商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 可愛いすぎるって・・・
  • 名前入り Tシャツを探していて 文字の可愛いさに ひと目ボレしました!シーズ・男の子・6.4キロ ちょっぴり大きめのワンコですが、Lサイズで ジャストサイズでした。こちらのショップさんは 始めてでしたので サイズ選び等 レビューを参考にさせて頂きました。グリーンは可愛い色でした。生地もサラサラしていて メッシュ素材になっていて 涼しく着れると思いました。1つ欲を言えば 少しストレッチが有れば ・・・(続きを読む
  • 3匹の ははさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • ミニチュアシュナウザー 6.3kgLで大丈夫かと思ったが うちの子には小さかった…悲 ・・・(続きを読む
  • あも大佐さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-04-22

可愛いすぎるって・・・
グリーンは可愛い色でした。
1つ欲を言えば 少しストレッチが有れば 服を脱ぎ着しやすいかな?と思いました。
とっても 可愛いTシャツで お散歩に出掛けても 人目を引きます♪♪

5 2023-08-11

めちゃお気に入りの一枚!
我が家の息子トイプー(3キロ Sサイズ)を購入させて頂きました。サイズはぴったりだし古風?いい感じの名前の文字が印刷されていて和な感じもありつつレッドのラインでお洒落感もあり全色買いしたいぐらいにとても気に入りました!
何より可愛くてお散歩着に大活躍な感じで楽しみです!
購入させて頂き凄く感謝!
素敵なお品と出会えてほんと良かった!嬉しいです。
有難う御座いました…

• akintz15さん
  • akintz15さん

5 2023-06-01

涼しげで可愛いです
とても可愛いです。
夏用にこちらの冷感クールメッシュを購入。タンクトップ型なので肩周りが開いていて脱ぎ着するのが楽になりました。
水色にしました。地の色はホワイトです。
トイプードル6kg弱でLサイズにしたら首周りが少しキツそうかなとも思いましたが散歩の時のみ使用なので大丈夫そうです。

5 2023-07-06

とっても可愛いです。
10kgMIX犬(ビーグル×Mダックス)ですが、おしりは出てますが、サイズちょうど良かったです。

5 2023-06-22

とても、涼しそうな生地で可愛いです。
対応も良く、早い発送でした。

5 2023-06-06

うちの子
とても気に入っています。
お散歩が楽しくなりそうです。
別のバージョンも購入しました。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

4 2023-05-30

とても可愛い
着せてしまってから気づいたのですが、
注文したメッシュのタンクじゃなかったですが
とても可愛く良く出来ています。
サイズはぴっちりすぎたので、
再度ワンサイズ上を注文中しました。
次はメッシュのが届くといいな。

4 2023-05-20

以前プレゼントでジャージ風の方を頂き今回サイズアウトしたのと夏になる為こちらを購入させていただきました!ダックス7kgにLサイズ チワパグ3kgにSサイズ購入、体型計測しサイズ表とにらめっこした甲斐があり2匹ともぴったりでした!!字体と平仮名が可愛くてまた違う色も欲しいなと思います!

• yosi0211さん
  • yosi0211さん

5 2023-05-16

めちゃくちゃ可愛い!
娘の愛犬が一歳になったので、思い切ってプレゼントしました!
チワワ(クリーム)2kgで、オレンジのSサイズを購入。ちょっと余裕があるくらいで、ピッタリです。
名前入りに特別感があり、めちゃくちゃ可愛いです。
娘からも「散歩のとき、いつもより多く名前を呼ばれるので、テンション爆上がりで嬉しそう!」と報告がありました。
とっても喜んでもらえてよかったです。

4 2023-08-11

先住犬からのリピートです
先住犬でも作って頂きましてとても気に入っていましたし、周りにも好評でした。
ダックスとのミックスなので、多少胴長ですのでDMにしました。
まだパピーですが、ちょうどよい着心地でとてもいいです
暑さ対策については、当人ではないので不明ですが、着せたから暑がるということはないです。
因みに先住犬の時に色々な種類を作りましたが全てきちんと補整されて作られてました。

5 2023-07-03

ローマ字も可愛かったけれど、日本語デザインも可愛くて購入。サイズもぴったりでとてもお気に入りです。

• Yuu6974さん
  • Yuu6974さん

5 2023-06-08

5月に違う生地のネーム入りを買った後に夏バージョンがあるのを知り早速購入しました。ツルツルの生地でとても肌ざわりがよくずっと撫でていたいくらいです。3キロ前後のトイプードルでMサイズ購入しました、サイズもピッタリでオレンジもとても似合っていました。また来月レッドを購入しょうかなと思っています。注文から4日ほどで届きとても早く着替えさせてあげれたので満足です。

5 2023-05-06

リピートします!
ブルーを購入しました。涼しげでとてもかわいくて大満足です!

4 2023-09-16

病気で薄毛の柴犬10kgですがLLサイズでギリギリ着る事が出来ました!
ちょっと丈は短いです。
ハーネスを付けると名前の一部が隠れてしまいます。
もう1サイズ大きいものがあったら嬉しいです!

5 2023-08-19

大満足
リピートです。素材、デザイン大満足。
サイズ選びに迷いましたが、7キロ弱の大きめポメチワでLサイズぴったりです。もうワンサイズ大きくしたら着せやすいのかなと迷います。
皮膚病で短くカットするため、肌を守るために夏に着ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ