもカワイイと評判で大満足です。
もうワンサイズ大きいのがあれば…ということで−1です。

• mie1027さん
  • mie1027さん

4 2018-06-11

涼しそう
服嫌いのももですが、こちらの服は嫌がらず涼しそうにしています
紫外線対策に最適です。

• lucky martさん
  • lucky martさん

5 2019-04-25

お店の対応がとってもよいです
商品も良品

5 2018-08-17

これを着て狂犬病の予防接種に行きました。獣医の先生が『この服どうしたの?』と聞かれました。名前を入れて作ってもらえます、と答えたところ『ほお、イイネ!』と言ってました。黒柴なので真っ黒だと子熊みたいなので着させてますが娘達も名前入りで可愛い!と。夏用素材で良い感じです。

4 2017-07-16

3キロのチワワ
Mサイズのパープル購入しました
カタカナで名前も入れて可愛いです
サイズもピッタリでした(^_^;)

4 2017-07-02

名前入り
夏らしい金魚のお洋服、お名前漢字で入れれて目立ちますね。ドッグランでのデビューが楽しみです。

4 2017-03-30

可愛いです
すごく可愛くて サイズもぴったりでした!
これから旅行などに着せていきたいです。

5 2016-05-27

すごく可愛いです。軟らかくつ、良くのびる生地なので、脱ぎ着させやすいです。そして涼しそうです。
小さめのチワワですが。Sサイズでぴったりでした。

5 2015-08-21

ありがとうございました
色違い3点購入しましたが、どれも可愛く脱着しやすかったです。

5 2015-07-10

可愛かったです。名前も入れてもらって犬に着せてます。対応も親切で良かったでした。

5 2018-07-11

夏の涼感、見た目も涼やか
暑くなってきましたので、濡らしてお散歩に活用しています。パーカーなので、背中も涼しいかな?と。やはり日本語お名前入りはいいです。

3 2015-08-25

着心地良さそう。
さらさらした素材で気持ち良さそうです(o^^o)
残暑厳しいからこれから活躍しそうです。

1 2015-08-17

お出かけ用
我が家の愛犬は「りゅう(龍)」といいます。「ゆ」を小文字でお願いしましたが、どうしても「りゆう(理由)」としか読めません。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー